Il servizio offre prenotazioni rapide e intuitive, con un accesso facile e informazioni chiare. Gli utenti apprezzano la semplicità della ricerca e la funzionalità generale, rendendolo una scelta conveniente e soddisfacente.
Consegna
"Semplice e veloce"
"Si servizio chiaro e veloce"
"veloce e chiaro, apprezzata la possibilità di omettere la targa per i veicoli a noleggio non ancora ritirati"
Esperienza online
"Facile a chiara la ricerca"
"Easy access and payment. Complete information feedback."
"Tutto perfetto come era descritto nella vostra pagina web. Grazie mille."
"intuitivo, rapido"
"Rapido ed efficiente"
"Il servizio è stato impeccabile, disponibili - puntuali nel ritiro e consegna dell'auto."
"Personale simpatico, locale bello e cibo squisito."
"Precisione, educazione, professionalità"
"Facile da prenotare , prezzi convenienti e personale cortese e professionale"
"Posizione eccezionale personale accogliente"
"Personale molto gentile e disponibile"
"La persona che ci ha accolto è molto cordiale e disponibile"
Fabrizio P.
3 set 2026
Recensione verificataSemplice e veloce
Trentinaglia C.
1 set 2026
Recensione verificataNon ho avuto problemi a prenotare, anche se sono una boomer
Alessandro A.
30 ago 2026
Recensione verificataVeloce pratico e preciso
Massimiliano G.
Marco B.
30 ago 2026
Recensione verificataTutto facile in fase di prenotazione, rotto semplice una volta arrivati sul posto
Massimo B.
30 ago 2026
Recensione verificataParcheggio ben illuminato e pulito
Giovanni D.
30 ago 2026
Recensione verificataSemplice la prenotazione, ma è impossibile prolungare una prenotazione già in corso; sei costretto così a pagare, nel periodo non coperto dalla prenotazione online, il costo pieno del parcheggio.
Enrico C.
30 ago 2026
Recensione verificataParcheggio stretto, il resto era ok
Philip H.
Recensione verificatatutto bene
Germana V.
29 ago 2026
Recensione verificataEfficiente
Alessandro L.
29 ago 2026
Recensione verificataIl parcheggio era esaurito e quindi ho lasciato l’auto fuori dalle strisce
Manuel P.
25 ago 2026
Recensione verificataSi servizio chiaro e veloce
Yauris R.
25 ago 2026
Recensione verificatain teoria è tutto molto semplice prenotare ed accedere al parcheggio,il problema è rientrare dai passaggi pedonali col codice: non mi danno il codice giusto e bisogna arrangiarsi col citofono dell'ingresso in una lingua che non si conosce. Per di più gli aiuti online arrivano dopo che la sosta nel parcheggio è finita e non servono più a niente. tra l'altro aiuti non efficaci e di nuovo sbagliati.
Andrea P.
18 ago 2026
Recensione verificataMolto semplice e chiara
Riccardo B.
14 ago 2026
Recensione verificataTutto bravo
Giampiero A.
12 ago 2026
Recensione verificataPersonale simpatico, locale bello e cibo squisito.
Roberta C.
10 ago 2026
Recensione verificataFacile a chiara la ricerca
S. C.
9 ago 2026
Recensione verificataComodo, rapido, veloce. Il sistema ha riconosciuto senza problemi la targa della mia auto. Accesso ed uscita senza problemi, nonostante la stazza del mio Stelvio.