Photocity viene percepita come un servizio semplice e rapido da usare, anche da cellulare, con un percorso d’ordine chiaro e intuitivo. Le persone apprezzano soprattutto la qualità delle stampe, la resa delle foto e la comodità di gestire tutto in autonomia, dai calendari da tavolo ai poster Fineart.
Consegna
"Facile e veloce"
"Tutto perfetto, foto arrivate velocemente."
"Ottimi prodotti, ottime tempistiche!"
Esperienza online
"Ottimo sito per stampare fotografie...mi servo da anni da loro sono molto professionali e veloci."
"Sito con prodotti ed offerte interessanti"
"Il pacco è arrivato in pochi giorni, il sito è facile da usare e le stampe sono nitide."
"Servizio rapido e preciso.. consigliatissimo."
"Stampe Molto belle.Velocissimi!!Ho avuto problemi con il corriere e mi hanno dato assistenza immediatamente!"
"Personale sempre disponibile e cortese anche quando ci sono dei problemi."
"Molto bravi e professionali!!!"
"Consegna e assistenza al top !"
"Azienda molto professionale"
"Varietà di prodotti e prezzi ottimi"
"Ottimo servizio di stampa, hanno molti articoli da scegliere, spedizione veloce."
"Ottimo servizio di stampa e ha tantissimi prodotti da scegliere, mi affido a loro da anni."
"Molto buono, servizio impeccabile, curato e attento. Lo raccomando!"
"Assistenza e professionalità al top"
"Ottimo servizio e qualità professionale"
4 mar 2024
Recensione verificataMolto buono, servizio impeccabile, curato e attento. Lo raccomando
4 mar 2024
Recensione verificataSito semplice, è stato facile realizzare il progetto. Consegna velocissima. Comunicazioni precise
Recensione verificataOptima qualità.
27 feb 2024
Recensione verificataSimpatica idea la stampa foto sulla tazza, venuta bene
27 feb 2024
Recensione verificataUso questo sito da almeno 15 anni per stampare fotolibri dei miei viaggi. Buona qualità, prezzi ottimi e servizio sempre impeccabile
27 feb 2024
Recensione verificataTutto ottimo. Lo utilizzo da anni per i miei fotolibri e sono molto soddisfatta. Consiglio sicuramente.
Recensione verificataMolto buono
27 feb 2024
Recensione verificataTutto di ottima qualità e per come avevo scelto. Straordinari
27 feb 2024
Recensione verificataServizio molto professionale con ottima qualità prezzo, TOP
27 feb 2024
Recensione verificataÈ difficile allineare le foto, l’area di lavoro (almeno da Mac) è poco zoommabile. È difficile modificare i box foto.
27 feb 2024
Recensione verificatale foto stampate su incartha sono ottime come regalo le consiglierei a tutti per uno speciale regalo ricordo
Recensione verificataOttimo servizio
Recensione verificataEfficienti e veloci
27 feb 2024
Recensione verificataOrdino uno o più calendari ogni anno, ormai da diversi anni, e sono sempre soddisfatto del prodotto. Il sito è intuitivo e consente diverse soluzioni. Davvero ottimo. Spedizione velocissima.
27 feb 2024
Recensione verificataPrezzo e qualità coerenti! Siddisfatta ma me le aspettavo un pó più lucide.
Risposta da Photocity.it
Ciao Beatrice , grazie per il tuo feedback. La stampa inCartha viene eseguita su cartoncino tripatinato contecnologia offset digitale ad alta definizione e con una patinatura lucida che conferisce l'aspetto di una superficie lucente e levigata, al tempo stesso non lucida. Un saluto Lo staff di Photocity.it
27 feb 2024
Recensione verificataBen realizzato e consegna rapida
27 feb 2024
Recensione verificataSito fatto bene e facile da comprendere
27 feb 2024
Recensione verificataOttimo sito per la stampa fotografica con i prodotti più disparati.
27 feb 2024
Recensione verificataHo ordinato 3 stampe su tela da 2 cm, una stampa fotografica su oannello forex da 5 mm. E una stampa fine art mate 30x20. Arrivato tutto perfetto e nel giro di qualche giorno.
Recensione verificataOttimo servizio