Il marchio è apprezzato per la rapidità e l'affidabilità nella consegna, oltre che per i prezzi competitivi e un portale user-friendly. I clienti segnalano una comunicazione efficace e prodotti ben imballati, con esperienze di acquisto generalmente molto positive.
6 apr 2024
Recensione verificataNegozio fornito di ottimi brand.
6 apr 2024
Recensione verificataMolto precisi , sia nella descrizione dei materiali , sia nei tempi di consegna
Recensione verificataOttimo supporto clienti
6 apr 2024
Recensione verificataComunicazione e assistenza clienti ottima. Sito facile da navigare.
6 apr 2024
Recensione verificataPrecisi e scrupolosi. Ottima organizzazione.
Recensione verificataSpedizione veloce
Recensione verificataAffidabile
6 apr 2024
Recensione verificataParfait et prix très bon
6 apr 2024
Recensione verificataHo acquistato diverse volte su questo sito e mi sono sempre trovato molto bene: un catalogo molto ampio, consegne veloci e prezzi concorrenziali.
6 apr 2024
Recensione verificataTempi rispettati e articolo conforme.
6 apr 2024
Recensione verificataSito molto intuitivo e semplice da visualizzare.
6 apr 2024
Recensione verificataOttimo, precisi ed affidabili
6 apr 2024
Recensione verificataÜbersichtlich und informativ .
6 apr 2024
Recensione verificataL’articolo ordinato è arrivato in perfette condizioni ed in brevissimo tempo.
6 apr 2024
Recensione verificataImpeccabili, sia la protezione che il venditore. Si adatta perfettamente anche ad un'altra giacca che ho.
6 apr 2024
Recensione verificataPrecisi e veloci! Ottimo acquisto
Recensione verificataperfetto grazie mille
6 apr 2024
Recensione verificataServizio clienti davvero cortese. Unica pecca i tempi morti. Mi spiego ... Ho dovuto fare un cambio taglia e siete stati molto cortesi a far venire il vostro corriere per ritirare la merce da cambiare. Tra l'arrivo della merce al vostro magazzino e la spedizione della nuova merce ho dovuto aspettare 3 gg lavorativi. Ma a parte questo servizio è merce davvero top
6 apr 2024
Recensione verificatasito che si capisce alla perfezione, ha tutto quello che può servire nel mondo dei motori, complimenti