Recensioni clienti di peragashop.com

4.4 / 5

Punteggio calcolato a partire da 747 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

6747 recensioni dal 23/01/2017

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

Informazioni e contatto Peraga SRL A proposito di Recensioni Verificate

Informazioni peragashop.com

• Azienda

Peraga SRL

• Descrizione

Scopri gli Oltre 60.000 Prodotti di: Giardinaggio, Piante e Fiori, Arredo Esterno e Natale. Consegna in 24/48h!

• Indirizzo

A proposito di Recensioni Verificate

Consulta le nostre Condizioni Generali d'Uso

Azioni su Recensioni Verificate

Non saprei cosa scrivere

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANILO L.

• 2 / 5

Ho ricevuto un articolo simile a quello che avevo ordinato, ma non uguale. Ho scritto alla assistenza clienti per fare presente il fatto ma non ho avuto nessuna risposta. Delusa! che fare

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO A.

• 4 / 5

L'ordine ha avuto un grosso ritardo nella consegna, per motivi assolutamente estranei a Peragashop. Gli operatori con cui sono entrato in contatto telefonicamente sono stati molto gentili e utili nell'aiutarmi a risolvere il problema

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELO N.

• 5 / 5

Esperienza d'acquisto ottima ed imballaggio perfetto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TERESA S.

• 1 / 5

Sono una commerciante anche io e so come funzionano le spedizioni.Sono molto arrabbiata perché scritto 2 giorni di consegna invece ne sono passati 10 e ancora niente .nessuna notizia da parte del corriere ancora non so se e quando mi arriverà.Non comprerò piu

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di UMBERTO F.

• 5 / 5

Piante sono arrivate perfette ed in poco trmpo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSSELLA R.

Ottimo venditore

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FEDERICO F.

Transazione perfetta

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MERCEDE C.

• 5 / 5

Spedizione super veloce, ottimi prezzi e materiale arrivato perfetto. Massima serietà e correttezza. Consiglio davvero!!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO M.

• 5 / 5

Mi affido a questo sito per l’acquisto delle crocchette per il mio cane, da più di un anno ormai, e mi sono sempre trovata benissimo. Sono gli unici ad avere il prodotto di cui ho bisogno e le consegne sono sempre abbastanza puntuali, ottimo!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESIA A.

• 3 / 5

Mi aspettavo di ricevere le piantine un pò più in forma e con qualche fiore e qualche bocciolo.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABIO P.

• 5 / 5

Bellissimo negozio e vastità di bulbi 🔝

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CINZIA F.

• 5 / 5

Consegna e imballaggio perfetto. Le piante come descritte e come desideravo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AUSILIA A.

• 5 / 5

Ottimo sito, mi sono trovato molto bene nell acquisto di prodotti da garden, molto scrupolosi nella spedizione e nel confezionare la merce.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURIZIO N.

• 4 / 5

costo moderato e consegna rapida

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DINO G.

• 4 / 5

Lascia un po' a desiderare il tracciamento che è un po' macchinoso, ma per il resto niente da dire.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FLAVIA T.

Tutto perfetto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TEODORA D.

• 5 / 5

Tutto è filato liscio e ad un ottimo prezzo.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONINO C.

• 5 / 5

È stata un esperienza molto interessante merce arrivata subito confezionata benissimo, soddisfatta pienamente di ciò che ho ricevuto grazie mille

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVERA M.

• 4 / 5

nessuna critica per il negozio, purtroppo i tempi di spedizione sono stati piuttosto lunghi e le piante, sebbene bene imballate, hanno un po' sofferto.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PENELOPE B. *

• 5 / 5

Sito fatto molto bene. Descrizione dei prodotti accurata.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIE ANNE M.

• 5 / 5

Spedizione veloce e prodotto imballato con molta cura.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISABETTA T.

• 1 / 5

Non avete rispettato la data di consegna per cui ho segnalato che non ci facevo più niente in quanto mi serviva per un evento. Nonostante questo avete spedito la merce che non ho reso in quanto non avevo tempo da perdere per andare alla posta a rispedirvelo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di OCULISTI A.

• 4 / 5

Vasi come da ordine, peccato solo che dopo aver ordinato tutto, mi è stato comunicato che un vaso mancava e mi sarebbe stato rimborsato… averlo saputo all’atto dell’acquisto probabilmente avrei scelto un altro Garden perché avevo i tempi molto ristretti. Rimborso ok e tempistiche veloci unica pecca il vaso mancante. Se avete fretta forse è il caso che chiediate prima la disponibilità perché sul sito anche se c’è scritto disponibile potrebbe non essere così.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURO B.

Va bene come è

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA P.

• 5 / 5

qualita' ottima comunicazione efficientissima non posso chiedere di piu'

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GUGLIELMO R.

Molto bene

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA P.

• 4 / 5

Al momento non ho nessun consiglio da riferire

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO G.

• 5 / 5

molto soddisfatto,anche perchè il titolare ,dopo aver ricevuto il mio ordine,mi ha chiamato e si è bene informato sulle mie aspettative, provvedendo di conseguenza grazie

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURIZIO R.

• 5 / 5

I bulbi acquistati sono arrivati celermente e in buone condizioni. Senz'altro una azienda seria.

• 5 / 5

Prodotti perfettamente corrispondenti alla descrizione, ben imballati, veloci e precisi nell'aggiornamento della spedizione. Sicuramente consigliato

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIO V.

• 3 / 5

Assurde tutte le email ricevute riguardo il tracking Ad ogni aggiornamento si ricevono le email doppie: del corriere amazon e di Peraga. Inoltre avete inviato la richiesta di recensione 4 giorni prima della data di consegna.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DINO T.

• 3 / 5

Il corriere non ha fornito un servizio espresso come richiesto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICOLA Z.

• 5 / 5

Grazie per la spedizione, tutto bene.. grazie mille ad Alessandro per la sua disponibilità e gentilezza...

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di HELENA D.

• 2 / 5

Non è possibile pagare la spedizione su un prodotto che ho pagato 82 euro e che fino a 2 mesi fa era gratis… devo purtroppo cercare un altro venditore

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONELLO C.

• 5 / 5

Molto contenta molto bella pianta

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALENTINA A.

• 5 / 5

molto disponibili in caso di problemi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LEONARDO C.

disponibili, rispondono con velocità

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FANNY M.

• 3 / 5

I prodotti ordinati sono molto buoni, però ho pagato il terriccio 11 € quando è arrivato marcato 8.65 €. Diciamo che ci sono rimasta molto male.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA MARIA P.

• 3 / 5

Imballaggio buono, spedizione arrivata più o meno nei tempi previsti. Bulbi di buona qualità. Unico problema è che l'ordine è arrivato incompleto, mancava una confezione di bulbi all'appello. Bisognerebbe prestare più attenzione durante la preparazione dell'ordine.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GAIA T.

Bonne qualité !!!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ÉLISABETH B.

• 5 / 5

Ho acquistato delle peonie. Arrivate in breve tempo. Ben imballate. Di ottima qualità. Esperienza da consigliare 👍

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORENA M.

• 1 / 5

Pessimi ,arrivato l'ordine c'era un sacchetto con solo terriccio, senza bulbi . Ho scritto al servizio clienti spiegando la cosa con tanto di breve video del sacchetto in questione. Dopo giorni mi è stato detto di fare un video dell'apertura del sacchetto così da provare che effettivamente non ci fossero bulbi .Faticosamente, perché ero sola in casa ,con una mano tenevo il telefono e con l'altra aprivo il sacchetto facendo fuoriuscire il contenuto, nient'altro che terriccio. Non è bastato mi è stato detto che facevano visionare il video in reparto, neanche se fossero state prove di un delitto. Nessuno mi ha più detto nulla ,tra tutto è passato quasi un mese . Sintenessero pure i 3 euro di bulbi ,non voglio più avere a che fare con loro, non è una ditta seria ,tutto sto tran tran per non dover fare la sostituzione. Fortunatamente ci sono ditte serie che se sbagliano , rimediano senza che il cliente debba giustificare una loro mancanza. Detto questo sconsiglio vivamente di acquistare presso loro perché se non ricevete quello per cui avete pagato ,scatta la santa inquisizione. Ho dato una stella perché non si poteva dare 0 .

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PINA F.

Risposta di peragashop.com

Gentile cliente, siamo dispiaciuti sinceramente per l'inconveniente riscontrato con il suo ordine. Comprendiamo la sua frustrazione nel ricevere un sacchetto contenente solo terriccio. Abbiamo preso seriamente in considerazione la sua segnalazione e il video da lei fornito, inoltrandoli immediatamente al nostro responsabile di reparto per le opportune verifiche. Ci rammarica che i tempi di attesa per il riscontro siano stati più lunghi del previsto e ci scusiamo per questo. Tuttavia, teniamo a precisare che non appena abbiamo ricevuto l'esito delle verifiche, l'abbiamo prontamente contattata per offrirle una soluzione immediata: il rimborso completo dell'articolo o la rispedizione gratuita dei bulbi mancanti. Abbiamo compreso la sua insoddisfazione e abbiamo cercato in diverse occasioni di trovare una soluzione che la soddisfacesse. Ci dispiace che le nostre proposte non siano state accettate. Teniamo molto alla soddisfazione dei nostri clienti e ci impegniamo costantemente per garantire la qualità dei nostri prodotti e servizi. Prendiamo spunto da ogni feedback per migliorare i nostri processi. Restiamo comunque a sua completa disposizione qualora volesse riconsiderare le nostre proposte di rimborso o rispedizione. Può contattarci direttamente tramite i nostri canali di assistenza clienti. Cordiali saluti, Peraga Srl

Risposta di Pina F

Vorrei precisare che è falso che più di una volta mi è stata proposta una soluzione. La soluzione mi è stata proposta dopo quasi un mese , dopo oltre una settimana che vi avevo mandato il secondo video che mi avete richiesto e vi ho scritto che vi avrei recensito negativamente. Non è normale che quando un cliente vi contatta mandandovi anche un video che conferma quanto dice ,non gli si crede e gli si richiede un secondo video dell'apertura del sacchetto e anche dopo aver visionato, si dice che devono visionarlo anche in reparto,e poi silenzio per oltre una settimana, fino a quando mi sono scocciata di essere trattata come avete fatto voi e vi ho scritto dicendovi che la mia recensione sarebbe stata negativa, visto il vostro comportamento poco serio e di tenervi i miei soldi e i bulbi . Già il fatto che avete detto che più volte mi avete proposto una soluzione ,che non è assolutamente vero,conferma che non c'è serietà da parte vostra. Detto questo, resto sulla mia decisione di non aver più niente a che fare con voi . Buona giornata

Visualizza i commenti Nascondi i commenti
  • 5 / 5

Ottima esperienza per qualità e prezzo dei prodotti in vendita. Consiglio vivamente di consultare il sito, farò altri acquisti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICOLA T.

ci sono voluti ben 12 giorni di spedizione .. un po troppi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNI A.

Veloci ,imaballaggio perfetto.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CONCETTA N.

Ottima esperienza

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KARMEN P.

Ottimo Garden!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMILIANO M.

• 5 / 5

Semplice da visitare , piacevole fare acquisti.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO T.

ottimo prodotto, consegna celere

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO M.

Molto professionale

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di OSEA B. *

Molto buona

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARINA S.

• 5 / 5

Prodotto buono, prezzo più conveniente rispetto ad Amazon. Consegna puntuale ben imballato

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTINA B.

• 5 / 5

Ho ordinato diversi bulbi, una rosa e due piante tropicali. I bulbi avevano già tutti i butti, pronti per essere piantati. La rosa idem, già con le foglioline . Le piante tropicali stupende, imballate alla perfezione, nel cartone non c era un filo di terra, non una foglia rotta. Trankin sempre aggiornato e preciso. Perfetto, sia il servizio sia i prodotti!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LISA N.

• 5 / 5

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SALVATORE N.

• 5 / 5

Tutto perfetto . Pianta stupenda arrivata intatta e in salute . Molto gentili e professionali nel servizio: un prodotto non era più disponibile e mi hanno proposto un’alternativa al suo posto, che anche se costava di più, non mi hanno chiesto di saldare la differenza . Consigliati

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA C.

• 5 / 5

Spedizione arrivata nei tempi previsti. Consiglio.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO B.

• 5 / 5

Non è la prima volta che mi rifornisco di bulbi da questo store.consegne puntuali e veloci. sempre hanno fiorito i bulbi che ho preso

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIA !.

• 3 / 5

Sinceramente mi aspettavo qualche descrizione più semplice di come piantare i semini delle fragole. Ci sono i disegni i sulla busta, ma si capisce molto poco. Per le piantine Fiore di cera, anche qui mi aspettavo qualcosina in più, perlomeno con qualche fiorellino!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BRUNELLA A.

• 5 / 5

Azienda professionale e tempi di consegna relativamente veloci

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANNY L. *

• 4 / 5

Prodotti imballati molto bene, SpesiIone veloce e piante perfette

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VILIA O.

• 5 / 5

Non ho nulla da aggiungere, tutto perfetto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VERONICA M.

• 5 / 5

Piante ben imballate e spedizione veloce, vedremo la qualitá delle piante una volta interrate e fiorite. Comprerò ancora

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARTINA P.

• 5 / 5

Consegna puntuale, ed imballaggio ottimale. Sono soddisfatto sia del materiale che delle piante ricevute.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANO P.

• 5 / 5

Puntuali e disponibili alle esigenze del cliente

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MATTEO R.

• 2 / 5

Poor customer service and Poor plant quality.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ZHOU W.

• 2 / 5

Verificare attentamente il contenuto delle confezioni con bulbi/ tuberi prima di spedire al cliente. Migliorare la qualità dei prodotti e la conservazione.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARTI C.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURO B. *

• 2 / 5

Ogni volta che faccio un ordine ci sono dei problemi con la disponibilità dei prodotti e di conseguenza con le tempistiche della consegna.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RUGGERO R.

• 4 / 5

Nulla da eccepire su logistica ordine - forse meglio meno mail di aggiornamento...

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARINA P.

• 5 / 5

Di facile consultazione, ottima descrizione prodotti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALCIDE ALBERTO B.

• 1 / 5

Sono molto delusa...l ordine non ancora arriva e forse non arrivera Mai...ho perso Tempo per contattarr tutti e nessuno mi ha aiutato...e perso soldi....pessimo tutto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORENA D.

• 5 / 5

Non copre tutta la gamma, infinita, dei prodotti Ryobi ma quelli in scaffale sono venduti a prezzi concorrenziali. Ottima la procedura dalla scelta del prodotto, all'inserimento, alla conferma dell'ordine, alla spedizione. Buono il tracking per la seguire la spedizione.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARLO B.

• 1 / 5

gestione del corriere/consegna pessima, prodotto non consegnato, ho dovuto andare a ritirare l'ordine nella sede del corriere (che e' la stessa della spedizione), facevo prima ad acquistare direttamente in negozio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO A.

• 5 / 5

Sottoscrivo che la vostra Azienda e' affidabile Spedizione rispettata I nella data di consegna idem Imballaggio curato

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNI C.

Esperienza di acquisto positiva

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA BEATRIZ L.

• 3 / 5

Merce ordinata il 19/02 arrivata il 26/02 (sul sito sta scritto consegna dai 2 ai 4 gg.) Le due piante grandi sono molto belle ma le piccole sono arrivate malconce in particolar modo la Tradescantia sempre sul sito si dice altezza dai 15 ai 20 cm. ma non sarà nemmeno 10 . Inoltre avevo ordinato e pagato anche un terriccio per orchidee e 2 di terriccio professionale triplo mai arrivati.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA CATTERINA G.

• 5 / 5

Tutto ricevuto come ordinato, imballaggio perfetto e celerià nella spedizione . I prezzi sono molto convenienti. Lo consiglio anche per la serietà.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FEDERICO C.

• 5 / 5

Buon sito,prezzi chiari,consegne veloci,ottimo servizio clienti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORENZO ..

• 5 / 5

Consegna puntuale, confezione perfetta per garantire la buona conservazione del prodotto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AMERICO R.

• 1 / 5

Acquistati vari prodotti, tra cui un glicine e una confezione da 3 bulbi di peonia. Il glicine è un rametto di circa 3-4mm di diametro, alto, escludendo il vaso, circa 52cm. In qualsiasi altro vivaio a quel prezzo si acquista una pianta adulta alta quasi 2 metri e con un tronco principale di almeno 1,5cm di spessore. I bulbi di peonia erano 2, che altro aggiungere. Il resto ok.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTA M.

• 2 / 5

Mi aspettavo qualcosa di meglio.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARINA GIUSEPPINA M.

• 5 / 5

Ottimo negozio, spedizione puntuale.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARGHERITA S.

• 5 / 5

imballo perfetto, chiarezza nel sito

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NUOVO CENTRO MAYER S.

• 5 / 5

Sono molto bravi e puntuali nelle consegne, ottima azienda

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIG. L.

• 5 / 5

Sono sempre apprezzo la qualità e particolarità dei prodotti. Consiglio anche per fare dei regali perché da molte idee

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LARISA K.

• 1 / 5

Ho acquistato del terriccio. Non è stato possibile tracciare la spedizione neanche inviando e mail al venditore. Terriccio arrivato con involucro protettivo lacerato. I sacchi erano bagnati e un sacco addirittura aperto. Al momento della consegna non ero in casa, il corriere mi ha contattato per avvisarmi e ha lasciato il carico per terra. Sono arrivata dopo 5 minuti e ho trovato lo scempio. Pessimo servizio. Se la spedizione fosse stata tracciabile, avrei aspettato la consegna e contestato al corriere le condizioni della merce. Neanche mi è noto quale sia stato il corriere.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA B.

• 5 / 5

Prodotto come da descrizione molto bello Azienda seria e responsabile Consiglio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA I.

Tutto perfetto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di OSWALD Z.

• 5 / 5

Articolo rispondente a quanto ordinato, consegnato con sollecitudine

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DIEGO P.

Tutto bene veloci gentili

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANFRANCO D.

Azienda Seria

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIELLA C/O ALESSANDRO M.

Bene grazie

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAUL B.

Misure veritiere...ottimo inballggio, consigliato.+++

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FLAVIO C.

Tutto ok

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIANA G.

Niente da dire

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNI D.

• 5 / 5

Prodotti perfetti anche nell’ imballaggio consegna più che puntuale. Consigliato

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO D.

• 5 / 5

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO Q.

• 5 / 5

ottima scelta, prezzi perfetti e consegna velocissima

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CAROLA R.

Buono

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALDO C.

• 5 / 5

Praga lo consiglio, sono.precisi,tutta la roba che ho comprato, tutta buona...grazie

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KAYLA M. *

Consegna puntuale.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURA ..

veloci precisi e convenienti

Fácil de encomendar.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RENATO L.

• 5 / 5

I prezzi sono concorrenziali su diversi prodotti. Recentemente ho effettuato un paio di acquisti ed ho apprezzato la spedizione gratuita. I tempi per la spedizione sono buoni, magari ci vuole un giorno in più del previsto ma questo non va a discapito del servizio complessivo che è ottimo.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARLO B.

Non tutti i bulbi erano sani 2 prodotti mancanti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVANA M.

• 5 / 5

Pacco arrivato in tempo e prodotto eccellente

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VERONICA M.

• 5 / 5

Le piante sono arrivate perfettamente imballate e protette.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCILLA B.

Spedizione rapida

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DARIO H.

• 5 / 5

mi sono trovata molto bene, spedizione rapidissima. consiglio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AURORA A.

• 5 / 5

Cercavo un prodotto specifico, e qui l'ho trovato facilmente e ad un prezzo migliore rispetto alla concorrenza. La consegna è stata molto veloce, ed anche questo è un punto a favore . Esperienza più che positiva.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANLUCA M.

• 5 / 5

Ottimo invio veloce e ottimo imballaggio

• 5 / 5

Senza ritardi e il pacco in perfette condizioni ! La merce all’interno ben impacchettata

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TAMARA T.

• 2 / 5

La metà dei bulbi che ho ordinato sono arrivati marci.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ASIM M.

• 5 / 5

Sito molto chiaro, ben fatto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO A.

• 5 / 5

Perfetta assistenza e spedizione corretta

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANNI M.

Procedere così. Tutto ok

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO L.

• 5 / 5

Tutto molto semplice e chiaro, pianta ricevuta in ottime condizioni

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURIZIA A.

Tutto bene

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LIVIO ..

• 4 / 5

Per il momento sono in attesa di una risposta perché non ho ricevuto la merce acquistata ma un altro articolo.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FEDERICA B.

• 1 / 5

Ho solo una parola per descrivere questo sito “inaffidabile. Ho ordinato due Gran Carousel al prezzo di quasi 220 euro della Lemax la metà di dicembre per fare due regali di Natale, quando sono arrivati uno di questi non funzionava, già questo non va’ bene perché ho fatto una figuraccia dovendo spiegare che era arrivato difettoso ma poi è stata una trafila infinita di mail per metterti d’accordo per farlo venire a ritirare , poi una volta spedito altre mail per sapere se il pacco era arrivato perché non si sono degnati nemmeno di avvisarmi quando è arrivato, poi mi hanno detto che potevano far riparare quello rotto perché altri pezzi non ne avevano più , quando io poi ho chiesto il rimborso della cifra, perché non mi stava bene pagare 109 euro per un pezzo difettoso, mi hanno fatto aspettare altri 20 giorni per poter ricevere il rimborso. Insomma una trafila che è durata più di un mese e mezzo. Do’ una stella solo perché non posso dare di meno. Mai più.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IUNIA C.

• 3 / 5

Ordine arrivato correttamente, ma con una lentezza disumana, non si può dichiarare la spedizione in 24/48 ore se si arriva a 2 settimane con 3/4 solleciti, ordine del 20 gennaio arrivato il 3 febbraio....

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANLUCA I.

• 3 / 5

Purtroppo ho dovuto comunicare di avere effettuato l ordine e il pagamento . La data di consegna dovrebbe essere più precisa .ottimo l imballaggio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMO T.

esta muy bien

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JIANGO Z.

spedizione nei tempi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA C.

• 5 / 5

Io ho acquisto sempre qualcosa da questo negozio. Spedizione ben imballata, puntuali. La qualità delle piante è sempre buona. Mi piace l'assortimento e i prezzi sono buoni. Consigliare.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LARISA K.

• 2 / 5

Tempi di spedizione non rispettati,non sono srara seguita in questonordine

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CAIO M. *

• 5 / 5

Pacco arrivato nei tempi previsti e perfettamente imballato

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA F.

• 5 / 5

Prodotti imballati con cura. Ho avuto un problema con l'ordine, in quanto mancava un oggetto nella spedizione. Ho segnalato e mi è stato fatto rimborso dopo loro controllo. Mi sento quindi di suggerire di comprare in questo shop, dato che si è rivelato un negoziante serio ed attento. A presto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMO Z.

Todo Perfecto. Muchas gracias

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JUAN CARLOS V.

• 5 / 5

Esperienza ottima, imballaggio perfetto e piantine arrivate con molti boccioli

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SUSANNA ..

• 5 / 5

Buon prezzo, spedizione un po lenta ma l'articolo e' arrivato in ottime condizioni.completamente funzionante.Nel complesso molto soddisfatto.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO C.

Tutto perfetto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA B.

• 5 / 5

Le piante sono arrivate in ottime condizioni e ben confezionate

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARGHERITA T.

Tutto perfetto, lo raccomando

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA CHIARA V.

Tutto perfetto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIERLUIGI D.

• 5 / 5

Preciso e quello che è postato è vero

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELO G.

• 3 / 5

il proplema è il coriere delle poste.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RENATO M.

• 4 / 5

Spedizione un po' lenta ma tutto ok

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TICCI S.

• 5 / 5

Ottimo e acquisto e venditore super affidabile

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROCCO G.