Il marchio è apprezzato per la rapidità e l'affidabilità nella consegna, oltre che per i prezzi competitivi e un portale user-friendly. I clienti segnalano una comunicazione efficace e prodotti ben imballati, con esperienze di acquisto generalmente molto positive.
16 apr 2024
Recensione verificataTutto si può migliorare ma io sono soddisfatto della mia esperienza.
16 apr 2024
Recensione verificataOttimo venditore, spedizioni nei tempi stabiliti e materiale arrivato perfetto!!!
Recensione verificataPrecisi e puntuali. Consigliato
Recensione verificataMolto buone
16 apr 2024
Recensione verificataservizio impeccabile e temi brevissimi ottimo servizio lo consiglio
16 apr 2024
Recensione verificataMigliorare I tempi di consegna, per il resto è un buon sito per motociclisti
Recensione verificataTutto perfetto....
16 apr 2024
Recensione verificatagreat service, a very smooth transaction
16 apr 2024
Recensione verificataBuoni i prezzi ed affidabile nei tempi di consegna.
Recensione verificataPerfecto!
16 apr 2024
Recensione verificatabien reçu rapidement casque conforme merci
Recensione verificataOttimo Venditore
Recensione verificataOrmai
16 apr 2024
Recensione verificataÈ da un po' che, compro da loro, sono Seri, è sempre disponibili, è a prezzi Onestissimi!! Consiglio vivamente da Provare!
Recensione verificataCinsigliato
16 apr 2024
Recensione verificataTrovo che il vostro sito sia molto completo, con spiegazioni e dettagli chiari e comprensibili su tutti glia articoli da voi trattati, la spedizione è stata rapida e la consegna del pacco è avvenuta in modo molto cordiale e puntuale da parte del corriere.
16 apr 2024
Recensione verificata7 Giorni per la spedizione e può lungo. Il tracking non funzionava neachne. Prodotti sono in ordine.
16 apr 2024
Recensione verificataIl sito dovrebbe essere più accurato per evitare errori nell'acquisto. Mi riferisco all'acquisto di un paio di pantaloni arrivato di due taglie più grandi di quanto servisse perchè la guida alle taglie è unica per ttti i capi senza considerare la vestibilità del capo stesso (ad esempio vestibilità slim, regular, ecc...). Per il resto operzione di reso e rimborso veloce e senza problemi. Unica pecca, le spese di spedizione per il reso non sono rimborsate.
16 apr 2024
Recensione verificataServizio e assistenza ottimi
16 apr 2024
Recensione verificataOttimo negozio, velocissimi anche nel cambio taglie