La prenotazione è facile e veloce, con un servizio intuitivo e personale disponibile. Le indicazioni sono chiare, rendendo l'esperienza molto positiva.
Emanuele R.
22 gen 2026
Recensione verificataPrenotazione semplice ed efficace
Enrico O.
22 gen 2026
Recensione verificataOverbooking, assistenza inesistente, partner addirittura scocciati.
Stefania L.
Recensione verificatasemplice e facile
Roberto F.
Recensione verificataOk!
Albana K.
Lorella A.
22 gen 2026
Recensione verificataeccellente. Facile da usare on line e questa la mia esperienza dopo. Non c'erano persone quando sono arrivata al parcheggio, così ho preso un biglietto normale temendo di pagare due volte, ma quando mi sono rivolta a loro alla fine non ci sono stati problemi. Anzi avevo "perso " la macchina e mi hanno pure aiutato a ritrovarla.
Renato E.
22 gen 2026
Recensione verificataVeloce spero che alla data scelta per parcheggiare l’auto troverò tutto facile
Maria chiara F.
22 gen 2026
Recensione verificataComodissimo per chi vuole andare al teatro degli Arcimboldi. Meglio prenotare on-line. Sarebbe bene migliorare la segnaletica all'interno del parcheggio che, oltretutto, è piuttosto costoso
Moreno B.
16 gen 2026
Recensione verificataTutto bene, solo che 1) la reception all'ingresso indicata nella mail di conferma non era indicata in superficie (abbiamo dovuto fermarci in strada e chiedere spiegazioni) e solo mettendosi in coda per scendere abbiamo trovato un signore in piedi in posizione precaria accanto alla sbarra; 2) uscire è stato lungo e difficile.
Giuseppe alfredo T.
Maurizio S.
16 gen 2026
Recensione verificataPosizione eccezionale personale accogliente
Massimo T.
16 gen 2026
Recensione verificataCercavo un parcheggio in via Lipari a Milano, ma il sistema mi indirizzava verso altro percheggio in zona. Così ho disdetto la prenotazione e sono in attesa del rimborso
Claudio G.
16 gen 2026
Recensione verificataPercorso di registrazione lineare e informazioni complete
Dario A.
16 gen 2026
Recensione verificataSemplice e con numerose offerte
Giovanni G.
8 gen 2026
Recensione verificataSarebbe meglio poter entrare liberamente senza dover passare alla cassa pur avendo prenotato.
Guido N.
8 gen 2026
Recensione verificataServizio al momento buono parcheggio un po’ caro ma spero buono
Loredana N.
Recensione verificatasemplice
Wiktorowicz T.
Recensione verificataVery good.
P. C.
8 gen 2026
Recensione verificatatutto chiaro molto rapido e semplice
Giuseppe C.
8 gen 2026
Recensione verificatadimensioni del posto auto minime