La qualità dell'olio è costantemente apprezzata dai clienti per il suo sapore intenso e genuino. Il servizio è descritto come efficiente e il sito è facile da navigare.
11 gen 2024
Recensione verificataSemplice da navigare, facile acquistare.
Recensione verificataBen fatto
11 gen 2024
Recensione verificatabello e comodo da navigare
Recensione verificataNulla da obiettare
11 gen 2024
Recensione verificataUna bella grafica, sito facile da consultare, prodotti ben descritti
11 gen 2024
Recensione verificataOlio consigliatissimo non copre il sapore degli alimenti dalla carne al pesce e io che o acquistato il novello devo dire che per il mio palato è il top ......grandi avanti così.
28 dic 2023
Recensione verificataAcquistiamo da anni l'Olio Pace per tutta la famiglia perché non solo è buonissimo nel sapore e come condimento ma è una garanzia della massima qualità e serietà nel processo produttivo.
28 dic 2023
Recensione verificataSono cliente da parecchi parecchi anni e non ho mai ricevuto un almeno un piccolo omaggio. Con ostinazione, continuerò a consumare Olio Pace. BUON ANNO
28 dic 2023
Recensione verificataUnico problema e’ la gestione del trasporto
28 dic 2023
Recensione verificataL'olio adesso è molto costoso dopo anni non credo di poterlo più ordinare per il futuro , perché l'ultimo ordine è costato 250 euro per 15 litri . Cordiali saluti
28 dic 2023
Recensione verificataOttimo prodotto, qualità/prezzo adeguato. Gentilezza e cortesia degli operatori.
28 dic 2023
Recensione verificataHo fatto dei regali con le vostre confezioni. Però la scelta è molto limitata. Non potete ampliare , magari con spesa eccessiva ? Faccio un esempio : avete visto le confezioni di Natale dell'Olio Carli ? Ecco, questo è di cuore il mio consiglio. Auguri di Buon Anno
Recensione verificataOttimo servizio
Recensione verificatanon ho suggerimenti
Recensione verificataMolto buono
22 dic 2023
Recensione verificataOlio usato da diversi anni; consumato con gusto e gradevolezza.
22 dic 2023
Recensione verificataSono soddisfatta del servizio e della qualità dell'olio.
22 dic 2023
Recensione verificataottimo in tutte le varie fasi, dalla richiesta di chiarimenti alla consegna; imballaggio intelligente con materiale isolante termico.
21 dic 2023
Recensione verificataOrmai chiamo direttamente Annalisa in azienda che è sempre disponibile e preparata ad informarmi su tutte le offerte