La qualità dell'olio è costantemente apprezzata dai clienti per il suo sapore intenso e genuino. Il servizio è descritto come efficiente e il sito è facile da navigare.
29 ott 2023
Recensione verificataIl sito è gradevole e intuitivo, ma io acquisto quasi sempre telefonicamente
29 ott 2023
Recensione verificataMolto chiaro ed esplicativo
Recensione verificatatutto bene!!!
29 ott 2023
Recensione verificataNavigazione semplice. Sito ben fatto.
Recensione verificatacosta troppo
29 ott 2023
Recensione verificataOlio molto buono e offerto con molta apprezzata cortesia.
Recensione verificatamolto buono
Recensione verificatasoddisfatto ordine
29 ott 2023
Recensione verificataL'assistenza nell'ordine è ottima, la tempistica pèerfettamente rispettata
29 ott 2023
Recensione verificataIo sono tanti anni che mi servo dell'Olio Pace.Il sito è di facile consultazione Consegna puntuale, Qualità ottima. Purtroppo con l'aumento dei prezzi è diventato un po' caro, ma se si vuole la qualità bisogna pagarla.
29 ott 2023
Recensione verificataTutto perfetto, come al solito. Grazie!
29 ott 2023
Recensione verificataSono cliente da tanti anni, conosco i vostri prodotti, il sito è ben fatto ma ormai sono abituata a consultarmi e ordinare con la vostra gentilissima signora Annalisa.
29 ott 2023
Recensione verificataOttimo olio e Ottimo servizio clienti
29 ott 2023
Recensione verificatasito di facile consultazione anche per chi, come me, non è molto "tecnologico"!
15 ott 2023
Recensione verificatasempre pronti ad evadare in poco tempo le mie richieste
14 ott 2023
Recensione verificataben organizzato e intuitivo
11 ott 2023
Recensione verificataBuona la grafica e la qualità delle immagini. Garbata la presentazione, non aggressiva.
11 ott 2023
Recensione verificatamolto facile, da ordinare e molto esauriente per le varie descrizione dei prodotti.
9 ott 2023
Recensione verificataFatto bene e con elrganza
8 ott 2023
Recensione verificataDa anni che sono cliente ,no ho mai avuto problemi .