Servizio ottimo, consegne puntuali e risoluzione di qualsiasi problema. Lo uso sempre. Grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCIALIS L.
Risposta di pharmercure.comSegnalaCiao Mariacialis, grazie a te per questa recensione e per i tuoi commenti positivi. È un vero piacere averti tra i nostri clienti e non vediamo l'ora di consegnare il tuo prossimo ordine! Il Team Pharmercure
puntualità e precisione prezzi scontati e prodotti sempre disponibili entro 24 ore
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PICCIRILLO E.
Risposta di pharmercure.comSegnalaGentile cliente, grazie mille per questa recensione recensione. Siamo sempre felici di ricevere feedback positivi sulle nostre farmacie partner, con cui collaboriamo per offrire un servizio di consegna a domicilio sempre efficiente e di qualità. Il Team Pharmercure
Massima gentilezza e disponibilità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DOLORES D.
Servizio rapido e operatori cortesi!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DORINA D.
Risposta di pharmercure.comSegnalaCiao Dorina, grazie mille per la tua recensione e per aver apprezzato l'efficienza e la professionalità del nostro servizio. Il Team Pharmercure
Servizio molto comodo. Farmaci arrivati in giornata ma purtroppo non sono state rispettate le tempistiche indicate al momento dell'ordine. Mi aspettavo la consegna entro le 14, invece è arrivata alle 17.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIA L.
Risposta di pharmercure.comSegnalaCiao Lucia, grazie per questa recensione e per la tua cortese segnalazione. Purtroppo si è verificato un ritardo nella gestione del tuo ordine, che è stato così spostato alla fascia di consegna pomeridiana dalla farmacia selezionata. La nostra assistenza clienti ti contatterà via email al più presto per fornirti maggiori dettagli. Ci scusiamo per l'inconveniente, ma ci auguriamo tu voglia dare al nostro servizio una seconda occasione. Il Team Pharmercure
Servizio eccellente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARTA M.
Risposta di pharmercure.comSegnalaGentile cliente, grazie mille per questa recensione positiva e per aver apprezzato la qualità del nostro servizio. Il Team Pharmercure
Era la prima volta che utilizzavo questo servizio. Sono rimasta molto soddisfatta, procedura di acquisto snella e personale - farmacisti e corriere - molto gentili e puntuali. Nessun sovrapprezzo sui medicinali acquistati.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIKA M.
Risposta di pharmercure.comSegnalaCiao Marika, grazie per il tuo feedback! Siamo felici che la tua prima esperienza sia stata positiva e che il servizio abbia risposto alle tue aspettative. Lavoriamo ogni giorno per rendere la procedura semplice e veloce, collaborando con farmacisti e corrieri di fiducia per offrire puntualità e attenzione ai nostri clienti. Il Team Pharmercure
Servizio rapidissimo, efficientissimo e consegna a domicilio veramente ad ottimo prezzo. Consiglio e sicuramente utilizzerò in futuro
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARASCHI R.
Risposta di pharmercure.comSegnalaGentile cliente, siamo felici che l'esperienza con il nostro servizio sia sta positiva e non vediamo l’ora di consegnare il prossimo ordine. Grazie ancora per questa recensione! Il Team Pharmercure
Io sono invalida x gravi malattie croniche. Ogni mese ordino molti farmaci e parafarmaci e ho bisogno di pagarli con la carta del rdc perché vivo sola e indigente. La farmacia S. Elena è l unica farmacia di milano che consegna tramite corriere col pos portatile cosi posso usare la carta del rdc. Tutte le altre farmacie invece chiedono pagamento on line e la carta rdc non funziona x i pagamenti on line. Ormai credo sia un anno che mi servo di questa farmacia e di questo corriere. Mi ha risolto un problema enorme!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MOSCATO L.
Risposta di pharmercure.comSegnalaGentile cliente, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Siamo felici che una delle farmacie partner della rete Pharmercure, come la Farmacia Sant'Elena, sia riuscita a rispondere a un’esigenza così importante e a soddisfare tutte le sue aspettative. Il Team Pharmercure
Puntualità e precisione nella consegna a domicilio dei farmaci, un grande servizio di utilità a Cerveteri, affidabile e molto comodo soprattutto quando si abita distanti dalle farmacie o si è impossibilitati a muoversi. Grazie mille!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMO S.
Risposta di pharmercure.comSegnalaCiao Simo, grazie mille a te per questa recensione e per aver apprezzato il servizio. La collaborazione con le nostre farmacie partner è fondamentale per garantire una consegna a domicilio efficiente e di alta qualità, specialmente per coloro che non hanno la possibilità di recarsi fisicamente in farmacia. Il Team Pharmercure
Servizio eccellente e gentilezza infinita
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ZANELETTI E.
Risposta di pharmercure.comSegnalaGentile cliente, grazie mille per aver apprezzato la qualità del servizio e la professionalità di tutto il nostro team. Il Team Pharmercure
Servizio rapido e operatori cortesi!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di .D'ITALIA G.
Non conoscevo questa Azienda e sono rimasta piacevolmente colpita dalla loro puntualità.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di INGRASSIA D.
Acquistare da loro è la Cosa più facile del mondo, sono molto scrupolosi e gentili. La signora delle consegne poi è veramente professionale.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GHEZZI A.
Servizio preciso, veloce. La signora che viene è super gentile ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FEFÉ S.
Risposta di pharmercure.comSegnalaCiao Fefé, grazie mille per questa recensione e per aver apprezzato la professionalità del nostro servizio di consegna. Il Team Pharmercure
Servizio veloce e Persona molto educata
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IOVINELLI M.
Servizio organizzato e corrieri gentili e disponibili. Un aiuto importante sopratutto per gli anziani e le mamme che non sempre hanno possibilità di recarsi fisicamente in farmacia.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONACCI M.
Servizio rapido e operatori cortesi!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di OLIVERIO C.
Ottimo servizio. Personale gentilissimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SPAGNOLI M.
Ottimo servizio che ti evita file in farmacia senza costi aggiuntivi. Consigliato per le persone anziane o che comunque non possono muoversi di casa.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NAGINI M.
Sono gentilissimi ed è un servizio indispensabile per chi non può spostarsi.... Grazie mille...
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PETTINARI M.
Sempre protisssma
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di YOKOYAMA R.
La farmacia molto organizzata precisa e cortese
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLIENTE C.
Risposta veloce precisa e affidabile. Comoda . Pagamento con bancomat. Fantastici
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DEL POPOLO L.
ho scoperto per caso il sito, perchè il medicinale che prendo ultimamente è irreperibile, nelle farmacie dove mi reco sempre, quindi il sito mi ha aiutato a trovare la farmacia che è sempre disponibile, ed ha un personale veramente eccezzionale.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CUOMO R.
Mi ha fatto molto piacere questo servizio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TOGNA A.
Ottima esperienza, perfetta consegna
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLIENTE C.
perfettamente in orario, pagamento online tramite sms molto veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARINA M.
Ottimo servizio. Professionisti competenti, cordiali e disponibili.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RAFFAELE R.
Sono cliente da anni di Pharmercure....ormai sono affezionata e non li lascerei mai. Sono affidabili, veloci, disponibili a 360*.... I migliori sono loro!! Stefania Muzio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANIA S.
Ho provato questo servizio nel periodo in cui sono stato bloccato a casa per via di una frattura al piede ed è stato un vero salvagente (non avendo nessuno che mi potesse aiutare). Ho ordinato dal sito, sono stato contattato dal farmacista e in giornata ho ricevuto la consegna. Nessun problema, nessun intoppo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABIO F.
In generale, la mia esperienza è stata positiva. L'assistenza è di gran lunga migliore di quella di un servizio simile che usavo fino ad oggi, e questo per me è molto importante. Do 4 stelle perché ricevere una telefonata di conferma dalla farmacia è molto sconveniente lavorando, e sarebbe sufficiente un'email come fa l'altra azienza di cui parlavo. A me questa comunicazione obbligatoria al telefono sembra troppo arretrata, per il resto top. AGGIORNAMENTO: Come non detto! Stasera mi trovo una telefonata e mille messaggi di un'assistente che mi diceva che il pagamento non era andato a buon fine (a causa loro, dato che ho inserito tutti i dati giusti), facendomi perdere tempo a fare un'ulteriore transazione che continuava a dare bug. Ho dovuto scaricare l'app della banca per capire se fosse vero, ho perso un sacco di tempo. La transazione risultava stornata, non so per quali problemi ma non mi è mai successo con nessun altro. Che stressarmi così preferisco andare di persona, o tornare all'altra azienda. Tutto questo senza mai scusarsi per il disturbo che mi hanno arrecato mentre lavoravo. Mai più. Edit per la risposta: Sicuramente avrete le vostre ragioni per far telefonare il farmacista, fatto sta che gli altri non lo fanno eppure il loro sistema funziona. Ho visto che continuate a telefonarmi e vi chiedo di smettere perché avete già spiegato in questa risposta come la pensiate e sinceramente non mi trovo affatto bene con i vostri metodi. Buona giornata
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di S S.
Il servizio è veramente eccezionale. Cercavo dei farmaci che avevo difficoltà a trovare perché molto particolari e al momento poco approvvigionati e mi sono imbattuta sul sito di Pharmercure...una scoperta davvero sorprendente! il servizio è efficientissimo nonostante la catena del valore con più attori. Ho inoltrato la mia richiesta d'ordine ed in meno di un'ora i miei farmaci erano già stati consegnati.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLIENTE C.
L assistenza telefonica tramite wzap è stata ottima ed il servizio consegne altrettanto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RENZO R.
Servizio eccellente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CAMIZZI G.
Precisi, educati, disponibili! Ormai i farmaci li acquisto solo così
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CINQUE C.
Abbiamo scoperto questo fantastico servizio durante la pandemia e da allora continuiamo a effettuare ordini. Persone educatissime, precise e puntuali nella consegna. Superconsigliati
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GRAZIA M.
Cortesia, celerità e puntualità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PALLOTTA M.
La velocità la precisione e la gentilezza.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUNTA G.
Grazie per la cortesia, la disponibilità, la professionalità. Nessuna nota negativa ad oggi, complimenti per il vostro operato. Cordialmente, Laura Valenti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALENTI L.
I farmaci sono arrivati molto presto, il corriere era gentile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GUCCIARDI L.
Ottimo servizio, puntuali, cortesi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA M.
Tutto perfetto come sempre
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VASATURO S.
Il servizio a domicilio della farmacia Pharmercure è ottimo soprattutto per chi ha problemi di salute e quindi ha un uso di medicinali e di parafarmaci abbastanza frequente. Per ordinare, una valida App fornita di whatsApp, risposte veloci e consegne abbastanza rapide tra l'altro i ragazzi/e addetti alla consegna sono persone gradevolissime, eccellenti e garbati/e come anche il personale interno sempre pronto a fugare qualsiasi dubbio e molto educati e preparati. Che dire? Davvero una comoda ed ottima soluzione.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIA L.
Ottimo servizio. Personale gentilissimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A. R.
Servizio preciso, semplice e. Ma
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VIDORI S.
Nonostante un malinteso con la farmacia d'appoggio sull'orario di consegna, sono stati gentilissimi e hanno ugualmente portato presso un altro indirizzo il farmaco Tutto benissimo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BELINDA B.
Precisione nei tempi di consegna,servizio celere ed efficiente. Disponibilità immediata dei farmaci e prezzi piacevolmente scontati . Possibilità di pagamento infinite.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PICCIRILLO E.
Ho chiesto un farmaco alle 14:00 e neanche dopo 4 ore il farmaco mi è arrivato a casa, chi ridponde ai messaggi é di una gentilezza ed è molto competente. I corrieri altrettanto gentilissimi e se non sei a casa aspettano anche qualche minuto il tuo arrivo il servizio è ottimo e non c'è da dire niente mi trovo benissimo da quando l'ho scoperto non vado piu in farmacia lo consiglio a tutti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TICANO T.
Servizio eccellente , tutti gentilissimi precisi ,disponibili e veloci , dal momento dell 'ordine alla consegna svolta dalla Sig.ra Chiara veramente deliziosa
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTIANA C.
Un servizio davvero efficiente, disponibili e gentili! Super consigliato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUNY P.
Puntuali nella consegna . Personale gentilissimo educato e alla mano. Un grazie va alla signora Mora e al ragazzo di nome Luigi . Consigliatissimo!!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LO PORTO J.
Molto gentili e consegnea veloce a le ore indicate
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RUSU S.
Servizio eccellente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONINI M.
Personale gentile, consegna perfetta, orari di consegna perfettamente rispettati.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIANI J.
Servizio eccellente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IRENE I.
Servizio eccellente, ho ricevuto quanto ordinato in giornata con gentilezza e discrezione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUIGI D.
Sempre protisssma
Servizio rapido e operatori cortesi!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MOTISI F.
Disponibilità, cortesia, assortimento.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARZULLI F.
puntuale, tempestivo, cortese, economico. niente da aggiungere. molto bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GALLUCCI L.
Puntualità e disponibilità!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NUZZO A.
Non c'è una cosa che fa meglio delle altre le fa tutte bene. Ottimo servizio e molta cortesia da tutti gli operatori. 😊😊👍
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DI FRANCESCANTONIO N.
Servizio rapido ed efficiente Ottima la comunicazione con la farmacia che mi ha tenuta informata sulle tempistiche anche molto rapide Complimenti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSANNA R.
Comunicazioni tempestive, gentilezza degli operatori.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCCHINI C.
La farmacia comunale 5 collocata in Cerveteri (RM) è ormai una garanzia. Abbiamo scoperto il fantastico servizio con consegna a domicilio dopo la nascita di nostra figlia che permette di accedere ad una sensazionale scontistica, nonché al cumulo di punti sulla carta. Ormai l'acquisto di ciò che ci occorre per nostra figlia è prassi settimanale. Siamo davvero soddisfatti non solo per il servizio efficiente ma anche per la cortesia e gentilezza che contraddistingue il personale presente nella suddetta farmacia. Una vera fortuna!.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CERVO R.
La consegna domiciliare di medicine o altri prodotti farmaceutici è stata una esperienza eccellente comoda e molto puntuale grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SANTIAGO V.
Buon giorno, ho 75 anni ed ero alla mia prima esperienza nel girare le ricette del mio dottore ad una farmacia con WhatsApp. Ci sono riuscito grazie alle direttive ricevute, sin dal primo contatto telefonico, con il vostro operatore. Mi ha seguito passo passo con una gentilezza e professionalità fuori dal comune. Peccato che sono solo ospite qui a Cerveteri e quindi non so se avrò la necessità di servirmi ancora dei vostri servizi. Ahh dimenticavo: consegna puntuale e modalità di pagamento ottimali. Grazie :)
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALF A.
È un servizio molto utile ed il personale è gentile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CIANCARINI G.
funzionale e veloce. sito intuitivo e rapido. Permette subito di aver un riscontro su disponibilita' di un farmaco e la spedizione in giornata è davvero un surplus!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTA R.
Puntuali ed impeccabili, e sopratutto smart, grazie mille
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GODOT D.
Procedura di acquisto e tempi di consegna come da attese... ma nessuna privacy sul contenuto dell'acquisto. Farmaci recapitati in portineria in busta di carta leggerissima semi trasparente in cui era facilmente leggibile il nome degli stessi e il tutto accompagnato da un bel foglio spillato fuori con il prezzo dell'ordine (già pagato online prima della consegna e quindi anche inutile). Se uso questo servizio è perchè voglio discrezione!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLIENTE C.
Un servizio indispensabile per tutti. Gentili, professionali, veloci. Come andare in farmacia di persona, anzi meglio.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALLEGRINO A.
Puntualità… gentilezza..,, ottimo servizio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CIRNIGLIARO M.
Domicilio quasi instantaneo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SANTINO B.
Ordinato il prodotto on-line e nel giro di poche ore ordine ricevuto. Meglio di Amazon 😄
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIACHINO M.
Sono cliente abituale della Farmiss Sant’Eustorgio Milano. Questo servizio di ordinare i prodotti e poi poter pagare con bonifico o bancomat al corriere è ottimo per chi lavora o non si può spostare per problemi di salute o di famiglia. Per me è una benedizione. Oltre allo staff della farmacia super gentili, professionali e competenti che ti aiutano in ogni cosa. Ottimo servizio lo raccomando caldamente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA D.
Sevizio eccezionale. Consegna veloce e comunicazione ottima con farmacia, pharmercure e fattorino. Grazie mille!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AGROSÌ B.
Prima esperienza sul sito e ho ordinato il prodotto con ricetta in maniera molto semplice e veloce. Ottimo! Consiglio di incrementare le città disponibili per il servizio.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SLY S.
Sono molto soddisfatta Ho acquistato un farmaco da far consegnare a mia madre che non è più autonoma. La spedizione è stata veloce. Consegna al piano e servizio clienti molto efficiente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LIOTTA C.
Sono 10 anni che sono loro cliente. Ci sarà un perché. Efficienza competenza, gentilezza.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TUFANO R.
Servizio rapido e operatori cortesi!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SCHERMA F.
Servizio rapido e puntuale. Il personale è stato cortese ed efficiente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VASAPOLLI T.
Servizio rapido e operatori cortesi!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BRUNEO M.
Servizio rapido e operatori cortesi!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MINNELLA M.
Cordiali e disponibili gli operatori. Consegna tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BLASI C.
Servizio rapido e operatori cortesi!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BIANCHI B.
Servizio rapido e operatori cortesi!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FILIPPI S.
Servizio comodo, funzionale e rapido!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIANA G.
Un servizio davvero efficiente, disponibili e gentili! Super consigliato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TARLI A.
Gentili e puntuali. Ottimo servizio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIORGIA G.
La più bella volta nella mia vita in cui ho ordinato dei farmaci. Perfetto, puntuale, efficiente! Keep pushing Team
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PICOGNA P.
Uso abitualmente Pharmercure, che trovo un ottimo servizio, serio ed affidabile. Gestiscono anche i prodotti con ricetta e l'assistenza clienti è eccezionale. Super consigliato.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MALANGA L.
Ho scoperto Pharmercure sotto consiglio di un amico. Mi trovavo in ufficio indaffarato dal lavoro e la mia nonna, a cui avevo promesso che mi sarei occupato di questa faccenda per lei, aveva bisogno di urgente di un farmaco. Da subito ho capito che ero in ottime mani. Tramite l’applicazione l’ordine e stato semplice e intuitivo. Complimenti davvero a tutto lo staff di Pharmercure per l’ottima idea e la realizzazione sorprendente. Davvero consigliato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CALIA F.
Servizio molto comodo, utile con tempi di consegna rapidi. Consigliatissimo!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TOMATIS F.
Affidabile e puntuale. Il servizio è molto semplice da utilizzare e la consegna è stata effettuata nei tempi previsti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RENATO R.
Già dal primo ordine, rifiutato dalla farmacia, non hanno proposto soluzioni alternative ... Una inutile perdita di tempo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RIZZINI L.
Lo consiglio a chiunque, molto pratico e veloce l’ordine !! La mia salvezza una mattina in ufficio . Professionalità e puntualità vi appartengono.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KLEA K.
In un momento in cui non potevo uscire e non avevo nessuno a cui chiedere un aiuto, con pharmercure ho potuto avere un grande aiuto, i miei farmaci si i arrivati con consegna veloce e collaborazione con i farmacisti. Grazie!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALENTI C.
Pessimo servizio in quanto è lasciato alla discrezione, quindi ai ritardi , della singola farmacia I tempi di consegna non vengono rispettati
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTIANO C.