La qualità dell'olio è costantemente apprezzata dai clienti per il suo sapore intenso e genuino. Il servizio è descritto come efficiente e il sito è facile da navigare.
19 dic 2023
Recensione verificataChiaro e rapido da consultare
19 dic 2023
Recensione verificataIL SITO E BELLO E FRUIBILE; MA LO SAREBBE DI PIU' SE CI FOSSERO MENO MUNU A TENDINA . IL SERVIZIO DALL'ORDINE ALLA CONSEGNA E' BUONO, PER QUELLO CHE RIGUARDA LA MIA ESPERIENZA, A PARTIRE DALLA CORTESE ACCOGLIENZA, ALLA CORTESIA E RIGUARDO NEL TENTATIVO DI SODDISFARE LE ESIGENZE DEL CLIENTE. AZIENDA DA COCCOLARE PER L'IMPEGNO E LA QUALITA' DEL PRODOTTO.
19 dic 2023
Recensione verificataSono soddisfatto dei servizi resi.
18 dic 2023
Recensione verificataAssistenza clienti tramite Carmela assolutamente perfetta
18 dic 2023
Recensione verificataSito abbastanza buono anche se questa volta al momento dell'ordine andava in errore
Recensione verificataE fantastico
18 dic 2023
Recensione verificataOrmai è da un po’ che conosco l’olio Pace, e sono ben felice di essere un loro cliente. È apprezzabile sotto ogni aspetto, per quanto riguarda il prodotto, ma anche per quanto concerne a tutto il resto, da chi si occupa delle vendite alle confezioni e agli imballaggi. È tutto gestito con cura ed attenzione. Per me sono promossi tutti a pieni voti.
18 dic 2023
Recensione verificataIo sono anni che mi servono da loro e non ho mai avuto alcun problema i loro prodotti sono.ottimi
18 dic 2023
Recensione verificataSempre disponibile anche a consigliare prodotti nuovi. Sempre molto buoni
18 dic 2023
Recensione verificataL'olio è eccellente , e dietro alla produzione di olio così buono ci sono persone che ricercano sempre la qualità per dare sicurezza a chi consuma l'olio Pace, grazie
18 dic 2023
Recensione verificataOttimo rapporto diretto con l’azienda e il rappresentante commerciale. Ho ricevuto 3 latte di olio e diverse conserve al mio indirizzo in Danimarca (Copenaghen) e tutto è andato più che bene. Estremamente soddisfatto.
Recensione verificataassistenza perfetta dal Sign.Vito
18 dic 2023
Recensione verificataMolto chiaro e di facile uso e consultazione prima dell'acquisto,
18 dic 2023
Recensione verificataOttimo sia crudo che cucinato
18 dic 2023
Recensione verificataProdotto sempre al top
18 dic 2023
Recensione verificataE' un buon olio, ha una buona struttura, se ne apprezza il sapore a crudo non è troppo forte ma corposo. suggerisco l'acquisto- Ho acquistato anche altri prodotti con soddisfazione.
18 dic 2023
Recensione verificataSinceramente non ciò guardato tanto
Recensione verificataMolto buono,
18 dic 2023
Recensione verificataSono anni che prendo l’olio extravergine d’oliva Pace e secondo me è uno dei migliori.