La qualità dell'olio è costantemente apprezzata dai clienti per il suo sapore intenso e genuino. Il servizio è descritto come efficiente e il sito è facile da navigare.
18 dic 2022
Recensione verificataÈ la prima volta che provo i vostri prodotti e ne sono rimasta davvero entusiasta..olio e tonno davvero squisiti,al di sopra di altre marche commerciali e non.Vi consiglio assolutamente :)
17 dic 2022
Recensione verificataSemplice
16 dic 2022
Recensione verificatadelicato, adatto a tutti i tipi di cibo....
16 dic 2022
Recensione verificataMolto valido, anche per gli altri prodotti acquistati precedentemente grazie
16 dic 2022
Recensione verificatanon lo conosco mi sono rivolta direttamente all'azienda
16 dic 2022
Recensione verificataLo trovo molto buono e lo adopero cotto e crudo su qualsiasi pietanza.
Recensione verificatamolto buono
16 dic 2022
Recensione verificataContattato telefonicamente, vengo subito rassicurato dalla competenza e dall’estrema cortesia di Maria. Solitamente non mi convincono le vendite su contatto, ma in questo caso devo ammettere che l’impressione positiva iniziale sia stata confermata in toto anche nel post vendita. Azienda affidabile, personale efficiente e preparato.
Recensione verificataIl migliore!!
Recensione verificataCompetenza e professionalità
Recensione verificataTutto perfetto, olio buonissimo, commerciale (Sarah) SUPER
16 dic 2022
Recensione verificataSono più di vent'anni che uso questo OLIO qualche cosa vorrà dire!! io poi sono piuttosto (precisino) me lo ricorda sempre mia moglie è dunque non è buono è di più. Buone FESTE a tutti
16 dic 2022
Recensione verificataServizio clienti sempre cortese. Modalità di pagamento molto rapide. Consegne puntuali.
Recensione verificataPerfetto!!!
16 dic 2022
Recensione verificataCortesia, professionalità e alta qualità del Prodotto.
16 dic 2022
Recensione verificataOrdine a mezzo contatti telefonici. Gentilezza e disponibilità da parte del personale. Consegna puntuale. Complessivamente giudizio molto buono
Recensione verificataBuono.
16 dic 2022
Recensione verificataInnanzitutto l olio è buono ...poi è stato consegnato bene e senza problemi.La signora che mi ha contattato telefonicamente è stata il segreto della vendita...pacata ..gentile ..umana ..da crederLe e infatti l.olio è buono.
16 dic 2022
Recensione verificataNon ha mai avuto necessità di visitare il vostro sito
16 dic 2022
Recensione verificataSono diversi anni che uso quest'olio in cucina, è un ottimo prodotto. Lo consiglio!