7 ago 2023
Recensione verificataPersonale cordiale e competente
7 ago 2023
Recensione verificatamolto professionali e spedizione veloce
Recensione verificataSpedizione veloce.
7 ago 2023
Recensione verificataSono soddisfatta del prodotto
7 ago 2023
Recensione verificataFatto molto bene, schematico e chiaro.
7 ago 2023
Recensione verificataMi sono trovata davvero bene, ampia scelta di abiti da cerimonia, sono incinta di 8 mesi e mi serviva un abito per il matrimonio di una mia cara amica. La consegna è avvenuta nei tempi previsti, mi hanno anche omaggiato di un simpatico paio di calzini antiscivolo da bambino e il vestito si è rivelato ancora più bello dal vivo...ottima rifinitura e stoffa. Ieri è stato il gran giorno e tutti mi facevano i complimenti per come ero vestita. Consigliatissimo!
7 ago 2023
Recensione verificataI vestiti sono bellissimi dal vivo. Mi sono solo trovata male con un reso per via delle spese di spedizione. Mi hanno fatto pagare 2 volte la spedizione per di piu ho pagato di tasca mia la spedizione del reso.
7 ago 2023
Recensione verificatavestito ben fatto, veloci nella spedizione e grazie per il regalo :)
Recensione verificataSoddisfacente
7 ago 2023
Recensione verificataBien: beaucoup de détails sur les produits. En revanche les traductions françaises ne sont pas toujours très bonnes. Bene ma traduzioni al francese son approssimativas.
7 ago 2023
Recensione verificataAbbiamo risolto il tragico momento della nanna nella culla. Lo metto sveglio, attacco il pupazzo con i battiti del cuore e il mio piccolino si rilassa in un attimo
7 ago 2023
Recensione verificataOttimo prodotto, sono rimasta molto soddisfatta!
7 ago 2023
Recensione verificataottimi venditore...consegna super veloce...
7 ago 2023
Recensione verificatasito efficace e sistema di acquisti online molto rapido
7 ago 2023
Recensione verificatapensavo meglio nel tessuto visto il costo pero tutto sommato elegante per la cerimonia e comodo per allattare
7 ago 2023
Recensione verificataOttimo!Articoli stupendi e spedizione velocissima!
7 ago 2023
Recensione verificataAbito da ceremonia bambina bellissimo, come in foto, Consigliato sweet mommy, sono rimasta molto soddisfatta.
Recensione verificataNon male
Recensione verificataPerfetto!