Recensioni clienti di Pharmercure - La tua farmacia a domicilio

4.9 / 5

Punteggio calcolato a partire da 495 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

1065 recensioni dal 01/03/2022

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

Informazioni e contatto Pharmercure A proposito di Recensioni Verificate

Informazioni pharmercure.com

• Azienda

Pharmercure

• Descrizione

Pharmercure è la piattaforma per ordinare online e ricevere a domicilio tutti i prodotti acquistabili in farmacia, compresi i farmaci con ricetta.

• Indirizzo

A proposito di Recensioni Verificate

Consulta le nostre Condizioni Generali d'Uso

Azioni su Recensioni Verificate

• 5 / 5

Consegna veloce ,servizio efficiente.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURENTIU T.

Risposta di pharmercure.com

Ciao Laurentiu, grazie mille per i tuoi commenti positivi! Siamo felici che la puntualità e l'efficienza del nostro servizio ti abbiano soddisfatto. Ogni giorno ci impegniamo per soddisfare le esigenze di chi sceglie di affidarsi a noi. Il Team Pharmercure

Servizio efficiente e puntuale

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARMELA R.

Risposta di pharmercure.com

Ciao Carmela, grazie mille per questa recensione e per aver apprezzato la professionalità del nostro servizio. Il Team Pharmercure

• 5 / 5

A mio avviso è molto utile avere un servizio di consegna a domicilio dei farmaci .Non so se questo servizio è attivo anche nelle ore notturne previa prenotazione ovviamente in farmacia.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RODOLFO D. *

Risposta di pharmercure.com

Gentile cliente, grazie per aver apprezzato il nostro servizio. Al momento, non è disponibile nelle ore notturne, ma stiamo lavorando costantemente per migliorare e rispondere sempre meglio alle esigenze di tutti i nostri clienti. Il Team Pharmercure

Tutto ok

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA ANTONIETTA A.

Risposta di pharmercure.com

Ciao Maria Antonietta, grazie mille per questa recensione e per aver apprezzato la professionalità del nostro servizio. Il Team Pharmercure

• 5 / 5

Ho trovato gentilezza, professionalità e rispondenza alle mie aspettative

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNAMARIA P.

Risposta di pharmercure.com

Ciao Annamaria, grazie mille per il tuo feedback positivo! Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la gentilezza e la professionalità del nostro servizio. Il Team Pharmercure

Servizio ottimo.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DIANA R. *

Risposta di pharmercure.com

Gentile cliente, grazie mille per questa recensione e per aver apprezzato la professionalità del nostro servizio. Il Team Pharmercure

• 5 / 5

Servizio rapido e cortese. Ho anche potuto aggiungere articoli "all'ultimo momento" senza problemi.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIANITA F. *

Gentili e veloci

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SABRINA S.

Risposta di pharmercure.com

Ciao Sabrina, grazie mille per aver apprezzato il nostro servizio e per i tuoi commenti positivi! Il Team Pharmercure

Bravissimi!!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIA S.

• 5 / 5

Gentilezza, disponibilità. Ottima esperienza.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di OPTCENTRO O.

Servizio impeccabile

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VIENNA V. *

Risposta di pharmercure.com

Gentile cliente, grazie mille per questa recensione e per aver apprezzato il nostro servizio. Il Team Pharmercure

• 5 / 5

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TARANTINO T.

Risposta di pharmercure.com

Ciao Tarantino, grazie mille per aver apprezzato il nostro servizio. Il Team Pharmercure

Grazie

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIETTA M.

Risposta di pharmercure.com

Ciao Antonietta, grazie a te per questa recensione positiva. Il Team Pharmercure

Tutto perfetto.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIA M.

Risposta di pharmercure.com

Ciao Giulia, grazie mille per aver apprezzato il nostro servizio. Il Team Pharmercure

• 5 / 5

La consegna è gratuita, il farmacista è molto gentile e preciso, il corriere è salito al piano

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA D.

Risposta di pharmercure.com

Ciao Andrea, grazie mille per la tua recensione e per aver apprezzato il nostro servizio di consegna. Siamo davvero felici di essere riusciti a soddisfare tutte le tue esigenze, anche grazie alla professionalità delle nostre farmacie partner. Il Team Pharmercure

Servizio puntuale ed eccellente

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANNI C.

Risposta di pharmercure.com

Ciao Gianni, grazie mille per questa recensione e per aver apprezzato la professionalità del nostro servizio. Il Team Pharmercure

Grazie ripetero'

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARZIO M.

Risposta di pharmercure.com

Ciao Marzio, grazie a te per aver scelto il nostro servizio di consegna a domicilio. Il Team Pharmercure

• 5 / 5

Un servizio molto utile perché non sempre si ha disponibilità di ritornare in farmacia a recuperare farmaci non subito disponibili.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALICE M.

Risposta di pharmercure.com

Ciao Alice, grazie mille per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia apprezzato il servizio. La consegna a domicilio è pensata proprio per venire incontro a chi non può recarsi in farmacia o ritirare i farmaci quando non sono subito disponibili. Non vediamo l’ora di consegnarti il tuo prossimo ordine! Il Team Pharmercure

• 5 / 5

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ENZA C.

Risposta di pharmercure.com

Ciao Enza, grazie per aver condiviso la tua esperienza con il nostro servizio. Il Team Pharmercure

• 5 / 5

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELGA L.

Risposta di pharmercure.com

Ciao Elga, grazie mille per aver apprezzato la professionalità del nostro servizio! Il Team Pharmercure

Molto comodo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CIRO MONTANARO A.

Risposta di pharmercure.com

Ciao Ciro, grazie mille per aver apprezzato il nostro servizio! Se in futuro dovessi avere nuovamente bisogno della consegna a domicilio dei tuoi farmaci, saremo lieti di occuparcene. Grazie ancora per la tua recensione. Il Team Pharmercure

• 5 / 5

Il servizio è stato puntuale e impeccabile.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARDILLO TROPEA C.

Risposta di pharmercure.com

Gentile cliente, grazie mille per questa recensione positiva e per aver apprezzato la qualità del nostro servizio. Il Team Pharmercure

• 5 / 5

Ottimo servizio, puntuale, veloce, sempre disponibile…. Una rara perla di qualità

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CONCETTA SILVANA P.

Risposta di pharmercure.com

Ciao Concetta, grazie mille per il tuo splendido complimento! Siamo felici che la puntualità e l'efficienza del nostro servizio ti abbiano soddisfatto. Ogni giorno ci impegniamo per offrire un’esperienza positiva a chi sceglie di affidarsi a noi. Il Team Pharmercure

• 5 / 5

Servizio comodo e veloce.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO R.

Risposta di pharmercure.com

Ciao Alessandro, grazie mille per questa recensione positiva e per aver apprezzato la comodità del nostro servizio di consegna a domicilio. Il Team Pharmercure

Molto gentili e solleciti,grazie

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA GIOVANNA A.

Risposta di pharmercure.com

Ciao Maria Giovanna, grazie a lei per questi bellissimi complimenti. Il Team Pharmercure

• 5 / 5

Servizio eccellente, consegna effettuata nei tempi previsti, corriere gentilissimo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTINA B.

Risposta di pharmercure.com

Ciao Cristina, grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi. Siamo davvero felici di sapere che il servizio ha soddisfatto le tue aspettative e che hai apprezzato la puntualità della consegna e la cortesia del corriere. Non vediamo l'ora di consegnare il tuo prossimo ordine! Il Team Pharmercure

• 5 / 5

Servizio molto importante,soprattutto per chi sta male ed è solo GRAZIE ❤️

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DEBORA P.

Risposta di pharmercure.com

Ciao Debora, grazie a te per aver scelto di affidarti al nostro servizio di consegna a domicilio. Siamo davvero felici di leggere la tua recensione. Collaboriamo costantemente con le farmacie partner per soddisfare le aspettative di tutti i nostri clienti, soprattutto in momenti di malattia o fragilità. Non vediamo l'ora di consegnare il tuo prossimo ordine! Il Team Pharmercure

• 5 / 5

Il servizio preciso e puntuale.Ringrazio veramente che mi siete stati utili inquesto momento per me difficoltoso

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELENA C.

Risposta di pharmercure.com

Ciao Elena, ti ringraziamo davvero per la tua recensione positiva e per aver apprezzato il nostro servizio. Siamo lieti di essere riusciti a soddisfare tutte le tue esigenze, grazie alla collaborazione delle nostre farmacie partner, sempre pronte ad offrire il miglior supporto ai propri clienti. Il Team Pharmercure

• 5 / 5

Una offerta meravigliosa x chi vive solo Grazie e ancora grazie. Siete gentilissimi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIANA Z.

Risposta di pharmercure.com

Ciao Luciana, grazie mille a te per questa bellissima recensione! Per noi, è fondamentale offrire supporto a chi vive da solo, semplificando il quotidiano attraverso la consegna a domicilio dei farmaci necessari, inclusi quelli con ricetta. La tua gratitudine ci spinge a continuare in questa direzione e a rafforzare il nostro impegno, grazie alla collaborazione delle nostre farmacie partner! Il Team Pharmercure

Risposta di luciana z

Siamo molto contenti della sua recensione! Abbiamo voluto questo servizio proprio per dare un ulteriore aiuto a chi vive da solo e necessita di medicinali ma ha difficoltà a raggiungere la farmacia più vicina!

Visualizza i commenti Nascondi i commenti
  • 5 / 5

Cortesia, competenza e velocità. Servizio eccezionale!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUIGI V.

Risposta di pharmercure.com

Ciao Luigi, grazie mille per questa fantastica recensione. Siamo davvero soddisfatti dei tuoi commenti positivi. Non vediamo l'ora di consegnare il tuo prossimo ordine. Il Team Pharmercure

• 5 / 5

Persona molto gentile e disponibile

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO M.

Risposta di pharmercure.com

Ciao Daniela, grazie mille per questa recensione positiva. Siamo molto orgogliosi delle nostre farmacie partner e dei nostri corrieri, con i quali collaboriamo costantemente per soddisfare le aspettative dei clienti con professionalità e cortesia. Il Team Pharmercure

• 5 / 5

cortesia e rapidità importante poter pagare con bancomat alla consegna

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IRENE MARIA S.

Risposta di pharmercure.com

Ciao Irene, grazie mille per aver apprezzato il nostro servizio. Ci impegniamo costantemente per rispondere alle esigenze di tutti i nostri clienti, offrendo sempre diverse modalità di pagamento facilmente selezionabili al momento dell'ordine. Grazie ancora per aver condiviso la tua esperienza con noi! Il Team Pharmercure

• 5 / 5

Servizio efficace efficiente ecortese. Sempre bravissimi...

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAVIDE CORRADO P.

Risposta di pharmercure.com

Ciao Davide, grazie di cuore per il tuo apprezzamento! Siamo davvero felici che il servizio sia stato all'altezza delle aspettative. Ci impegniamo sempre a garantire il massimo per i clienti che si affidano a noi, consegnando a domicilio tutti i farmaci e i parafarmaci di cui hanno bisogno. Il Team Pharmercure

• 5 / 5

Grazie per la vostra super gentilezza

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CATANZARO GAMBINO C.

Risposta di pharmercure.com

Ciao Catanzaro, grazie mille a te per aver condiviso la tua esperienza positiva con il nostro servizio! Non vediamo l'ora di consegnare il tuo prossimo ordine con la stessa professionalità che ci contraddistingue. Il Team Pharmercure

Servizio molto utile. Ben organizzato e celere. Forse poco conosciuto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PRISCA M. *

Risposta di pharmercure.com

Gentile cliente, grazie mille per questo feedback! Fa piacere sapere che il servizio è stato utile e apprezzato dai nostri clienti per la nostra professionalità. Ci impegniamo ogni giorno per farlo conoscere meglio e raggiungere sempre più persone che ne abbiano bisogno. Il Team Pharmercure

• 5 / 5

Un'esperienza eccellente non avendo la possibilità di scendere perché ho la bimba con la febbre per me è stata un'ottima cosa la consegna a casa. Grazie di cuore

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIA V. *

Risposta di pharmercure.com

Gentile cliente, grazie mille per questa recensione positiva e per aver colto uno degli obiettivi principali del nostro servizio di consegna a domicilio: offrire la massima comodità e affidabilità, soprattutto nei momenti di necessità! Grazie ancora per aver apprezzato la professionalità del nostro servizio! Il Team Pharmercure

• 5 / 5

È un servizio veramente utile soprattutto quando come è capitato oggi a me si sta male e non si è in grado di uscire. Grazie veramente.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORENZA N.

Risposta di pharmercure.com

Ciao Lorenza, grazie mille a te per questa bellissima recensione! Supportare chi non può recarsi fisicamente in farmacia, sia per motivi di salute sia per età, rappresenta uno dei nostri obiettivi principali. La tua gratitudine rafforza la nostra determinazione a proseguire su questa strada, grazie anche al prezioso sostegno delle nostre farmacie partner. Il Team Pharmercure

Precisi puntuali cortesi onesti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALERIA GHEZZI A.

Risposta di pharmercure.com

Ciao Valeria, grazie mille per i tuoi commenti positivi e per aver condiviso la tua esperienza con il nostro servizio. Siamo molto felici di essere riusciti a soddisfare tutte le tue aspettative! Il Team Pharmercure

Cortesia e professionalità

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FORTUNATA I.

Risposta di pharmercure.com

Ciao Fortunata, grazie mille per aver apprezzato la professionalità del nostro servizio di consegna a domicilio. Il Team Pharmercure

• 5 / 5

Quando sei nell'impossibilità di uscire da casa e consegnano a domicilio i farmaci anche la sera ti fanno stare già meglio.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NUNZIA L.

Risposta di pharmercure.com

Ciao Nunzia, grazie per questa recensione e per aver apprezzato il nostro servizio. Uno dei nostri obiettivi principali è proprio quello di supportare le persone più fragili, malate o anziane, che non possono recarsi in farmacia, consegnando a domicilio tutti i farmaci di cui hanno bisogno. Ci auguriamo che tu voglia continuare a usufruire del nostro servizio anche in futuro! Il Team Pharmercure

• 5 / 5

Il servizio ottimo, nulla da eccepire

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIANO G.

Risposta di pharmercure.com

Ciao Giuliano, grazie a te per questa fantastica recensione. Il Team Pharmercure

• 5 / 5

Rispetto assoluto dei tempi, prodotto ben conservato

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA R.

Risposta di pharmercure.com

Ciao Paola, grazie mille per questa recensione positiva. Siamo molto felici che tu abbia apprezzato i nostri tempi di consegna e la professionalità del nostro servizio. Il Team Pharmercure

• 5 / 5

Utilizzo il servizio Pharmercure da molti anni e non mi hanno mai delusa, puntuali, precisi, e il servizio dei loro corrieri è impeccabile e molto riservato. Consiglio quindi vivamente Pharmercure. grazie. Stefania Muzio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANIA MUZIO A.

Risposta di pharmercure.com

Ciao Stefania, grazie ancora per le tue belle parole e per aver apprezzato il nostro servizio! Siamo felici di averti tra i nostri clienti più affezionati e non vediamo l'ora di continuare a offrirti la stessa qualità e puntualità anche in futuro. A presto per la prossima consegna! Il Team Pharmercure

Servizio rapido ed efficiente

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRKO S. *

Risposta di pharmercure.com

Gentile cliente, grazie mille per aver apprezzato il nostro servizio di consegna a domicilio. Il Team Pharmercure

Semplicemente fantastico

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GRAZIA CONTI A.

Risposta di pharmercure.com

Ciao Grazia, è bello sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Grazie mille! Il Team Pharmercure

• 5 / 5

Professionali, competenti e precisi. Personalmente il miglior sito dove acquistare farmaci, sono alcuni anni che lo faccio e ho trovato sempre professionalità e precisione. Fantastici

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA GRAZIA CASCONE A.

Risposta di pharmercure.com

Ciao Maria Grazia, grazie mille per la tua recensione e per aver apprezzato il nostro servizio di consegna. Tutti i prodotti presenti sul nostro sito sono venduti e dispensati esclusivamente dalle nostre farmacie partner, con cui collaboriamo con l’obiettivo di garantire ai clienti la stessa professionalità di un’esperienza al banco. Grazie ancora per il tuo feedback positivo! Il Team Pharmercure

• 4 / 5

Un farmaco non c'era nel sito ma quando chiamato alla farmacia c'è l'avevano

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SALWA SAID KALIFA A.

Risposta di pharmercure.com

Ciao Salwa, grazie per la tua recensione. Non conosciamo in tempo reale la disponibilità dei prodotti delle nostre farmacie partner, ma è sufficiente procedere con l'ordine o contattare direttamente la la farmacia per avere maggiori informazioni. Grazie alla professionalità del farmacista, ogni cliente può ricevere preziosi consigli e aspettare comodamente la consegna a domicilio. Il Team Pharmercure

• 5 / 5

Servizio eccellente, puntuale e professionale !! Lo consiglio a tutti coloro che per qualche motivo sono chiusi in casa 👏

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONA VIDORI A.

Risposta di pharmercure.com

Ciao Simona, grazie mille per la tua recensione e per aver apprezzato il nostro servizio. Collaboriamo con le farmacie del territorio proprio per supportare chi non può recarsi in farmacia, ma ha comunque la necessità di assumere dei farmaci o parafarmaci. Il Team Pharmercure

Veloce e puntuale, complimenti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VINCENZO TUMMINELLO A.

Risposta di pharmercure.com

Ciao Vincenzo, grazie mille per la tua recensione e per i tuoi commenti positivi. Siamo felici che tu abbia apprezzato l'efficienza del nostro servizio di consegna. Il Team Pharmercure

• 5 / 5

Buona esperienza! Il ragazzo che viene a consegnarci i farmaci è gentile e puntuale. La farmacia è eccezionale!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di OLY FISHER A.

Risposta di pharmercure.com

Ciao Oly, grazie per aver condiviso la tua esperienza! Siamo molto orgogliosi della professionalità delle nostre farmacie partner, con cui collaboriamo ogni giorno per garantire un servizio sempre efficiente e di qualità. Il Team Pharmercure

• 5 / 5

Ho i farmacisti più gentili del mondo pazienti con me che sono anziana, collaboratori come e meglio di familiari nelle emergenze dei veri Angeli

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA GRAZIA BOSI A.

Risposta di pharmercure.com

Ciao Maria Grazia, grazie mille per questa bellissima recensione! Siamo lieti di ricevere commenti così positivi sulle nostre farmacie partner, con cui collaboriamo per offrire un servizio di consegna a domicilio efficiente e professionale, soprattutto a sostegno delle persone più fragili. Il Team Pharmercure

Gentilezza , professionalità e cortesia ❤️

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA CAVALLARO A.

Risposta di pharmercure.com

Ciao Maria, grazie mille per le tua recensione e per aver apprezzato la professionalità del nostro servizio. Ci auguriamo tu voglia usufruirne anche in futuro! Il Team Pharmercure

• 5 / 5

Grazie per il servizio a domicilio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA FEDERICO A.

Risposta di pharmercure.com

Ciao Maria Federico, grazie mille a te per questa recensione positiva e per aver apprezzato il nostro servizio. Il Team Pharmercure

• 5 / 5

Siete veramente gentilissime! Adoro venire alla vostra farmacia,avete sempre consigli preziosi da dare,avete il pregio di ascoltare pazientemente tutti i vostri clienti e quindi...GRAZIE,GRAZIE MILLE A TUTTI VOI!🥰

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GILBERTO MARCHETTI A.

Risposta di pharmercure.com

Ciao Gilberto, grazie mille a te per questa fantastica recensione! Siamo sempre molto felici di ricevere commenti positivi sulle nostre farmacie partner, con cui collaboriamo per offrire un servizio professionale ed efficiente a tutti i nostri clienti. Il Team Pharmercure

Professionalità serietà Consegna veloce

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALERIA FERRO A.

Risposta di pharmercure.com

Ciao Valeria, ti ringraziamo per la tua recensione positiva. Siamo davvero lieti che tu abbia apprezzato la professionalità del nostro servizio di consegna. Il Team Pharmecure

• 5 / 5

Ad un dubbio sono stata subito contattata e ho ottenuto consulenza

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGIOLINI VALENTINA A.

Risposta di pharmercure.com

Ciao Valentina, grazie mille per questa recensione positiva e per aver condiviso la tua esperienza. Il Team Pharmercure

• 5 / 5

Il servizio è molto utile, ma serve una stretta collaborazione da parte delle farmacie. Assistenza clienti ottima.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO MILAN A.

Risposta di pharmercure.com

Ciao Marco, grazie mille per questa recensione e per aver condiviso la tua esperienza! Collaboriamo costantemente con le nostre farmacie partner per migliorare il servizio e soddisfare le aspettative dei nostri clienti. Grazie ancora per aver apprezzato la professionalità della nostra assistenza. Il Team Pharmercure

• 5 / 5

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONELLA GAROFALO A.

Risposta di pharmercure.com

Ciao Antonella, grazie mille per questa recensione e per aver apprezzato il nostro servizio. Il Team Pharmercure

Servizio impeccabile

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DOMENICO MOLLICA A.

Risposta di pharmercure.com

Ciao Domenico, grazie mille per questa recensione e per aver apprezzato la qualità del nostro servizio. Il Team Pharmercure

Serietà

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VINCENZA CAMPORA A.

Risposta di pharmercure.com

Ciao Vincenza, grazie davvero per aver apprezzato la professionalità del nostro servizio. Il Team Pharmercure

• 5 / 5

Servizio ottimo gentile il corriere puntuale efficiente cortese

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMO CASALONE A.

Risposta di pharmercure.com

Ciao Massimo, grazie mille per aver apprezzato il nostro servizio! Siamo davvero lieti di ricevere commenti positivi sulla professionalità e la cortesia dei nostri corrieri. Il Team Pharmercure

• 5 / 5

Ho ricevuto in brevissimo tempo ciò che mi occorreva . Servizio veloce con tanta gentilezza. Grazie Elisabetta da Livorno

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISABETTA CARLONI A.

Risposta di pharmercure.com

Ciao Elisabetta, grazie mille per aver apprezzato la qualità del nostro servizio. Siamo lieti di essere riusciti a soddisfare tutte le tue aspettative e ci auguriamo tu voglia usufruire del nostro servizio anche in futuro. Il Team Pharmercure

• 5 / 5

Eccellente servizio di consegna a domicilio dei farmaci...per chi non può muoversi come me...

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSARIA P. *

Risposta di pharmercure.com

Gentile cliente, grazie mille per questa bellissima recensione e per aver condiviso sua esperienza personale. Il nostro obiettivo principale è supportare coloro che non possono recarsi fisicamente in farmacia, portando direttamente a domicilio la professionalità delle farmacie di zona, insieme ai farmaci di cui hanno bisogno. Il Team Pharmercure

• 5 / 5

Molto educati, veloci nella consegna. Ottimo servizio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DEMIS F. *

Risposta di pharmercure.com

Gentile cliente, grazie per aver apprezzato il nostro servizio e per aver condiviso la sua esperienza con noi! Il Team Pharmercure

Tutto ok

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DI BELLA DI BELLA A.

Risposta di pharmercure.com

Gentile cliente, grazie mille per questa recensione positiva! Il Team Pharmercure

Ottimo sevizio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA BORDONI A.

Risposta di pharmercure.com

Ciao Silvia, grazie mille per aver condiviso la tua esperienza positiva con il nostro servizio! Il Team Pharmercure

• 5 / 5

Ottimo servizio,celere. Fattorino educato e gentile

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ENRICA ORTOLANI A.

Risposta di pharmercure.com

Ciao Enrica, grazie mille per aver condiviso la tua esperienza e pe aver apprezzato il nostro servizio! Siamo davvero lieti di ricevere commenti positivi sulla professionalità e la cortesia dei nostri corrieri. Il Team Pharmercure

Servizio utilissimo.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DONATELLA SQUALIZZA A.

Risposta di pharmercure.com

Ciao Donatella, grazie mille per aver apprezzato l'utilità del nostro servizio. Il Team Pharmecure

• 5 / 5

Servizio celere e consegna cin cura. Mi riservo sul prodotto ordinato ancora da valutare. Grazie

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VINCENZO INGRATI A.

Risposta di pharmercure.com

Ciao Vicenzo, grazie mille per aver apprezzato il nostro servizio di consegna. Ti ricordiamo che tutti i prodotti sono dispensati e venduti esclusivamente dalle nostre farmacie partner, con le quali collaboriamo costantemente per soddisfare le aspettative dei nostri clienti. Il Team Pharmercure

Molto professionali e precisi nella consegna . Molto soddisfatta

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIORGIO SACCANI A.

Risposta di pharmercure.com

Ciao Giorgio, grazie mille per aver condiviso la tua esperienza e per aver apprezzato la professionalità del nostro servizio. Il Team Pharmercure

Servizio ineceppibile.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIO RAMELLA GERMANIN A.

Risposta di pharmercure.com

Ciao Mario, grazie mille per questa recensione e per aver apprezzato la qualità del nostro servizio. Il Team Pharmercure

• 1 / 5

82 anni, single, febbre, ho chiesto la consegnaxdibunvtampone rspido antiCovid perchè il giorno dipo avrvo una riunione importante di lavoro in casa mia e volevo sapere e se ero vontagioso Covid o no. La cinsegna srabilita intorno al mle 17 non è mai avvenuta senza avvertire.. Mio wattsapp di reclamo. Telefonata della farmacia di scuse il giorno diopo.e acvordo per il giorno dop entro le 12.. Consegnato alle 12.30 circa. Il corriere dice che il giorno prima non aveva ricevuto questi prodotti.. Io ieri ho dovuto avvertire le petsone della mancata riunione dicendo chiaramente i motivi e la farmacia.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELIANO BALLI A.

Risposta di pharmercure.com

Gentile cliente, grazie per la sua segnalazione. Abbiamo provveduto a contattare la farmacia da lei incaricata, al fine di verificare quanto accaduto. Purtroppo il suo ordine ha subito un ritardo nella gestione, per motivi di indisponibilità del prodotto presso la farmacia stessa, non legati al nostro servizio di consegna a domicilio. Tale è stata la causa per cui la consegna è avvenuta solo in data odierna nella fascia oraria 11.00-14.00, come indicato dalla farmacia stessa e da Lei nella sua recensione. Non essendoci stata comunicata la problematica non abbiamo avuto modo di intervenire in tempo, ma ci siamo assicurati con la farmacia che situazioni simili non si ripetano in futuro. Ci dispiace molto per la sua esperienza negativa ma ci auguriamo che voglia accordare nuovamente la sua fiducia, in futuro, al nostro servizio di consegna, in modo da poterle offrire un servizio migliore.

• 5 / 5

Ordine ricevuto nei tempi prestabiliti, servizio sempre impeccabile

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCA PETRALIA A.

Risposta di pharmercure.com

Ciao Luca, grazie mille per aver apprezzato i tempi di consegna e la professionalità del nostro servizio. La tua recensione ci spinge a migliorare costantemente la qualità e l'efficienza del servizio! Il Team Pharmercure

• 5 / 5

Ottimo servizio che uso da anni gentilissimi e veloci consiglio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANIA FILIPPI A.

Risposta di pharmercure.com

Ciao Stefania, grazie mille per aver condiviso la tua esperienza con il nostro servizio. Siamo molto felici di sapere che da anni riusciamo a soddisfare tutte le tue aspettative! Il Team Pharmercure

Massima puntualità servizio ok

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RENZO NARDI A.

Risposta di pharmercure.com

Ciao Renzo, grazie mille per questa recensione e per aver apprezzato la professionalità del nostro servizio di consegna. Il Team Pharmercure

Personale competente e affidabile

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SERGIO CORRADO A.

Risposta di pharmercure.com

Ciao Sergio, grazie per questa recensione e per aver apprezzato la professionalità del nostro servizio. Il Team Pharmercure

• 5 / 5

Sempre cortesi e disponibili. Insostituibile il sogno Tulli.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMO PLAINO A.

Risposta di pharmercure.com

Ciao Massimo, grazie mille per aver condiviso la tua esperienza con il nostro servizio. Siamo davvero lieti di ricevere commenti positivi sulla professionalità e la cortesia dei nostri corrieri. Il Team Pharmercure

• 5 / 5

Ottimo servizio: professionalità e cortesia garantite

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUIGI GIRASOLE A.

Risposta di pharmercure.com

Ciao Luigi, grazie mille per questa recensione positiva. Siamo molto felici che tu abbia apprezzato la professionalità nostro servizio. È sempre gratificante sapere che il nostro lavoro viene riconosciuto e apprezzato! Il Team Pharmercure

• 5 / 5

La gentilezza e la professionalità della della farmacia

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA GORRERI A.

Risposta di pharmercure.com

Ciao Daniela, grazie mille per questa recensione positiva. Siamo molto orgogliosi delle nostre farmacie partner, con le quali collaboriamo costantemente per soddisfare le aspettative dei clienti con professionalità e cortesia. Il Team Pharmercure

• 5 / 5

Bello il servizio a domicilio per chi per via della malattia non può uscire.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ENRICO E.

Risposta di pharmercure.com

Ciao Enrico, grazie mille per questa recensione positiva! Uno dei nostri obiettivi principali è proprio quello di supportare le persone che non possono recarsi fisicamente in farmacia, facilitando così l'accesso ai prodotti di cui hanno bisogno attraverso la consegna a domicilio. Il Team Pharmercure

• 5 / 5

Facile e puntuale. Ottimo anche che si possa pagare con Satispay.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FEDERICO F.

Risposta di pharmercure.com

Ciao Federico, grazie mille la tua recensione positiva! Siamo molto contenti che tu abbia apprezzato il nostro servizio, inclusi i diversi metodi di pagamento. Ci impegniamo a soddisfare le esigenze di tutti i clienti, offrendo opzioni diversificate e sempre accessibili. Il Team Pharmercure

• 5 / 5

Fantastico! Avevo i prodotti ordinati in poco più di un ora! Consigliatissimo!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BIANCO E.

Risposta di pharmercure.com

Gentile cliente, grazie mille per aver apprezzato il nostro servizio di consegna! Il Team Pharmercure

• 4 / 5

Purtroppo questa volta è arrivato in ritardo, ma di solito il servizio funziona molto bene. Comunque hanno gentilmente rimediato e quindi lo utilizzerò ancora sicuramente anche per l'assistenza. Consigliato.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GALIMBERTI V.

Risposta di pharmercure.com

Gentile cliente, grazie ancora per questa preziosa segnalazione. Come già comunicato dalla nostra assistenza, ci scusiamo per il ritardo e ci auguriamo lei voglia presto tornare ad utilizzare il nostro servizio. Il Team Pharmercure

• 5 / 5

Servizio rapido e puntuale. Il personale è stato cortese ed efficiente.

Risposta di pharmercure.com

Gentile cliente, grazie mille per questi commenti positivi e per aver apprezzato la professionalità del nostro servizio di consegna. Il Team Pharmercure

• 5 / 5

Servizio puntuale ed efficiente.gentilissimi io sono molto soddisfatta e li consiglio sinceramente.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VIETTA M.

Risposta di pharmercure.com

Gentile cliente, grazie mille per aver apprezzato la professionalità e l'efficienza del nostro servizio. Il Team Pharmercure

• 5 / 5

La gentilezza del farmacista e la velocità del servizio sono stati davvero il punto forte

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELEONORA A.

Risposta di pharmercure.com

Ciao Eleonora, grazie mille per aver apprezzato il nostro servizio. Siamo molto orgogliosi della professionalità delle nostre farmacie partner, con le quali collaboriamo costantemente per soddisfare le aspettative di tutti i clienti. Il Team Pharmercure

Gentili ed efficienti!!

Risposta di pharmercure.com

Gentile cliente, grazia per aver apprezzato la professionalità e l'efficienza del nostro servizio. Il Team Pharmercure

• 5 / 5

Facile e puntuale. Ottimo anche che si possa pagare con Satispay.

Risposta di pharmercure.com

Gentile cliente, grazie per questa recensione positiva. Siamo felici che lei abbia apprezzato la comodità del nostro servizio di consegna a domicilio e i nostri diversi metodi di pagamento. Il Team Pharmercure

• 1 / 5

Mi hanno preso un soldi per la consegna nonostante fosse questa la prima volta. Anzi avevo chiamato prime ed è stato confermato che la consegna è gratuita

Risposta di pharmercure.com

Gentile cliente, grazie per la sua recensione e per la sua cortese segnalazione. Come già concordato telefonicamente con la nostra assistenza clienti, abbiamo provveduto al rimborso. Ci scusiamo per il problema tecnico, ma ci auguriamo lei voglia dare al nostro servizio una seconda occasione! Il Team Pharmercure

Gentilezza e cortesia sono al 1posto in questa farmacia e sempre ben rifornita

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SPINNATO A.

Risposta di pharmercure.com

Ciao Antonia, grazie mille per aver condiviso la tua esperienza con il nostro servizio. Siamo davvero lieti di ricevere commenti positivi sulla professionalità e la cortesia delle nostre farmacie partner, con le quali collaboriamo costantemente per offrire un servizio efficiente e di qualità. Il Team Pharmercure

• 5 / 5

Servizio ottimo su Parma! Rapido e facile da usare.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di COLOMBO P.

Risposta di pharmercure.com

Gentile cliente, grazie mille per questa fantastica recensione! Siamo orgogliosi di collaborare con le farmacie di Parma per assicurare un servizio di consegna a domicilio sempre efficiente e di qualità. Il Team Pharmercure

• 5 / 5

Consegna addirittura anticipata sulla tempistica promessa. Grazie

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TRICOLI M.

Risposta di pharmercure.com

Gentile cliente, grazie mille per questa recensione e per aver apprezzato il nostro servizio di consegna. Il Team Pharmercure

Veloci professionali e discreti . Ottimo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRIFO C.

Risposta di pharmercure.com

Gentile cliente, grazie mille per questi commenti positivi. Apprezziamo molto il riconoscimento della professionalità del nostro servizio, sempre attento alla privacy dei nostri clienti. Il Team Pharmercure

• 5 / 5

La consegna è stata molto veloce. Io ho 81 anni e non posso recarmi di persona in farmacia. Avevo bisogno di Fluimucil e mi è stato recapitato tempestivamente. Grazie. Ho pagato alla consegna. Il fattorino, molto gentile, aveva il resto pronto. Esperienza da ripetere quando non c'è mio figlio che può andare in farmacia.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORENZINA M.

Risposta di pharmercure.com

Gentile cliente, grazie mille per questa bellissima recensione. Siamo felici che la prima esperienza con il nostro servizio sia stata così positiva. Collaboriamo con molte farmacie italiane con l'obiettivo comune di aiutare tutte le persone che non possono recarsi in farmacia, soprattutto quelle più fragili, a ricevere a domicilio tutti i prodotti di cui hanno bisogno, senza rinunciare alla gentilezza e alla professionalità di un'esperienza al banco. Non vediamo l'ora di consegnare il prossimo ordine! Il Team Pharmercure

• 5 / 5

Servizio rapido e operatori cortesi!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TULLI T.

Risposta di pharmercure.com

Gentile cliente, grazie per aver apprezzato l'efficienza e la professionalità del nostro servizio. Il Team Pharmercure

• 5 / 5

Sono super efficienti Super gentili e disponibili 5 stelle stra meritate!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FATTORINI F.

• 4 / 5

Consegna puntuale, ottima assistenza telefonica

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIMBO P.

Velocissimi nella consegna, comodissimo

Risposta di pharmercure.com

Gentile cliente, grazie mille per aver apprezzato la comodità e l’efficienza del nostro servizio di consegna a domicilio! Il Team Pharmercure

• 5 / 5

Servizio perfetto, preciso e puntuale!!! Grazie! Complimenti!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MONTRUCCHIO C.

Risposta di pharmercure.com

Gentile cliente, grazie mille per questi bellissimi complimenti e per aver apprezzato il nostro servizio di consegna a domicilio. Il Team Pharmercure

• 5 / 5

Ottimo servizio.Ordini sempre evasi velocemente e in maniera impeccabile.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PASTORI P.

Risposta di pharmercure.com

Ciao, grazie mille per questa recensione! Siamo felici che tu continui ad affidarti al nostro servizio di consegna a domicilio. Ogni giorno lavoriamo per meritare la fiducia di chi ci sceglie, offrendo un’esperienza semplice, puntuale e attenta, grazie alla collaborazione con farmacisti e corrieri di fiducia. Il Team Pharmercure