Recensioni clienti di orofashion.it

4.9 / 5

Punteggio calcolato a partire da 80 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

2454 recensioni dal 01/02/2017

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

Oro Fashion si distingue per l'ottima qualità dei prodotti e l'eccezionale velocità nelle spedizioni. I clienti lodano i prezzi competitivi e la professionalità del servizio, con numerose recensioni positive riguardo alla disponibilità e cortesia.

Questo riepilogo è generato da IA

Informazioni orofashion.it

• Azienda

Notini SRL

• Descrizione

Gioielleria Online, Vendita ai Migliori Prezzi ed Offerte di Swarovski, Orologi Tissot e Cardiofrequenzimetri Polar ecc. Inoltre Swarovski, Miluna, Stroili Oro.

• Indirizzo

Azioni su Recensioni Verificate

Questo riepilogo è generato da IA
È stato utile? No

• 5 / 5

Assistenza eccezionale, disponibili e pazienti!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISABETTA B.

• 5 / 5

Rapidi nella consegna, prodotto come da descrizione, consiglio!!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAVIDE B.

Gentili e di parola

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELE D.

• 5 / 5

Orecchini in oro bianco 18Kt con diamanti e zaffiro . Veramente molto contenta dell'acquisto fatto, sono dei punti luce piccolini , ma veramente bellissimi, arrivati ben imballati nella loro bella scatolina con tanto di certificato di garanzia!!! Grazie x la vostra competenza e serietà! 5 Stelle!!!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTA S.

• 5 / 5

Ottima esperienza!!!!! Ho acquistato un paio di occhiali nella tarda serata di domenica e il martedì tarda mattinata mi sono stati consegnati con un ottimo imballaggio! Non posso che lasciare una ottima recensione per la velocità e la precisione!!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIORGIO A.

• 5 / 5

Prezzi onesti, tempi di consegna rapidíssimi, come promesso dal sito (pacco arrivato in 24 ore nella settimana di Ferragosto). Consigliato.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO G.

• 5 / 5

"Consegna velocissima, il pacco è arrivato in meno di 48 ore. Tutto perfetto, consiglio sicuramente e farò altri acquisti da loro."

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ABDULRAHMAN A.

• 5 / 5

Tutto perfetto: tempi di spedizione rapidissimi, ottima esperienza di navigazione sul sito esercente e buonissima comunicazione con il corriere

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANO T.

• 5 / 5

Assolutamente soddisfatto. L'ordine è stato consegnato nei tempi previsti nonostante fosse Agosto.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO M.

• 5 / 5

Rapidità di spedizione e prezzo concorrenziale

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANNI C.

• 5 / 5

Spedizione immediata vasto catalogo con prezzi molto concorrenziali e supporto clienti fantastico

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURIZIO Z.

• 5 / 5

Prezzi bassi, spedizione rapidissima e zero problemi. 10/10.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO B.

• 3 / 5

L'ordine è arrivato bene imballato e velocemente. Ho ordinato un modello di occhiali da sole che già avevo su cui avevo fatto montare lenti graduate e che mi si erano rotti. Ho ordinato con il codice seriale giusto per essere certa che arrivasse il modello identico. Ho ricevuto un modello molto simile ma non identico. La custodia a cerniera degli occhiali era difettata ed è stato impossibile aprirla senza romperla. Ho rischiato ad aprire ben consapevole che se avessi trovato il modello sbagliato o nulla all'interno non avrei potuto restituire ma tant'è. Mi occorreva la montatura corretta perchè ho le lenti graduate (dei precedenti occhiali che si sono rotti) da montare su questi e purtroppo non essendo il modello preciso credo non potrò farlo. Se la cerniera della custodia non fosse stata difettata avrei potuto verificare il modello senza romperla ed eventualmente rendere gli occhiali...così non posso più...peccato perchè il servizio dall'ordine fino alla consegna era stato impeccabile...

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di C F. *

• 5 / 5

Personale aziendale contattato molto disponibile e professionale.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FILIPPO GAETANO B.

• 5 / 5

Ottimo negozio, precisi e veloci

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IVANO M.

• 5 / 5

Spedizione lampo, prodotto conforme alla descrizione, prezzo ottimo. Consigliatissimo!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ITALO CESARE C.

• 5 / 5

Al momento posso dire che sono soddisfatta . Da confermare quando riceverò il prodotto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA LUISA M.

• 5 / 5

ottimo sito con prezzi molto buoni, ho fatto vari acquisti e mi sono sempre trovato bene

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIETRO B.

• 5 / 5

Prezzo d'acquisto moto conveniente, spedizione veloce e prodotto conforme alla descrizione..

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCA P.

• 5 / 5

Esperienza d’ordine facile e velocissima nei tempi di consegna , ottimo il prezzo , grazie

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOIA T.