7 ago 2023
Recensione verificataFinalmente un sito con vestiti premaman da cerimonia ma senza prezzi esorbitanti. Qualita' molto buona!
7 ago 2023
Recensione verificataOttimo servizio, vestiti fatti bene con buona vestibilità. Lo consiglio!
7 ago 2023
Recensione verificataprecisi e puntuali!
7 ago 2023
Recensione verificataÈ arrivato il pacco subito. Grazie per omaggio!
7 ago 2023
Recensione verificataBellissimo vestito, uguale come in foto. Consigliato !!
Recensione verificatabuon prodotto
Recensione verificatafacile da usare
7 ago 2023
Recensione verificataTutto ben organizzato, spedizione rapida. Unico appunto: apprezzerei immagini più grandi nel sito. Dalla versione mobile non è possibile ingrandirle.
7 ago 2023
Recensione verificataOttimo,per me che è stata la prima volta e stato facile e molto semplice
7 ago 2023
Recensione verificataIl prodotto è buono, contemporaneamente casual e elegante. Aggiungerei un po' di pesantezza e lo proporrei anche in altre taglie.
7 ago 2023
Recensione verificataSito attendibile. Ordine arrivato molto prima della tempistica prevista. Abiti ordinati molto belli e di buona qualità. Lo consiglio!!!
7 ago 2023
Recensione verificataVeloce e di facile consultazione.
7 ago 2023
Recensione verificataottimo!sia la qualità dei capi acquistati, sia la descrizione delle taglie che la velocità di consegna!
7 ago 2023
Recensione verificataOttimo prodotto. L’articolo era conforme alle immagini e lo staff gentilissimo. Davvero soddisfatta, lo consiglio sicuramente !
7 ago 2023
Recensione verificataAffidabili e celeri nella consegna, i vestitini sono confezionati accuratamente e hanno una buonissima vestibilità!
7 ago 2023
Recensione verificataVeloce e perfetto, sono rimasta davvero contenta
7 ago 2023
Recensione verificataVestito perfetto. Veritiero nell immagine
7 ago 2023
Recensione verificataal sito faccio i miei complimenti per la serietà e velocità di spedizione
7 ago 2023
Recensione verificataBravissimi. Spedizione rapida e soprattutto attenzione al cliente, gentilezza e disponibilità. Un grazie particolare alla ragazza addetta ai rapporti col pubblico.
7 ago 2023
Recensione verificataSito ben curato e utile! non si trovano tanti siti con vestiario per allattamento.