La qualità dell'olio è costantemente apprezzata dai clienti per il suo sapore intenso e genuino. Il servizio è descritto come efficiente e il sito è facile da navigare.
4 ott 2023
Recensione verificataIl prodotto è buono, e pure il servizio offerto: cortesia, correttezza e puntualità che si conferma ormai da tempo.
4 ott 2023
Recensione verificatacliente da diversi anni, sempre trovato bene.
3 ott 2023
Recensione verificataDa anni acquisito i prodotti olio pace e sono prodotti squisiti . Bravi a tutti anche a Carmela ...
3 ott 2023
Recensione verificataTutto perfetto, ordinato x telefono, sig.ra Annalisa sempre gentilissima, consegna senza problemi, prodotti eccellenti, che altro dire lo consiglio vivamente
Recensione verificataottimo
3 ott 2023
Recensione verificataMolto chiaro nell'esporre i prodotti.
Recensione verificataSITO FACILE MA COMPLETO
Recensione verificataParlo sempre con Maria. Super gentile
3 ott 2023
Recensione verificataE tutto ok precisi nella consegna affidabili un po' cari ma l'olio e una meraviglia Ve lo dice uno che e cliente da tantissimi anni (uno dei primi) buona serata e avanti così ( un po' meno cari se possibile)Paolo e Paola.
3 ott 2023
Recensione verificataComunico solo telefonicamente con un commerciale che mi segue da anni.
24 set 2023
Recensione verificataÈ sempre una garanzia e tutti in famiglia lo apprezziamo per il gusto veramente buono
22 set 2023
Recensione verificataOrmai ci sono un puo di anni da quando sono diventata cliente del prodotto a consiglio di un amica,lo staff molto cordiale durante le telefonate e proposte delle offerte riguardanti i prodotti di olio pace,olio raffinato e molto buono ma diciamo anche nei ultimi due anni come tutti gli aumenti anche qui parliamo di un bel aumento ma nonostante ciò ho continuato ad acquistare,prodotto consigliatissimo
22 set 2023
Recensione verificatamolto soddisfatto un olio buonissimo
22 set 2023
Recensione verificataUso questo olio da molti anni e sono sempre stata soddisfatta per il gusto, il profumo, la resa.
Recensione verificataBuonissimo
19 set 2023
Recensione verificataAlta qualità e cortesia del venditore.
Recensione verificataOttimo prodotto
19 set 2023
Recensione verificataprodotti ottimi come l'assistenza clienti durante l'ordine Azienda e prodotti che posso tranquillamente consigliare
19 set 2023
Recensione verificataIo non utilizzo il sito ma ho rapporti telefonici con l'oleificio