La qualità dell'olio è costantemente apprezzata dai clienti per il suo sapore intenso e genuino. Il servizio è descritto come efficiente e il sito è facile da navigare.
3 gen 2023
Recensione verificataOttimi prodotti e ottimo servizio, sono molto gentili
3 gen 2023
Recensione verificataDall'ordine, alla puntualità della consegna tramite spedizioniere, è sempre andato tutto a buon fine. Il sito è di agevole lettura ed utilizzo.
3 gen 2023
Recensione verificataOlio extravergine d'oliva fruttato e dolce per noi sempre il top
Recensione verificataSiamo sodisfatti
Recensione verificataAssistenza ottima Prodotto ottimo
Recensione verificataFacile e intuitivo
3 gen 2023
Recensione verificataContenta e soddisfatta, sia del prodotto che del servizio clienti. GRAZIE 🙏
23 dic 2022
Recensione verificataOlio di buonissima qualità, io uso il Piccante Leggero e il Gran Cucina, così come le olive verdi e nere. Sono cliente da anni soddisfatta e contenta anche del servizio di consegna.
Recensione verificataOkay
22 dic 2022
Recensione verificataOrdine ricevuto nei tempi previsti.
22 dic 2022
Recensione verificataOttimi i prodotti, consegne sempre precise, ottimo il servizio commerciale.
Recensione verificatabuono e delicato
22 dic 2022
Recensione verificataRisponde al mio gusto
Recensione verificataBen fatto
21 dic 2022
Recensione verificatada anni compro questo olio è mi sono trovata molto bene
Recensione verificataInvogliante e semplice
21 dic 2022
Recensione verificataho scoperto questo olio anni fa in una fiera e da allora non l'ho più cambiato. buonissimo, lo ordino e mi arriva a casa....
19 dic 2022
Recensione verificataGentili ma non invadenti, olio sempre ottimo, consegne puntuali.Mi servo da loro da anni!
19 dic 2022
Recensione verificataDopo tanti anni, un olio sempre gustoso Dal sapore delicato.
18 dic 2022
Recensione verificataFacile navigazione. Ottimo il contatto telefonico con Vito, che chiama ogni anno. Consegna precisa.