La qualità dell'olio è costantemente apprezzata dai clienti per il suo sapore intenso e genuino. Il servizio è descritto come efficiente e il sito è facile da navigare.
Recensione verificataProdotti veramente buoni…. Consigliattissimo
Recensione verificataFunzionale e preciso
2 mar 2024
Recensione verificataSono cliente da parecchi anni e sono sempre stata soddisfatta sia del prodotto sia della cortesia. Un saluto particolare a Damiano!
2 mar 2024
Recensione verificataPersonale gentile e olio di qualità 🔝
2 mar 2024
Recensione verificatacontinuate così, ottimi prodotti
2 mar 2024
Recensione verificataMolto buono lo uso da un sacco di anni non ricordo nemmeno quanti, va bene per tutto sia a crudo che cotto, i miei nipoti lo mangiano volentieri ed è molto digeribile.
2 mar 2024
Recensione verificataSito di facile consultazione ed utilizzo
2 mar 2024
Recensione verificataOttimo olio sotto tutti i punti di vista!!!
Recensione verificataMolto buono
2 mar 2024
Recensione verificataNon avete bisogno di consigli , vista la chiarezza e disponibilità dello staff nella produzione e vendita del prodotto.
2 mar 2024
Recensione verificataIo non compro sul sito e sinceramente non l’ho mai visitato, ( lo farò) ma telefonicamente tramite la Sig. Lucia che è una persona molto gradevole, cortese è disponibile.
2 mar 2024
Recensione verificataSempre precisi e puntuali
2 mar 2024
Recensione verificataFacile da navigare e ricco di informazioni
2 mar 2024
Recensione verificataSono molti anni, forse una decina, che abbiamo Olio Pace sulla nostra tavola e ormai è di casa e di famiglia. Ottimo, eccellente prodotto che consiglio sicuramente…
2 mar 2024
Recensione verificataOlio Pace ottima annata il 2023!!!!
2 mar 2024
Recensione verificataIl servizio è molto buono, curato e celere. Complimenti!
2 mar 2024
Recensione verificataOttimo prodotto, serietà e disponibilità della ditta. Sicuramente riacquisterò.
Recensione verificata....
2 mar 2024
Recensione verificataLa qualità dell'olio è eccellente!! Lo uso per condire e per cucinare e ho provato tutti i loro prodotti e sono di altissima qualità! Inoltre sono gentili e disponibili!!