Il marchio è apprezzato per la rapidità e l'affidabilità nella consegna, oltre che per i prezzi competitivi e un portale user-friendly. I clienti segnalano una comunicazione efficace e prodotti ben imballati, con esperienze di acquisto generalmente molto positive.
Recensione verificataOTTIMO
Recensione verificataTutto ok, rapido
10 apr 2024
Recensione verificataGrande scelta di catalogo per tutti i gusti e per ogni tipo di tasca. Prodotti di qualità, ottimi prezzi e spedizioni veloci con imballi accurati.
10 apr 2024
Recensione verificataÈ bellissimo ed è più bello dal vivo che in foto
Recensione verificataOttima esperienza
10 apr 2024
Recensione verificataAinda não recebi a encomenda, ninguém me avisa quando chega Completamente insatisfeito
10 apr 2024
Recensione verificataApp molto chiara e veloce. Semplice nell'utilizzo e veloce nella consegna
10 apr 2024
Recensione verificataMolto disponibili precisi e cordiali nel rispondere. Ottima esperienza .
10 apr 2024
Recensione verificataVelmi dobré,spokojen.Prodejci dík.
10 apr 2024
Recensione verificataMolto bello è caldo consigliatissimo
10 apr 2024
Recensione verificataIl prodotto che ho ricevuto differisce dalle foto presenti sul sito per molti aspetti. Sicuramente il casco è di buona fattura, ma non rispecchia a pieno le immagini proposte.
6 apr 2024
Recensione verificataShopping on line facile veloce e conveniente, un sito molto curato e dettagliato. Ottima esperienza! consigliato
Recensione verificataottimo
6 apr 2024
Recensione verificataÈ stato il mio primo acquisto e sono rimasto molto soddisfatto per la celerità della consegna gratuita e per la qualità dei prodotti
6 apr 2024
Recensione verificataOttimo servizio professionali e puntuali
6 apr 2024
Recensione verificataHo sempre trovato quello che cercavo e cosa per me non trascurabile, il pagamento in contrassegno che considero una transazione preferibile
6 apr 2024
Recensione verificataCiao a tutti ho ordinato un casco arrivato nei tempi previsti in un imballo idoneo e perfetto integro ,veramente soddisfatto per il mio acquisto presso questo venditore ,unica pecca che vorrei acquistare altro nello specifico abbigliamento moto ma al numero del negozio non risponde nessuno per le info,mentre il servizio servizio clienti ricevi sempre risposta ma riguarda solamente info sulla spedizione e non danno info sui prodotti peccato.
Recensione verificata....
6 apr 2024
Recensione verificataOttimo servizio, consegna rapida nei termini previsti.
6 apr 2024
Recensione verificataConsegna veloce, merce come descritto.