Assistenza eccezionale, disponibili e pazienti!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISABETTA B.
Rapidi nella consegna, prodotto come da descrizione, consiglio!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAVIDE B.
Gentili e di parola
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELE D.
Orecchini in oro bianco 18Kt con diamanti e zaffiro . Veramente molto contenta dell'acquisto fatto, sono dei punti luce piccolini , ma veramente bellissimi, arrivati ben imballati nella loro bella scatolina con tanto di certificato di garanzia!!! Grazie x la vostra competenza e serietà! 5 Stelle!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTA S.
Ottima esperienza!!!!! Ho acquistato un paio di occhiali nella tarda serata di domenica e il martedì tarda mattinata mi sono stati consegnati con un ottimo imballaggio! Non posso che lasciare una ottima recensione per la velocità e la precisione!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIORGIO A.
Prezzi onesti, tempi di consegna rapidíssimi, come promesso dal sito (pacco arrivato in 24 ore nella settimana di Ferragosto). Consigliato.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO G.
"Consegna velocissima, il pacco è arrivato in meno di 48 ore. Tutto perfetto, consiglio sicuramente e farò altri acquisti da loro."
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ABDULRAHMAN A.
Tutto perfetto: tempi di spedizione rapidissimi, ottima esperienza di navigazione sul sito esercente e buonissima comunicazione con il corriere
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANO T.
Assolutamente soddisfatto. L'ordine è stato consegnato nei tempi previsti nonostante fosse Agosto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO M.
Rapidità di spedizione e prezzo concorrenziale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANNI C.
Spedizione immediata vasto catalogo con prezzi molto concorrenziali e supporto clienti fantastico
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURIZIO Z.
Prezzi bassi, spedizione rapidissima e zero problemi. 10/10.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO B.
L'ordine è arrivato bene imballato e velocemente. Ho ordinato un modello di occhiali da sole che già avevo su cui avevo fatto montare lenti graduate e che mi si erano rotti. Ho ordinato con il codice seriale giusto per essere certa che arrivasse il modello identico. Ho ricevuto un modello molto simile ma non identico. La custodia a cerniera degli occhiali era difettata ed è stato impossibile aprirla senza romperla. Ho rischiato ad aprire ben consapevole che se avessi trovato il modello sbagliato o nulla all'interno non avrei potuto restituire ma tant'è. Mi occorreva la montatura corretta perchè ho le lenti graduate (dei precedenti occhiali che si sono rotti) da montare su questi e purtroppo non essendo il modello preciso credo non potrò farlo. Se la cerniera della custodia non fosse stata difettata avrei potuto verificare il modello senza romperla ed eventualmente rendere gli occhiali...così non posso più...peccato perchè il servizio dall'ordine fino alla consegna era stato impeccabile...
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di C F. *
Personale aziendale contattato molto disponibile e professionale.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FILIPPO GAETANO B.
Ottimo negozio, precisi e veloci
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IVANO M.
Spedizione lampo, prodotto conforme alla descrizione, prezzo ottimo. Consigliatissimo!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ITALO CESARE C.
Al momento posso dire che sono soddisfatta . Da confermare quando riceverò il prodotto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA LUISA M.
ottimo sito con prezzi molto buoni, ho fatto vari acquisti e mi sono sempre trovato bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIETRO B.
Prezzo d'acquisto moto conveniente, spedizione veloce e prodotto conforme alla descrizione..
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCA P.
Esperienza d’ordine facile e velocissima nei tempi di consegna , ottimo il prezzo , grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOIA T.