La qualità dell'olio è costantemente apprezzata dai clienti per il suo sapore intenso e genuino. Il servizio è descritto come efficiente e il sito è facile da navigare.
5 apr 2022
Recensione verificataprodotto qualita'/prezzo giusto.Consegna puntuale.Front/office commerciale disponibile e cortese
5 apr 2022
Recensione verificataConsegna puntuale e prodotti ottimi!
5 apr 2022
Recensione verificataUn sito chiaro e semplice
5 apr 2022
Recensione verificataPer questo momento è buono
5 apr 2022
Recensione verificataBuono non solo per cucinare ma anche per condire le verdure. Direi ottimo
Recensione verificatalo raccomando
5 apr 2022
Recensione verificataOlio molto buono e delicato lo consiglio
5 apr 2022
Recensione verificataBuon sito ben struttorato.
5 apr 2022
Recensione verificataTutto conforme e soddisfacente, sia dalla fase di ordine, con l'addetto vendita (sig. Damiano) che ti consiglia e ti segue, sia nella spedizione puntuale che nella ricezione del prodotto. E' già qualche anno che acquisto questo olio e non posso che ritenermi soddisfatto.
Recensione verificataBuono e delicato
5 apr 2022
Recensione verificataOttimo e assolutamente trasparente nelle informazioni
5 apr 2022
Recensione verificataMi va bene così, però PER FAVORE, NON telefonate spesso, se abbiamo bisogno di olio vi telefoniamo noi, CHIARO?
Recensione verificataSEMPLICE E CHIARO
5 apr 2022
Recensione verificataPurtroppo non guardo il vostro sito, gli ordini li faccio tramite il vostro call center, quando vengo chiamato. Le spedizioni previste sono puntualmente arrivate nei giorni concordati. Faccio i complimenti a tutti per la vostra serietà e professionalità. Buona giornata Fabrizio.
5 apr 2022
Recensione verificataottimo sito che offre prodotti a mio avviso davvero buoni. Servizio alla clientela eccellente
5 apr 2022
Recensione verificataolio con caratteristiche organolettiche molto buone. contenitore in vetro idoneo alla conservazione e spedizione eseguita con cura
5 apr 2022
Recensione verificataAzienda efficiente, precisa e dagli ottimi prodotti
5 apr 2022
Recensione verificataProdotti gustosi, consegna precisa.
5 apr 2022
Recensione verificataConsegna veloce come sempre
5 apr 2022
Recensione verificataSito di facile utilizzo. Buone le modalità di avviso sullo stato di avanzamento da presa in carico dell'ordine alla spedizione, con indicazione dei tempi di consegna.