Recensioni clienti di peragashop.com

4.4 / 5

Punteggio calcolato a partire da 764 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

6790 recensioni dal 23/01/2017

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

Informazioni e contatto Peraga SRL A proposito di Recensioni Verificate

Informazioni peragashop.com

• Azienda

Peraga SRL

• Descrizione

Scopri gli Oltre 60.000 Prodotti di: Giardinaggio, Piante e Fiori, Arredo Esterno e Natale. Consegna in 24/48h!

• Indirizzo

A proposito di Recensioni Verificate

Consulta le nostre Condizioni Generali d'Uso

Azioni su Recensioni Verificate

• 1 / 5

Questa volta voto pessimo, ordine ricevuto con quasi un mese di ritardo ed incompleto. Questo vuol dire che quanto mostrato in catalogo non è davvero disponibile. Inoltre cetrioli e sedano sono arrivati morti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIBILLA C. *

• 5 / 5

Ottimo! Veloci e con prezzi buoni! Acquisterò ancora.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AMOS B. *

• 3 / 5

l'ordine è arrivato ma con molti cambi di giorno di consegna e la pianta anche se protetta gettata dal corriere come una palla da golf..... aveva foglie rotte.. cmq for se è meglio pagare di più e prenderla in negozio ... ma non è sempre trovabile..grazie buon pomeriggio.........................

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MORGANA B. *

• 5 / 5

Rivenditore serio. Spedizione rapida . imballaggio approssimativo e da perfezionare. Complessiva esperienza positiva

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOBBE S. *

• 5 / 5

Tutto perfetto,aspettiamo che crescono i frutti ora 😃

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JOEY R. *

• 3 / 5

A parte la poca celerità in cui mi hanno evaso l’ordine con successiva spedizione, tutto ok

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROMEO F. *

ottimo assortimento nel catalogo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORETTA D. *

Bello

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORIS B. *

ottimo imballaggio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA S. *

• 5 / 5

La clematis in vaso è arrivata in 24 ore in condizioni perfette ...l'ho trapiantata in piena terra ed ora ha già i boccioli!!!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TERZO M. *

• 5 / 5

Impeccabili: pronti all'ascolto e rapidissimi nella consegna.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AARON F. *

• 5 / 5

Arrivato tutto, e dell'ordine scorso sono nati tutti i fiori. Gentili e cordiali anche nelle risposte alle mail.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FELICIA C. *

• 5 / 5

Buon sito di facile accesso , spedizione veloce

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LEONE B. *

• 2 / 5

Nulla da dire sui prodotti. Non posso giudicare positivo l'acquisto, per via della richiesta negata di modificare l'ordine subito dopo l'invio, in ogni caso prima della spedizione.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIETTA M. *

Risposta di peragashop.com

Gentile cliente, la ringrazio per la sua recensione. Per poter rispettare le tempistiche di spedizione, elaboriamo tutti i nostri ordini entro 24/48h e non ci è possibile modificarli se risultano già pagati ed andati in preparazione. Certi della sua comprensione. Cordiali Saluti. PERAGA SRL

Risposta di Mietta M

Buongiorno, Grazie per la vostra cortese risposta. Come dite voi elaborate gli ordini in 24/48 ore, una richiesta arrivata poco dopo l'ordine volendo avreste potuto soddisfarla. Come ad esempio l'eliminazione con rimborso,di un prodotto dopo vari giorni dall'ordine. Come si dice siete riusciti a vendere 4 vasi in più, perdendo un cliente. Ringraziandovi per la vostra disponibilità. Saluti

Risposta di Mietta M

• 3 / 5

Non sono rimasta soddisfatta, mi aspettavo piante in condizioni migliori, per loro intrinseca qualità e per cura e manutenzione

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di YAGO G. *

• 5 / 5

Buongiorno, anche lo scorso anno ho fatto acquisti da voi, mi sono trovata benissimo, sia con il sito, sia con i prodotti. Sono rimasta soddisfatta. Grazie

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BACCHISIO G. *

• 5 / 5

Servizio buono, tutto arrivato perfetto. Consiglio questo sito davvero molto buono e serio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IONE D. *

• 5 / 5

Ottima comunicazione personale sempre disponibile e gentile

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GAETANO G. *

Precisione e professionalità

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JOLE B. *

• 3 / 5

Customer service da migliorare.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EVITA M. *

• 5 / 5

Le piantine sono arrivate ben confezionate e sono molto carine!!! Consegna veloce e puntuale

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUIGI V. *

• 5 / 5

Non è possibile pagare in contrassegno

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ITALO B. *

• 2 / 5

Purtroppo le piante sono arrivate in uno stato pietoso, imballo troppo leggero, le piante sono uscite dal vaso, terriccio dappertutto, rami spezzati. Spero che si riprendano.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RADIO M. *

Risposta di peragashop.com

Gentile cliente, siamo dispiaciuti per l'accaduto. Potrebbe inviarci delle foto della merce ricevuta o allo stato attuale, alla mail assistenza@peraga.it, così da poter trovare una soluzione. In attesa, Cordiali Saluti. PERAGA SRL

• 5 / 5

Pienamente soddisfatta oltre all'aspettativa. Hoya 2 specie arrivate più grandi di quello che mi aspettavo e in perfetto stato

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GILDA F. *

• 5 / 5

I prodotti sono ottimi e la consegna è stata velocissima. Ottima anche la possibilità di pagamento con Amazon Pay.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALIGHIERI C. *

• 5 / 5

Ottimo acquisto, la pianta è arrivata prima della data prevista, messa a dimora e spero di vederla crescere.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIA P. *

Ottimo prodotto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di URSULA E. *

• 5 / 5

Consegna rapidissima e prodotto perfetto!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BRIGITTA V. *

• 3 / 5

tempistica carente prodotto che lascia a desiderare sulla qualità

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAX D. *

• 5 / 5

Ottimo servizio e attenzione per il cliente

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORIS R. *

• 5 / 5

Consegna nei tempi previsti, forse il sovrapprezzo per uno scatolone grande un pò eccessivo.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GELSOMINA D. *

TUTTO OK

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SAMIRA V. *

• 5 / 5

Ottimo vivaio on line da sempre

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANMARIA B. *

• 4 / 5

Qualche lentezza nei passaggi dal catalogo al carrello è viceversa non consentono il voto massimo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JOEY E. *

• 3 / 5

Ho fatto un ordine su questo sito in quanto il prezzo del prodotto che cercavo era il più basso. Purtroppo, se pur indicato consegna in 24/48 ore il pacco mi è arrivato dopo 8 giorni, dopo mia richiesta di assistenza sullo stato della spediizone. Inoltre mancava un vaso, che sto aspettando. Il personale è gentile e l'assistenza c'è, ma credo sia utile velocizzarla un po', circa due giorni per ciascuna risposta. In sostanza ho pagato 150 € di vasi il 12 di maggio, ed oggi che è il 26 non ho ancora tutto ciò che ho ordinato. Nonostante ciò mi sento di consigliare assolutamente, fatto salvo se si ha estrema fretta.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NESTORE P. *

• 5 / 5

È la prima volta che utilizzo il Vs sito mi sono trovata benissimo puntuali cortesi solleci nelle È mail per la consegna Bravi e grazie

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SESTO C. *

il sito è molto buono.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di QUASIMODO B. *

Ottimi prodotti. Super servizio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TERZO N. *

Bene

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANNY R. *

• 4 / 5

Di facile navigazione e pronti a rispondere.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA D. *

• 2 / 5

Ho fatto un ordine con 7 prodotti per rendere conveniente l'ordine considerate le spese di spedizione. Di questi sette prodotti me ne sono stati consegnati solo 5, per uno di questi ho ricevuto un rimborso dopo aver concluso l'ordine mentre per un altro, nonostante la mia segnalazione e dopo aver avuto conferma della mancanza, non sono stata rimborsata.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANCARLO F. *

• 5 / 5

ottime, è la seconda volta che le acquisto e sono soddisfatto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCE D. *

• 5 / 5

Ben fornito e consegna veloce

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BALDASSARRE D. *

• 5 / 5

Pacco e imballo perfetti.Buona comunicazione,arrivato in 4 giorni lavorativi dalla data ordine.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIAPIA P. *

tutto perfetto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIETTA S. *

• 1 / 5

È ridicolo che abbia dovuto pagare il costo del prodotto aumentato del costo della spedizione ed aspettare 2 giorni per ricevere un pacco con dentro un pacco con dentro il codice per ordinare in un altro sito.. spreco di tempo, imballaggi e combustibile. Basterebbe inviare il codice tramite e-mail ed evitare sprechi di tempo e denaro

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MORGANA P. *

Risposta di peragashop.com

Gentile cliente, in merito alla sua segnalazione, ci teniamo a precisare che dentro la descrizione prodotto è ben scritto: ATTENZIONE: Acquistando questo prodotto riceverete a casa un CODICE PREPAGATO che andrà inserito all'interno del sito del fornitore (Prestobio) per completare l'ordine. Questo perchè trattandosi di prodotto "vivo", l'articolo viene spedito direttamente da Prestobio in 3-4 giorni per garantirvi la massima freschezza e qualità. La invitiamo a leggere meglio le schede prodotto, così da evitare spiacevoli incomprensioni e recensioni inappropriate. Cordiali Saluti. PERAGA SRL

• 2 / 5

Piante di scarsa qualità / rotte, negli anni passati era andato tutto bene, ma quest’anno proprio no. Con i prezzi veramente alti che avete mi aspetterei maggiore attenzione. Non ripeterò l’esperienza.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GENZIANA M. *

Risposta di peragashop.com

Buonasera, si prega di inviare le foto delle piante ricevute non conformi alla mail assistenza@peraga.it , così da procedere con l'eventuale cambio o rimborso. In attesa, Cordiali Saluti. PERAGA SRL

• 5 / 5

Spedizione celere, arrivata in ottimo stato. Il prodotto corrisponde alle aspettative

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ARDUINO P. *

• 5 / 5

Bellissime piantine ben confezionate Precisi e corretti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRCO R. *

• 5 / 5

Ottimo venditore, veloce la consegna, materiale come da descrizione.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di INGRID V. *

• 1 / 5

Oltre una settimana per la spedizione, non avvisano di nulla e spediscono merce differente da quella ordinata tra cui prodotti molto più economici come rami rotti di piante non radicati che normalmente vengono dati gratuitamente nei Garden seri, fanno pagare supplementi per imballo assolutamente inesistente: inviano le piante avvolte in foglio leggero di carta ed i cartoni arrivano rotti a causa dell'acqua nelle piante, dopo svariati contatti ed invio fotografie scrivono di non avere la merce, rifiutano il reso e non rimborsano nemmeno la differenza per i prodotti mancanti e non avendo argomentazioni non rispondono. Scortesi, inaffidabili, non professionali, assolutamente da evitare.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FURIO V. *

Risposta di peragashop.com

Gentile cliente, in merito alla sua segnalazione, in data 18/5 le abbiamo proposto un rimborso per le piante non conformi più buono di acquisto. La sua risposta è stata: " Ad oggi avete solo fatto perdere tempo con sterili messaggi senza risolvere nulla, la recensione che tanto vi sta a cuore è assolutamente conforme alla realtà dei fatti, buoni sconto per il vostro shop sono assolutamente inutili e ad oggi avete solo rifiutato il reso ed evitato ogni forma di rimborso parziale. Serietà ed onestà inesistenti. " Le ricordiamo che le piante sono prodotti vivi, pertanto è impossibile accettare un reso su articoli che rientrerebbero invendibili. Proprio per questo le abbiamo proposto un rimborso più un buono di acquisto dal valore del costo di spedizione pari a 6.50€. Troviamo il suo comportamento molto poco collaborativo. Cordialmente. PERAGA SRL

Risposta di Furio V

Probabilmente avete problemi seri con l'italiano: ho tutti i messaggi e quelli poco collaborativi siete vuoi anche se la realtà dei fatti è non avete alcuna intenzione di risolvere ma solo di prendere giro e fra perdere altro tempo considerata anche la tempistica. Il vostro buono acquisto non m'interessa perché da voi non acquisterò mai più nemmeno un seme, se volevate davvero rimborsare parzialmente per la pianta mancante ed i rami rotti inviati al posto delle piante che ho pagato, avendo saldato con PayPal vi sarebbe bastato un click su "rimborso parziale" ed in pochi secondi risolvere la cosa ma la vostra scorrettezza è infinita. Federica Guio

• 2 / 5

Ho acquistato delle piante da orto e giardino. L’ordine è stato consegnato dopo quasi 10 giorni anziché i 2 promessi dal sito! Può capitare, lo capisco, ma sarebbe stato corretto avvisare il cliente sia del ritardo di consegna che del prodotto mancante (anche se subito rimborsato). Inoltre il supplemento di imballo di 1€ Ciascuna pagato per alcune piante consisteva in un involto di carta velina

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELGA M. *

Risposta di peragashop.com

Gentile cliente, vedo che il suo pacco risulta consegnato con BRT tracking 021000086503. Ci scusiamo per il ritardo causato. Spediamo tutte le nostre piante dal lunedì al mercoledì, così da non lasciarle ferme nel magazzino del corriere durante il weekend con questo caldi e non rischiare che arrivino patite. Eventuali supplementi di spedizione calcolati sono ben specificati prima della conferma ordine e pagamento. Rimango a sua disposizione, Cordiali Saluti. Samuele

• 5 / 5

Ottimi prodotti. Consegna veloce. Tutto perfetto. Un prodotto mancava... Ma subito ricevuto il rimborso

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIRO O. *

• 5 / 5

Ottimo acquisto, pacco ben imballato e spedizione veloce e soprattutto personalizzabile!! Super consigliato!!🔝🔝

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di COSTANZO B. *

piante arrivate gia secche

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORETTA D. *

Risposta di peragashop.com

Gentile cliente, potrebbe fornirci delle foto di quanto ricevuto alla mail assistenza@peraga.it così da poter trovare insieme una soluzione. In attesa, Cordiali Saluti. PERAGA SRL

Risposta di Loretta D

foto per quale motivo sono vostro cliente da un p òdi tempo e ho sempre rcevuto le piante in ottime condizioni però questa è gia la seconda volta che mi arrivano le fragole secche la prima volta le ho piantate e ho lasciato perdere la recensione però ora però pensavo arrivassero diversamente e invece no sempre la solita

• 5 / 5

materiale arrivato velocemente e perfettamente in ordine, grazie!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SARITA G. *

• 5 / 5

Precisi, puntuali ed affidabili. Tutto quello che ho piantato è germogliato e in salute.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RUTH G. *

• 5 / 5

Non ho ancora provato tutti i prodotti, ma le casette sono stupende beni assemblate e molto grandi🥰

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURO M. *

SITO WEB FANTASTICO , CHIARO COMPLETO

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di QUIRINO M. *

• 5 / 5

Disponibilità e celerità. Mi ritengo molto soddisfatta. Grazie.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ILEANA C. *

• 5 / 5

Consegna rapida e prodotti ben imballati

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di HELGA L. *

• 5 / 5

I prodotti sono come da descrizione, non velocissimi i tempi di spedizioni, ma consegna perfetta

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ERMINIO P. *

• 5 / 5

Sito fatto molto bene, tanta scelta di piante e fiori

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICO S. *

• 3 / 5

IL COSTO DEI BULBI ERA INTERESSANTE, PERO LA QUALITA' NON ERA DELLE MIGLIORI, IL 10/12 ANDAVA DAL 8 AL 10 10 12/14 PIU' 11-12 CHE 14. NON CHEDO CHE I BULBI PIU' PICCOLI ARRIVINO A FARE GLADIOLI DA 1 METRO COME INSERITO NELLE NOTE DELLE CONFEZIONI, MA VEDREMO QUANDO GERMINERANNO. VISTO IL PREZZO NON PRETENDEVO BULBI GIANT, COME QUELLI CHE HO RICAVATO DALLA MIA SCORSA STAGIONE, MA ALMENTO RISPONDENTI AL DICHIARATO. SE ESISTE LA POSSIBILITA' DI INVIARVI DELLE FOTO, VI INOLTRO QUANTO DESCRITTO. NON CREDO ACQUISTERO' PIU' DA QUESTO VENDITORE.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRIANA D. *

nulla da eccepire

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JOLE G. *

• 4 / 5

Materiale arrivato come da ordine e nei tempi stabiliti. Essendo bulbi di fiori, vorrei avere il tempo di verificare che tutti nascano, per il momento è presto.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELIO B. *

• 5 / 5

Magnifiche piante come sempre da voi, ottimo imballaggio, arrivate perfette!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MATTIA M. *

• 2 / 5

avevo comprato 1 kg di bulbi di scalogno, pesavano solo 700 gr. mi sembra un pò esagerato.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NOAH G. *

Risposta di peragashop.com

Gentile cliente, siamo molto dispiaciuti per l'accaduto. Gentilmente ci invii una mail ad assistenza@peraga.it indicando il problema. Saremo felici di aiutarla a trovare una soluzione. Cordiali Saluti. PERAGA SRL

• 5 / 5

Molto soddisfatta. Consegna veloce.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EVANGELISTA C. *

• 5 / 5

Ottimo.... anche se però corriere un po' lento

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TIMOTHY G. *

• 3 / 5

Avendo acquistato piantine in caso da 12 cm, mi sarei aspettata una maggior dimensione della pianta. Di 4 acquistate, pari tipo, una è praticamente appena spuntata. Accurato l'imballo.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIACINTA V. *

• 5 / 5

Facile da usare e con prodotti infiniti e ben descritti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DOMINGO G. *

C9n qualche piccola complicazione d'uso

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EVITA S. *

• 5 / 5

Molto soddisfatta; al di là della qualità dei prodotti ho apprezzato in modo particolare il monitoraggio quotidiano dal momento dell'ordine alla consegna. Consigliatissimo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SAMUEL C. *

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NAZZARENO M. *

Ottimo!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ULRICO F. *

• 5 / 5

Consegna veloce, buon prodotto. Messo nel vaso, attendo nei prossimi giorni. Grazie

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIANITA D. *

• 5 / 5

Venditore top, merce arrivata in un batter d'occhio e come da descrizione!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SABATINO P. *

....

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di HECTOR M. *

• 5 / 5

sono stata accontentata ad una mia richiesta specifica, anche se non certa, dato la disponibilità di magazzino. Spedizione immediata .

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SABATINO G. *

Molto soddisfacente

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARMELA R. *

• 1 / 5

Pessima esperienza! Oltre a tardare nella consegna, arrivato ordine sbagliato e 1 pianta mancante! Dopo la consegna, sono diventati irreperibili.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICOLETTA C. *

Risposta di peragashop.com

Gentile cliente, ci risulta averle risposto, siamo ancora in attesa di suo riscontro dal 4/5. La invitiamo a controllare il suo indirizzo mail e farci sapere quanto prima, così da poter trovare una soluzione. In attesa, Cordiali Saluti. PERAGA SRL

Risposta di Nicoletta C

Buongiorno, ho controllato la mia mail ma l'ultima risposta da parte vostra risale al 30 aprile. Cmq non credo ci sia soluzione, come dicevo nell'ultima mail non mi interessa né avere rimborso e né ricevere le piante esatte. Purtroppo ho dovuto scrivere questa recensione perché sapevo essere l'unico modo per avere una risposta da voi. Vi ringrazio e vi auguro una buona giornata. M.R.

• 5 / 5

Sito semplice e intuitivo, prezzi ottimi!!!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIACINTA C. *

• 1 / 5

First time purchase from this vendor. Plants arrived in a very bad condition. will not buy from this shop again.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ERCOLE V. *

Risposta di Ercole V

Ciao.. too bad that I didn't take the photos when arrived. As mentioned, all 3 plants arrived with soil all over the carton box, that I have put them back into pot respectively. The one with flower wilted, I have cut it off. The only photo I can take is the one with one single leaf. Let me know if you need to see for yourself. Thank you

Risposta di peragashop.com

Certamente, ci invii delle foto così da poterle visionare...

Risposta di Ercole V

ok, will take a couple photos and sent by email

• 4 / 5

Troppo plastica. Per il resto tutto ok👍

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FORTUNATA M. *

• 5 / 5

Sito online fornitissimo per tutto quello che riguarda il garden....ho ordinato una serie di vasi per il balcone....la spedizione è stata veloce ...ho avuto un problema con un vaso arrivato rotto e loro hanno provveduto immediatamente a spedirmene un' altro ...venditore consigliato vivamente!!! 5 stelle!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GREGORIO D. *

• 5 / 5

tutto perfetto, prodotti come da descrizione e spedizionedrapida

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JOEY P. *

• 3 / 5

QUANDO METTI QUACOSA NEL CARRELLO SI RITORNA ALLA PAGINA INIZIALE INVECE DI CONTINUARE . E' UN PO' SCOCCIANTE.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIBILLA M. *

• 5 / 5

La spedizione è stata ben curata.Le piante sono arrivate in buone condizioni nonostante fossero passati alcuni giorni dall'invio.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GAVINO D. *

• 5 / 5

Consegna rapida e imballaggio resistente. Buon rapporto qualità prezzo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNA M. *

• 5 / 5

ottimo imballo, prodotto come richiesto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANUTA B. *

• 4 / 5

Pianta arrivata nei tempi prestabiliti, inscatolata con molta attenzione e cura.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MATTEO L. *

• 4 / 5

Vasta scelta, buona qualità prezzo, purtroppo alcuni bulbi avevano muffa ed erano marci ma può succedere

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DIANA S. *

• 5 / 5

Spedizione veloce, imballo molto accurato e prodotti in perfette condizioni

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FLAVIANA G. *

• 3 / 5

Buona la qualità dei vasi, purtroppo però delle due piante che ho comprato, una è arrivata sofferente e l'altra non è proprio arrivata, quanto ho interpellato il servizio clienti mi è stato detto che la pianta sofferente si sarebbe ripresa con il tempo (quello senza dubbio ma comunque solitamente non compro piante per doverle far riprendere) e che l'altra era esaurita e mi avrebbero fatto un rimborso, però sarebbe stato piacevole saperlo prima.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANSELMO F. *

• 3 / 5

Bene ma una confezione di cuor di maria era VUOTA...... purtroppo.....

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TERZO G. *

• 5 / 5

Imballo molto curato, piante sane. Grazie ! Al prossimo ordine :)

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRIANA F. *

• 5 / 5

Consegna tempestiva ed aggiornamenti puntuali/completi. Prodotto conforme a quanto pubblicizzato.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANMARCO G. *

• 5 / 5

Arrivato puntuale. Prodotto esattamente come da descrizione. Consiglio sicuramente.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTIMO R. *

• 5 / 5

nonostante le iniziali perplessità nell'effettuare ordini di piante e materiale correlato online, ho cambiato completamente opinione dopo aver constatato la cura e l'attenzione con le quali le confezioni sono state preparate per la consegna. Nessuna problematica conseguente il trasporto, anche con piante fragili e delicate. Ho inoltre trovato grande varietà e qualità dei prodotti proposti e un sito di semplice ed efficace navigazione.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NABIL P. *