I prodotti sono ottimi e la spedizione sempre rapida. Mi trovo molto bene!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA Z.
Non ho dato 5 stelle perché il sacchetto contenitore del percarbonato mi è arrivato già bucato sul fondo, trovo che la carta sia una soluzione ecologica quindi encomiabile, ma deve anche essere utilizzabile...dovreste cercare un altro tipo di materiale. Per il resto alcuni vostri prodotti li conosco e li apprezzo, altri ho scelto di provarlo quindi...fate qualcosa x i sacchetti! Grazie per l'attenzione, un saluto e buon lavoro
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRA G.
i prodotti fino ad ora acquistati sono ottimi. Il servizio preciso e puntuale.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA L.
Ottimi prodotti naturali. Molto efficaci i detersivi e l'acido citrico
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO Z.
Sito fatto bene e intuitivo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIA D.
Da molti anni acquisto sul sito officinanaturae.com, mi sono sempre trovata benissimo prima di tutto per gli stupendi prodotti e insieme per la filosofia dell'azienda: hanno sempre risolto con disponibilità e gentilezza qualsiasi eventuale problema di un ordine. Assolutamente consigliato!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHIARA D.
I vostri prodotti sono sempre una certezza.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIERFRANCESCO B. *
Prodotti ottimi e spedizione velocissima, il giorno successivo all’acquisto erano a casa.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA M.
Molto ben fatto e facilmente navigabile.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRA S.
Sito molto semplice da usare, immediato e veloce, spedizione in tempi brevi, istruzioni precise per la consegna, prodotti arrivati in stato perfetto e come sempre ottimi prodotti. Compro da questo sito da ormai 8 anni e sono sempre soddisfatta.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALENTINA F.
Il sito è bello e chiaro ed esteticamente mi piace farci la spesa. Apprezzo anche che ci siano le recensioni su ogni prodotto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KAZUKO Y.
abbastanza bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FERRUCCIO F.
Ho acquistato detersivo lavatrice in polvere e liquido. Nonostante abbia acquistato il kit con i 4 profumatori, di fondo la biancheria non prende un buon odore ( premetto che a me piace la biancheria profumata ). Forse sbaglio qualcosa. In quanto a pulito, nulla da eccepire. Ottimo prodotto. Mi piacerebbe avere qualche consiglio al riguardo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRA B.
Perfetto come sempre
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA I.
Buoni contenuti con immagini del prodotto e spiegazione.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTA M.
Ottimo prodotto!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIADA P.
sito completo, molti consigli, vari prodotti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABIOLA B.
Complimenti per il profumatore della biancheria alla pesca e vaniglia. Spero che i cosmetici solidi prendano sempre più piede nel mercato.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSIA B.
Prodotti ottimi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICOLETTA D.
Prodotti ottimi e tempo di consegna brevissimo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MADALINA VERONICA T.
Ottimi prodotti che rispettano l'ambiente ed oltretutto comodi da portare in viaggio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GASTONE M. *
Sono anni che acquisto i prodotti officina e mi trovo benissimo. Consiglio assolutamente tutto!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SARA R.
Ottimi prodotti consegna rapida e senza intoppi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DEBORAH F. *
Il pacco è stato consegnato ad un indirizzo sbagliato, contattati hanno risolto il problema e in due giorni ho avuto il pacco. Azienda etica e sostenibile, che però affida le consegne ad Amazon, non lo trovo coerente e non mi è piaciuto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELENA D.
Facile da utilizzare.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VIVIANA C.
Ottimo servizio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARTINA F.
Ho la sensibilità chimica multipla . Non tollero naitu' io ma lo faccio usare alla mia fam senza alcun fastidio. Ottimi shampo balsamo e bagnoschiuma senza profumo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MANUELA M.
Acquisto con voi i prodotti per l'igiene del corpo e della casa da 15 anni con il nostro gruppo di acquisto solidale... ho perso per sbaglio l'ordine e l'ho recuperato online!! Grazie per quello che fate.. sempre meglio!!! Viva I Co.So.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONA D.
Facile trovare la merce e facile ordinare
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTA G.
Ottimo sito con ampia scelta di prodotti per la cura personale e non solo. Prodotti tutti di qualità, consegna rapida e assistenza molto disponibile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RICCARDO M.
Prodotti di grande qualità!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RACHELE S.
acquisto anche come Gas quindi tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ORIANA LUIGIA M.
Consiglio di provarli. Noi ci troviamo molto bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCA G.
Ottimo servizio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SUSANNA M.
È un anno che acquisto prodotti per la casa e per la persona. Mi trovo benissimo, prodotti eccezionali, azienda seria.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA ADRIANA F.
Prodotti buoni
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA D.
Prodotti di qualità e attenzione all'ambiente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONA L.
Preciso
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRA B.
Due aspetti da migliorare: Avete tolto la crema corpo da 250 ml al burro di churi ma non sapete indicarmi cosa la sostituisce E' impossibile sapere da voi chi sarà il corriere ma è indispensabile saperlo per scegliete un punto di ritiro
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LOLITA A.
Molto chiaro
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ADRIANO D.
È molto facile consultarlo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANIA M.
Molto affidabile, contiene prodotti efficaci dal packaging curato nei dettagli, essenziale, rispettoso dell' ambiente. I suoi prodotti regolarmente presentano migliorie, in particolare per ridurre il loro impatto ambientale.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TERESA Z.
Ottima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA A.
Tutto perfetto, tempi brevi di spedizione, imballaggio senza plastica.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSIA V.
Ottima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARISTELLA C. *
Prodotti ottimi. Un plauso al servizio clienti, cortese, rapido e disponibile: il corriere aveva perso il pacco e sono stati rapidissimi nell’intervenire per la risoluzione del problema.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANIA F.
Direi pienamente soddisfatta sia per la polvere e liquido per il bucato. Sicuramente cercherò di ampliare la conoscenza sugli altri prodotti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GABRIELLA F.
Prodotti ottimi!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIAGRAZIA A.
Ottimi prodotti, consegna sempre puntuale e veloce.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONELLA L.
Ha buoni prodotti e buoni prezzi. spedizioni velocissime
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIACOMO ANDREA L.
Bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARA B.
Ho comprato l'acido citrico dalla Solar ma.mai.pensavo fosse così buono in casa,lavatrice ecc.Il servizio del sito per gli ordini è incredibile .Rapidi,semplici,magnifici.Il balsamo per i capelli solido, è ottimo .Grazie ,grazie.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ADELAIDA C.
ottimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMANUELA C.
Peccato per i formati piccoli
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALICE P.
ottimo sito, consultazione facile e piacevole
Fantastici prodotti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHIARA C.
Ottima azienda e ottimo anche i prodotti. Ho già effettuato diversi ordini e sono sempre molto soddisfatta della qualità e della velocità nella gestione dell’ordine.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHIARA P.
Tutti i prodotti che ho utilizzato di officina naturae sono buoni. Mi sono trovata bene e in più rispettano anche l’ambiente. Li consiglio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA B.
I vostri prodotti sono sempre una garanzia e l'attenzione a ridurre gli imballaggi è molto apprezzata
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA P.
Prodotti ottimi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRA Z.
La parte più importante resta i contenuto, in ogni caso anche il sito è ben fatto e navigabile Molto buono, servizio impeccabile, curato e attento. Lo consiglio!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA G.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ILARIA V.
Ottimo ...a parte la confezione di cartone troppo sottile che si è rotta dal corriere....per il resto il prodotto è ottimo e consegnato nei tempi..
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MANUELA M.
Molto contento dalla crema solare , raccomando il sito
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DUMITRU L.
Molto ordinato e intuitivo. Servizio clienti attentissimo e reattivo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIASOLE F.
Profumazioni eccellenti ed economiche, le uso sia per lavare che per asciugare
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELE S.
Spedizione puntuale ma i prodotti da lavastoviglie non convincono
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PRISCA G. *
Risposta di officinanaturae.comSegnalaGentile Cliente, come scritto anche per i vari feedback ricevuti, siamo a completa disposizione per dare un supporto diretto sui prodotti che hanno dato esito negativo. Attendiamo, quindi, di essere contattati. A presto, il Team Officina Naturae
Azienda molto seria con prodotti fantastici
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRA A.
Trovo i prodotti ottimi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SERENA G.
Ho trovato questo sito dietro suggerimento di una mia amica. Viste le varie intolleranze sviluppate negli ultimi tempi ho deciso di cercarlo e di provare alcuni dei prodotti che proponeva. Il sito è ben organizzato e offre una vasta gamma di prodotti sia per l'igiene personale che per la casa, tra cui poter scegliere. E la composizione dei Prodotti che risultano essere non inquinanti è una aggiunta non di poco conto, che li rende ancora più sicuri e con uno sguardo alla protezione dell'ambiente. Mi sono trovata fino ad ora molto bene.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRELLA G.
Tutto bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CECILIA D.
Uso i detersivi Officina Naturae da quando mio figlio è nato, aveva una dermatite atopica causata dai detersivi per il bucato. Risolto con i vostri prodotti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RACHELE P.
Trovo molto comodi i formati grandi, sono contenta di aver trovato anche il sapone liquido da 4l.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELENA F.
È da un anno che acquisto prodotti per la casa e per la persona e sono tutti ottimi. Azienda seria che consiglio a tutti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA ADRIANA F.
veloci e precisi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VIOLETTA R.
Prodotti davvero ottimi: sono felice di avervi conosciuto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RUTH M. *
Ho iniziato a usare l’ammorbidente naturae l’anno scorso e non potrei essere più soddisfatto dei risultati! Questo prodotto ha cambiato radicalmente la mia esperienza con le allergie. A differenza degli ammorbidenti tradizionali che spesso lasciano residui irritanti, questa alternativa naturale è delicata ma incredibilmentey efficace. I miei vestiti escono dal lavaggio morbidi e freschi, senza le sostanze chimiche aggressive che mi irritavano la pelle e i seni nasali. Da quando ho iniziato a usarlo, i miei sintomi allergici sono notevolmente diminuiti e posso finalmente godere di vestiti puliti e confortevoli senza starnuti e prurito. Lo consiglio vivamente a chiunque abbia sensibilità o cerchi un’opzione più salutare! Cinque stelle meritate!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NAZZARENO P. *
Ottimo servizio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO P.
Bel sito, piacevole e facile fare acquisti. Spedizione veloce ed efficiente. Bravi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANIA F.
Di facile consultazione e gradevole nella grafica
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCELLA M.
Tutto ottimo: consegna super veloce e prodotti ottimi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FLAVIA P.
trovo i miglioramenti di packegim e spedizioni molto positivi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIAELENA T.
Esperienza positiva per la puntualità nella consegna e per la cordialità dei responsabili di Officina Naturae
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARMELA S.
Veloci e puntuali. Prodotti molto buoni
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARLA D.
Di facile utilizzo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSIA T.
Ottimi prodotti, sia per le pulizie di casa, sia per la detersione della persona. Una garanzia.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A S.
Utilizzo i Vostri prodotti ormai da anni, soprattutto articoli per la pulizia della casa e della persona. Apprezzo l’impegno e l’attenzione per l’ambiente, gli animali e non ultimo per la mia pelle è quella dei mie famigliari.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIA S.
nessun consiglio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO T.
Sono tanti anni che acquisto i prodotti officina naturae senza profumo e mi trovo molto bene. Dalla persona alla casa, coprono tutte le mie esigenze. La linea dedicata a chi ha la mcs è fantastica! Aumenterei i prodotti senza profumo e nichel.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA M.
Mi trovo molto bene con questa azienda. Prodotti molto validi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CATERINA V.
Ottimi prodotti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO G.
Il sito e' fatto bene, tutto e' ben descritto e ci sono tanti prodotti naturali. Consegna veloce. Consiglio a tutti di visitarlo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCA S.
Ben strutturato e chiaro nelle informazioni
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAVIDE B.
Il sito è valido, i prodotti sono ben descritti. Da migliorare la navigazione al suo interno. Il passaggio da un prodotto all'altro non è immediato. La spedizione è stata molto problematica, ringrazio il costante supporto delle addette ai clienti, purtroppo c'è qualcosa che non funziona tra il centro di smistamento e le filiali del trasportatore. Al di là dei problemi, restiamo soddisfatti dei vostri prodotti, continuate a migliorare come avete fatto finora. Grazie!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GABRIELLA U.
Risposta di officinanaturae.comSegnalaGentile Gabriella, grazie per il tuo feedback, che ci aiuterà a perfezionare il sito. Ti assicuriamo che stiamo gestendo i problemi iniziali e temporanei relativi alle spedizioni dal nuovo magazzino e confidiamo in un progressivo miglioramento. Comunque offriamo sempre un supporto costante che pensiamo di averti fornito per il tuo ultimo ordine. Speriamo di ritrovarti presto! Il Team Officina Naturae
Ottimi prodotti anche se costano tanto!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA R.
Ottimi prodotti che non hanno mai deluso le mie aspettative. Sono anni che acquisto da Officina Naturae e mi sono sempre trovata molto bene.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IRENE D.
Tutto ottimo, peccano giusto nella spedizione, ma li perdoniamo. Maggiore comunicazione in caso di ritardi farebbe la differenza 😊
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KAYLA S. *
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PRISCA C. *
Consiglio vivamente Officina Naturae a chiunque sia alla ricerca di prodotti naturali ed ecologici di alta qualità. Adoro il fatto che non si fermino mai nel migliorare e ampliare la loro gamma, sempre mantenendo elevati standard di sostenibilità. L'assistenza clienti di Officina Naturae è senza pari. Ogni volta che ho avuto una domanda o un problema, il loro team è stato sempre disponibile, professionale e pronto a risolvere qualsiasi problema in modo rapido ed efficiente. È evidente che hanno a cuore la soddisfazione del cliente. Continuate così!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NAZZARENO C. *
Unica pecca: il sacchetto del percarbonato arriva sempre bucato 😅 qualità e naturalità dei prodotti e dei materiali di imballaggio però continuano a farmi scegliere voi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIORGIA M.