La qualità dell'olio è costantemente apprezzata dai clienti per il suo sapore intenso e genuino. Il servizio è descritto come efficiente e il sito è facile da navigare.
2 nov 2023
Recensione verificataBuonissimo! Sono una vecchia cliente e lo consiglio.
Recensione verificataSemplice e chiaro
1 nov 2023
Recensione verificataGrande scelta dei prodotti, facilità di navigazione, ottimo servizio di assistenza clienti. Spedizione super precisa
1 nov 2023
Recensione verificataMi piace molto, delicato con sapore
1 nov 2023
Recensione verificataConsegna nei tempi, personale gentile ed affabile, olio molto buono
31 ott 2023
Recensione verificataMolto buono
30 ott 2023
Recensione verificataTutto ottimo.
29 ott 2023
Recensione verificataMolto buono, piace a tutta la famiglia, continuo ad ordinarlo
Recensione verificataOttimo prodotto
Recensione verificataottimo prodotto
29 ott 2023
Recensione verificataNon sono una persona che "naviga" sui siti.....preferisco il mare! Ordino a Voi l'Olio da diversi anni, trovo il personale gentile preparato e attento alle esigenze del cliente. Questa volta ho approffitato della promozione nonni che mi avete offerto.GRAZIE
29 ott 2023
Recensione verificatamolto buono, profumo delicato e sapore deciso senza essere troppo forte
Recensione verificataProfessionale
29 ott 2023
Recensione verificataIl prodotto è ottimo, la cura nella spedizione altrettanto. La gentilezza della commerciale è all'altezza del prodotto e del servizio.
29 ott 2023
Recensione verificataMolto professionale. La signora Vimina molto gentile.
Recensione verificataMolto buono
Recensione verificataOk!!!
29 ott 2023
Recensione verificataottimo prodotto, ormai da tempo nella nostra alimentazione. Eccellente il servizio sotto tutti gli aspetti
29 ott 2023
Recensione verificatasono contenta di essere vostra cliente da tantissimi anni. OLIO SEMPRE IL MIGLIORE
29 ott 2023
Recensione verificataOttimi tutti i prodotti ricevuti sia l'olio extravergine che quello leggermente piccante. Ottimo il trito piccante.