9 mar 2022
Recensione verificataVasta scelta di prodotti di ottimo gusto a ottimi prezzi
Risposta da nunalie.it
Ciao Donatella e grazie per la tua recensione! Siamo felici che la tua esperienza d'acquisto sia stata positiva. Torna a trovarci, ogni settimana i nostri punti vendita vengono riassortiti con nuovi articoli. A presto! Claudia - Assistenza Clienti NUNA LIE
9 mar 2022
Vasta scelta, negozio pulito, commesse disponibili e gentili, prodotti ben rifiniti e alla moda. Esperienza ottima
Risposta da nunalie.it
Ciao Ketti, grazie per la tua recensione! Torna a trovarci, ogni settimana i nostri punti vendita vengono riassortiti con nuovi articoli. A presto! Claudia - Assistenza Clienti NUNA LIE
4 mar 2022
Il personale è molto competente, gentile e disponibile! Sanno darti i giusti consigli e suggerimenti
Risposta da nunalie.it
Ciao Maria, grazie per la tua recensione! Torna a trovarci, ogni settimana i nostri punti vendita vengono riassortiti con nuovi articoli. A presto! Claudia - Assistenza Clienti NUNA LIE
4 mar 2022
Mi sono sentita accolta. Il personale è molto competente! Ti danno i giusti consigli e suggerimenti.
Bellissimi articoli
Risposta da nunalie.it
Ciao Raffaella e grazie per la tua recensione! Siamo felici che la tua esperienza d'acquisto sia stata positiva. Torna a trovarci, ogni settimana i nostri punti vendita vengono riassortiti con nuovi articoli. A presto! Claudia - Assistenza Clienti NUNA LIE
28 feb 2022
Buona
Risposta da nunalie.it
Ciao Cristina e grazie per la tua recensione! Siamo felici che la tua esperienza d'acquisto sia stata positiva. Torna a trovarci, ogni settimana i nostri punti vendita vengono riassortiti con nuovi articoli. A presto! Claudia - Assistenza Clienti NUNA LIE
28 feb 2022
Sempre una garanzia
Risposta da nunalie.it
Ciao Serena e grazie per la tua recensione! Siamo felici che la tua esperienza d'acquisto sia stata positiva. Torna a trovarci, ogni settimana i nostri punti vendita vengono riassortiti con nuovi articoli. A presto! Claudia - Assistenza Clienti NUNA LIE
23 feb 2022
Molto buoni i prodotti, pulito e ordinato il negozio e molto professionale la commessa che mi ha aiutato senza essere soffocante
Risposta da nunalie.it
Ciao Silvia e grazie per la tua recensione! Siamo felici che la tua esperienza d'acquisto sia stata positiva. Torna a trovarci, ogni settimana i nostri punti vendita vengono riassortiti con nuovi articoli. A presto! Claudia - Assistenza Clienti NUNA LIE
20 feb 2022
Commesse gentili e disponibili, ambiente carino.
20 feb 2022
Design Molto originali.
15 feb 2022
Sempre buona
10 feb 2022
Tutto andava bene. La comessa erra molto generoza
10 feb 2022
Prodotti di qualita' e ottimo prezzo
9 feb 2022
Molti buona
Buono
Ottima
Ottima esposizione dei capi
26 gen 2022
È anni che frequento il negozio e ho molti capi di NunaLie.trovo sempre cose particolari e di qualità.
Buona
26 gen 2022
Capi fashion a prezzi accessibili...