4 mar 2022
Recensione verificataPersonale cortese, buon assortimento e prezzi contenuti
Risposta da nunalie.it
Ciao Barbara e grazie per la tua recensione! Siamo felici che la tua esperienza d'acquisto sia stata positiva. Torna a trovarci, ogni settimana i nostri punti vendita vengono riassortiti con nuovi articoli. A presto! Claudia - Assistenza Clienti NUNA LIE
4 mar 2022
Mi piace molto il gusto nel proporre gli abiti adatti ad ogni età e buon rapporto qualità prezzo
Risposta da nunalie.it
Ciao Caterina, grazie per la tua recensione! Torna a trovarci, ogni settimana i nostri punti vendita vengono riassortiti con nuovi articoli. A presto! Claudia - Assistenza Clienti NUNA LIE
4 mar 2022
molto gentile la commessa, ottimi i prezzi
Risposta da nunalie.it
Ciao Silvana e grazie per la tua recensione! Siamo felici che la tua esperienza d'acquisto sia stata positiva. Torna a trovarci, ogni settimana i nostri punti vendita vengono riassortiti con nuovi articoli. A presto! Claudia - Assistenza Clienti NUNA LIE
28 feb 2022
Ottimo rapporto qualità prezzo Commessa molto gentile
Risposta da nunalie.it
Ciao Vera e grazie per la tua recensione! Siamo felici che la tua esperienza d'acquisto sia stata positiva. Torna a trovarci, ogni settimana i nostri punti vendita vengono riassortiti con nuovi articoli. A presto! Claudia - Assistenza Clienti NUNA LIE
28 feb 2022
Il capo era troppo aderente
Risposta da nunalie.it
Ciao Claudia e grazie per la tua recensione! Siamo felici che la tua esperienza d'acquisto sia stata positiva. Torna a trovarci, ogni settimana i nostri punti vendita vengono riassortiti con nuovi articoli. A presto! Claudia - Assistenza Clienti NUNA LIE
27 feb 2022
Cordialità e professionalità
Risposta da nunalie.it
Ciao Katia e grazie per la tua recensione! Siamo felici che la tua esperienza d'acquisto sia stata positiva. Torna a trovarci, ogni settimana i nostri punti vendita vengono riassortiti con nuovi articoli. A presto! Claudia - Assistenza Clienti NUNA LIE
27 feb 2022
Commesse sempre gentili e disponibili
Mi piace.
Risposta da nunalie.it
Ciao Ilenia e grazie per la tua recensione! Siamo felici che la tua esperienza d'acquisto sia stata positiva. Torna a trovarci, ogni settimana i nostri punti vendita vengono riassortiti con nuovi articoli. A presto! Claudia - Assistenza Clienti NUNA LIE
Molto soddisfatta
Risposta da nunalie.it
Ciao Liliana e grazie per la tua recensione! Siamo felici che la tua esperienza d'acquisto sia stata positiva. Torna a trovarci, ogni settimana i nostri punti vendita vengono riassortiti con nuovi articoli. A presto! Claudia - Assistenza Clienti NUNA LIE
23 feb 2022
Mi sono trovata bene. Ha sempre prodotti ricercati e di tendenza. I prezzi non sempre sono accessibili, ma si può approfittare del periodo dei saldi per trovare delle belle occasioni!
Risposta da nunalie.it
Ciao Rosalba e grazie per la tua recensione! Siamo felici che la tua esperienza d'acquisto sia stata positiva. Torna a trovarci, ogni settimana i nostri punti vendita vengono riassortiti con nuovi articoli. A presto! Claudia - Assistenza Clienti NUNA LIE
22 feb 2022
Bel servizio
Risposta da nunalie.it
Ciao e grazie per la tua recensione! Siamo felici che la tua esperienza d'acquisto sia stata positiva. Torna a trovarci, ogni settimana i nostri punti vendita vengono riassortiti con nuovi articoli. A presto! Claudia - Assistenza Clienti NUNA LIE
20 feb 2022
Capi di abbigliamento di ottima qualità.
Risposta da nunalie.it
Ciao Giovanna e grazie per la tua recensione! Siamo felici che la tua esperienza d'acquisto sia stata positiva. Torna a trovarci, ogni settimana i nostri punti vendita vengono riassortiti con nuovi articoli. A presto! Claudia - Assistenza Clienti NUNA LIE
ottima
Molto gentile
19 feb 2022
Personale educato e gentile
15 feb 2022
Ottima
15 feb 2022
Ottimo rapporto qualità/prezzo e commessa super gentile
10 feb 2022
Sempre ottima sia per la qualità dei prodotti che per il personale attento disponibile preparato e gentile
26 gen 2022
26 gen 2022
Negozio ordinato commessa fertile e non invadente