23 mag 2022
23 mag 2022
Sempre molto gentili e disponibili
16 mag 2022
Ottima
14 mag 2022
Personale molto disponibile
10 mag 2022
Esperienza sempre piacevole
4 mag 2022
Gentilezza, simpatia, professionalità, cortesia sono le caratteristiche che ho sempre ritrovato ogni qualvolta sono entrata in uno dei negozi.
4 mag 2022
Sempre trovata bene
1 mag 2022
L’assistenza alla vendita e’ stata come piace a me: di supporto ma senza inutile insistenza.
Tutto ok
Buonissima, come sempre.
22 apr 2022
È il mio negozio di fiducia
12 apr 2022
La commessa di origine sarda presso il negozio del Tiare è bravissima e simpaticissima. Complimenti per come svolge il suo lavoro, la sua professionalità e cordialità.
25 mar 2022
Negozio ordinato, merce ben esposta, saldi segnalati chiaramente.
Risposta da nunalie.it
Ciao Monica e grazie per la tua recensione! Siamo felici che la tua esperienza d'acquisto sia stata positiva. Torna a trovarci, ogni settimana i nostri punti vendita vengono riassortiti con nuovi articoli. A presto! Claudia - Assistenza Clienti NUNA LIE
Commesse brave e competenti
Risposta da nunalie.it
Ciao Elisa e grazie per la tua recensione! Siamo felici che la tua esperienza d'acquisto sia stata positiva. Torna a trovarci, ogni settimana i nostri punti vendita vengono riassortiti con nuovi articoli. A presto! Claudia - Assistenza Clienti NUNA LIE
Risposta da nunalie.it
Ciao e grazie per la tua recensione! Siamo felici che la tua esperienza d'acquisto sia stata positiva. Torna a trovarci, ogni settimana i nostri punti vendita vengono riassortiti con nuovi articoli. A presto! Claudia - Assistenza Clienti NUNA LIE
18 mar 2022
La comessa (signora con lunghi capelli ricci neri) e' stata davvero professionale. Mi ha aiutata senza essere nemmeno un pellino invadente. Con la sua simpaticita' e grande senso per la moda mi ha aiutato a scegliere e mettere insieme i capi che piu' mi donavano e di cui sono molto soddisfatta. Mi ha fatto provare vari abinamenti per trovare quello che piu' mi piaceva senza farmi sentire a disagio o sotto pressione di dover prendere qualcosa. Mi dispiace non sapere il suo nome per poter fare i complimenti e ringraziarla.
Risposta da nunalie.it
Ciao Jelena e grazie per la tua recensione! Siamo felici che la tua esperienza d'acquisto sia stata positiva. Torna a trovarci, ogni settimana i nostri punti vendita vengono riassortiti con nuovi articoli. A presto! Claudia - Assistenza Clienti NUNA LIE
Risposta da nunalie.it
Ciao Barbara e grazie per la tua recensione! Siamo felici che la tua esperienza d'acquisto sia stata positiva. Torna a trovarci, ogni settimana i nostri punti vendita vengono riassortiti con nuovi articoli. A presto! Claudia - Assistenza Clienti NUNA LIE
18 mar 2022
Negozio ordinato e personale gentile
Risposta da nunalie.it
Ciao Paola e grazie per la tua recensione! Siamo felici che la tua esperienza d'acquisto sia stata positiva. Torna a trovarci, ogni settimana i nostri punti vendita vengono riassortiti con nuovi articoli. A presto! Claudia - Assistenza Clienti NUNA LIE
18 mar 2022
Le addette vendita sono molto professionali, sempre disponibili e gentili.
Risposta da nunalie.it
Ciao Ingrid e grazie per la tua recensione! Siamo felici che la tua esperienza d'acquisto sia stata positiva. Torna a trovarci, ogni settimana i nostri punti vendita vengono riassortiti con nuovi articoli. A presto! Claudia - Assistenza Clienti NUNA LIE