Valutazioni clienti N.l. Villesse
Vasta scelta di prodotti di ottimo gusto a ottimi prezzi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di nunalie.itSegnalaCiao Donatella e grazie per la tua recensione! Siamo felici che la tua esperienza d'acquisto sia stata positiva. Torna a trovarci, ogni settimana i nostri punti vendita vengono riassortiti con nuovi articoli. A presto! Claudia - Assistenza Clienti NUNA LIE
Vasta scelta, negozio pulito, commesse disponibili e gentili, prodotti ben rifiniti e alla moda. Esperienza ottima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di nunalie.itSegnalaCiao Ketti, grazie per la tua recensione! Torna a trovarci, ogni settimana i nostri punti vendita vengono riassortiti con nuovi articoli. A presto! Claudia - Assistenza Clienti NUNA LIE
Il personale è molto competente, gentile e disponibile! Sanno darti i giusti consigli e suggerimenti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di nunalie.itSegnalaCiao Maria, grazie per la tua recensione! Torna a trovarci, ogni settimana i nostri punti vendita vengono riassortiti con nuovi articoli. A presto! Claudia - Assistenza Clienti NUNA LIE
Mi sono sentita accolta. Il personale è molto competente! Ti danno i giusti consigli e suggerimenti.
Bellissimi articoli
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di nunalie.itSegnalaCiao Raffaella e grazie per la tua recensione! Siamo felici che la tua esperienza d'acquisto sia stata positiva. Torna a trovarci, ogni settimana i nostri punti vendita vengono riassortiti con nuovi articoli. A presto! Claudia - Assistenza Clienti NUNA LIE
Buona
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di nunalie.itSegnalaCiao Cristina e grazie per la tua recensione! Siamo felici che la tua esperienza d'acquisto sia stata positiva. Torna a trovarci, ogni settimana i nostri punti vendita vengono riassortiti con nuovi articoli. A presto! Claudia - Assistenza Clienti NUNA LIE
Sempre una garanzia
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di nunalie.itSegnalaCiao Serena e grazie per la tua recensione! Siamo felici che la tua esperienza d'acquisto sia stata positiva. Torna a trovarci, ogni settimana i nostri punti vendita vengono riassortiti con nuovi articoli. A presto! Claudia - Assistenza Clienti NUNA LIE
Molto buoni i prodotti, pulito e ordinato il negozio e molto professionale la commessa che mi ha aiutato senza essere soffocante
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di nunalie.itSegnalaCiao Silvia e grazie per la tua recensione! Siamo felici che la tua esperienza d'acquisto sia stata positiva. Torna a trovarci, ogni settimana i nostri punti vendita vengono riassortiti con nuovi articoli. A presto! Claudia - Assistenza Clienti NUNA LIE
Commesse gentili e disponibili, ambiente carino.
Design Molto originali.
Sempre buona
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Tutto andava bene. La comessa erra molto generoza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Prodotti di qualita' e ottimo prezzo
Molti buona
Buono
Ottima
Ottima esposizione dei capi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
È anni che frequento il negozio e ho molti capi di NunaLie.trovo sempre cose particolari e di qualità.
Buona
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Capi fashion a prezzi accessibili...