La qualità dell'olio è costantemente apprezzata dai clienti per il suo sapore intenso e genuino. Il servizio è descritto come efficiente e il sito è facile da navigare.
16 apr 2022
Recensione verificataChiaro e invitante..
Recensione verificataBuonissimo!!!
16 apr 2022
Recensione verificataOrdino da diversi anni l'olio e altri prodotti e non ho mai avuto disguidi nelle consegne. Ottima la qualità. Una vera delizia i pomodori secchi in olio d'oliva.
16 apr 2022
Recensione verificataOttimo prodotto. Arrivato nei tempi previsti ben imballato. Personalmente soffro di acidità di stomaco e questo olio non mi da mai problemi
16 apr 2022
Recensione verificataHo dovuto fare l'ordine per telefono perche' sul sito non ho trovato le confezioni richieste
16 apr 2022
Recensione verificataE' chiaro e i vari prodotti sono ben distinti, facilitando l'eventuale ordine sia per quanto riguarda la scelta della tipologia di prodotti, del packaging e delle quantità
14 apr 2022
Recensione verificataLo uso da poco ma devo dire veramente irresistibile.
10 apr 2022
Recensione verificataSehr schnelle Lieferung nach Deutschland
9 apr 2022
Recensione verificataLa consegna è sempre puntuale e per quanto riguarda l'assistenza sono molto soddisfatta....la reputo un'azienda seria e disponibile.
8 apr 2022
Recensione verificataConsegna rapida e nel giorno preciso indicato al momento dell'ordine. Molto soddisfatta dei prodotti ordinati.
8 apr 2022
Recensione verificataNon do voto perchè non lo consulto mai
Recensione verificataottimo olio
8 apr 2022
Recensione verificataTutto perfetto, sia l'ordine che la consegna. Sono tantissimi anni che adoperiamo questo olio ed è sempre molto buono.
Recensione verificataGoede service
8 apr 2022
Recensione verificataSempre precisi e puntuali , merce arrivata velocissima , un piacere parlare con il call center . Tutto bene
8 apr 2022
Recensione verificataSono molto soddisfatta, prima volta che acquisto olio pace
8 apr 2022
Recensione verificataTutto al top !
8 apr 2022
Recensione verificataottimo sito, facilmente accessibile e semplice da usare per le ordinazioni
7 apr 2022
Recensione verificataOrmai per noi, dopo anni è sempre il migliore
5 apr 2022
Recensione verificatanon vado spesso sul sito