Valutazioni clienti N.l. Pavia
molto positiva
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di nunalie.itSegnalaCiao Ilaria e grazie per la tua recensione! Siamo felici che la tua esperienza d'acquisto sia stata positiva. Torna a trovarci, ogni settimana i nostri punti vendita vengono riassortiti con nuovi articoli. A presto! Claudia - Assistenza Clienti NUNA LIE
Prima volta che ho acquistato ttto bn
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di nunalie.itSegnalaCiao Cristina e grazie per la tua recensione! Siamo felici che la tua esperienza d'acquisto sia stata positiva. Torna a trovarci, ogni settimana i nostri punti vendita vengono riassortiti con nuovi articoli. A presto! Claudia - Assistenza Clienti NUNA LIE
Risposta di A ASegnalaGrazie quando ci passo sicuramente
Abbigliamento di qualità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di nunalie.itSegnalaCiao Emiliana e grazie per la tua recensione! Siamo felici che la tua esperienza d'acquisto sia stata positiva. Torna a trovarci, ogni settimana i nostri punti vendita vengono riassortiti con nuovi articoli. A presto! Claudia - Assistenza Clienti NUNA LIE
bella merce e commessa cortese e disponibile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di nunalie.itSegnalaCiao Barbara e grazie per la tua recensione! Siamo felici che la tua esperienza d'acquisto sia stata positiva. Torna a trovarci, ogni settimana i nostri punti vendita vengono riassortiti con nuovi articoli. A presto! Claudia - Assistenza Clienti NUNA LIE
Mi sono trovata a mio agio durante gli acquisti e consigliata in modo professionale.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di nunalie.itSegnalaCiao Gessica e grazie per la tua recensione! Siamo felici che la tua esperienza d'acquisto sia stata positiva. Torna a trovarci, ogni settimana i nostri punti vendita vengono riassortiti con nuovi articoli. A presto! Claudia - Assistenza Clienti NUNA LIE
Personale cordiale, gentile e disponibile ad aiutarmi nella scelta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di nunalie.itSegnalaCiao Maria e grazie per la tua recensione! Siamo felici che la tua esperienza d'acquisto sia stata positiva. Torna a trovarci, ogni settimana i nostri punti vendita vengono riassortiti con nuovi articoli. A presto! Claudia - Assistenza Clienti NUNA LIE
Buona
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di nunalie.itSegnalaCiao e grazie per la tua recensione! Siamo felici che la tua esperienza d'acquisto sia stata positiva. Torna a trovarci, ogni settimana i nostri punti vendita vengono riassortiti con nuovi articoli. A presto! Claudia - Assistenza Clienti NUNA LIE
Addetta alla vendita gentile, discreta e disponibile. Ottimo il prezzo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di nunalie.itSegnalaCiao Elisabetta e grazie per la tua recensione! Siamo felici che la tua esperienza d'acquisto sia stata positiva. Torna a trovarci, ogni settimana i nostri punti vendita vengono riassortiti con nuovi articoli. A presto! Claudia - Assistenza Clienti NUNA LIE
Ottima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di nunalie.itSegnalaCiao Flavia e grazie per la tua recensione! Siamo felici che la tua esperienza d'acquisto sia stata positiva. Torna a trovarci, ogni settimana i nostri punti vendita vengono riassortiti con nuovi articoli. A presto! Claudia - Assistenza Clienti NUNA LIE
Sentirsi a casa
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di nunalie.itSegnalaCiao Antonella e grazie per la tua recensione! Siamo felici che la tua esperienza d'acquisto sia stata positiva. Torna a trovarci, ogni settimana i nostri punti vendita vengono riassortiti con nuovi articoli. A presto! Claudia - Assistenza Clienti NUNA LIE
È sempre una gioia comprare da voi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Personale accogliente e competente. Vestiti belli e originali.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di nunalie.itSegnalaCiao Murielle e grazie per la tua recensione! Siamo felici che la tua esperienza d'acquisto sia stata positiva. Torna a trovarci, ogni settimana i nostri punti vendita vengono riassortiti con nuovi articoli. A presto! Claudia - Assistenza Clienti NUNA LIE
Bellissimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di nunalie.itSegnalaCiao Romina e grazie per la tua recensione! Siamo felici che la tua esperienza d'acquisto sia stata positiva. Torna a trovarci, ogni settimana i nostri punti vendita vengono riassortiti con nuovi articoli. A presto! Claudia - Assistenza Clienti NUNA LIE
Ottima esposizione prodotti e commessa disponibile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di nunalie.itSegnalaCiao Serena, grazie per la tua recensione! Torna a trovarci, ogni settimana i nostri punti vendita vengono riassortiti con nuovi articoli. A presto! Claudia - Assistenza Clienti NUNA LIE
Perfetta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di nunalie.itSegnalaCiao Linda e grazie per la tua recensione! Siamo felici che la tua esperienza d'acquisto sia stata positiva. Torna a trovarci, ogni settimana i nostri punti vendita vengono riassortiti con nuovi articoli. A presto! Claudia - Assistenza Clienti NUNA LIE
ottima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di nunalie.itSegnalaCiao Caterina e grazie per la tua recensione! Siamo felici che la tua esperienza d'acquisto sia stata positiva. Torna a trovarci, ogni settimana i nostri punti vendita vengono riassortiti con nuovi articoli. A presto! Claudia - Assistenza Clienti NUNA LIE
Ottima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di nunalie.itSegnalaCiao Anna, grazie per la tua recensione! Torna a trovarci, ogni settimana i nostri punti vendita vengono riassortiti con nuovi articoli. A presto! Claudia - Assistenza Clienti NUNA LIE
Mi sono sempre trovata bene, ottimi capi d'abbigliamento
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di nunalie.itSegnalaCiao Emanuela, grazie per la tua recensione! Torna a trovarci, ogni settimana i nostri punti vendita vengono riassortiti con nuovi articoli. A presto! Claudia - Assistenza Clienti NUNA LIE
Buon negozio personale cortese e disponibile
AMBIENTE PULITO E GRADEVOLE