La qualità dell'olio è costantemente apprezzata dai clienti per il suo sapore intenso e genuino. Il servizio è descritto come efficiente e il sito è facile da navigare.
2 mar 2024
Recensione verificataConsegna veloce, prodotti più che buoni
2 mar 2024
Recensione verificataOttimo olio che compro da tanti anni, ottimo servizio clienti, ottima consegna.
Recensione verificataChiaro
Risposta da oliopace.it
Gentile Signora siamo spiacenti se vuole possiamo fare il ritiro e nuova consegna . Siamo a disposizione.
2 mar 2024
Recensione verificataprezzo alto ma olio ottimo
Recensione verificataFacile da consultare
Recensione verificataChiaro e utile
Recensione verificataMolto buono
2 mar 2024
Recensione verificataOlio buonissimo, fatto con cura, quello che è scritto sull'etichetta è quello che si gusta. ottimo direi e poi cordialità unica.
2 mar 2024
Recensione verificataFrantoio con oli di buona qualità. Consigliato
17 feb 2024
Recensione verificataOlio ottimo,io ho preso il non filtrato. Consegna veloce
16 feb 2024
Recensione verificatabuono e di qualità
14 feb 2024
Recensione verificataOlio saporito e leggero utilissimo per i condimenti
13 feb 2024
Recensione verificataSempre gradevole ed intenso.
13 feb 2024
Recensione verificataPreciso nelle decrizioni dei prodotti
13 feb 2024
Recensione verificataAcquisto da alcuni anni l'olio Pace, é molto buono, la qualitá é super lo ricevo in un ottimo imballaggio . Il venditore é gentile e sempre a disposizione per qualsiasi cosa.
13 feb 2024
Recensione verificataOttimo olio e molto contesi
12 feb 2024
Recensione verificataCompro il denocciolato da oltre 10 anni e posso dire solo che è un eccellente evo . Sono sempre disponibili e cortesi e ti assistono sino alla consegna e anche dopo per qualsiasi necessità
12 feb 2024
Recensione verificataMi trovo bene da diversi anni, sono bravi e capaci
11 feb 2024
Recensione verificataEsperienza di acquisto molto semplice. Tutto arrivato nel giro di pochissimi giorni nonostante la consegna in Germania. Top!