Il marchio riceve apprezzamenti per l'eleganza e la qualità delle stampe, con clienti soddisfatti della rapidità del servizio. La facilità d'uso del sito è generalmente positiva, anche se il miglioramento dell'app potrebbe rendere l'esperienza ancora più agevole.
Recensione verificataperfetto
7 feb 2024
Recensione verificataImmagine perfetta. Colori della foto molto reali .
Recensione verificataBel risultato
Recensione verificataTutto bene
7 feb 2024
Recensione verificataIl software di creazione è lentissimo e farraginoso. Sul mio pc su cui girano senza problemi le ultime distribuzioni di Photoshop e Premiere il vostro sofware si blocca e lagga in continuazione.
Risposta da Photocity.it
Ciao Simone, grazie per aver condiviso la tua esperienza. Ci spiace che tu abbia incontrato qualche difficoltà nella creazione del tuo progetto con il software gratuito Silver. Nell'ottica del miglioramento, accogliamo sempre con grande interesse i suggerimenti dei nostri clienti e le loro dirette esperienze in quanto utili al perfezionamento dei nostri client. Puoi inviarci le tue osservazioni scrivendoci a supporto@photocity.it. Saluti Lo staff di Photocity.it
Recensione verificataVelocissimi
7 feb 2024
Recensione verificataSoddisfattissimo dell'ordine e della consegna
7 feb 2024
Recensione verificataBella tazza e bella la stampa a tutta altezza, consegnata anche in anticipo e dentro doppio imballo.
7 feb 2024
Recensione verificataSemplice la navigazione sul sito e veloce la consegna. Soddisfatta del prodotto ricevuto.
7 feb 2024
Recensione verificataServizio di stampa oggetto molto semplice da effettuare
7 feb 2024
Recensione verificataScoperto grazie ad una vincita/concorso di Intesa Sanpaolo. Prodotti diversificati, qualità notevole, ottimo servizio, veloci nella consegna. Esperienza da ripetere.
7 feb 2024
Recensione verificataConsegna veloce prodotto ben eseguito
7 feb 2024
Recensione verificatarapidita' e ottime foto
7 feb 2024
Recensione verificataFacile, veloce, di buona qualità
7 feb 2024
Recensione verificataLo raccomando sicuramente!
7 feb 2024
Recensione verificataStampe ottime, spedizione celere, creazione intuitiva.
7 feb 2024
Recensione verificataOttimo servizio stampe di qualità
7 feb 2024
Recensione verificataLavori sempre eseguiti benissimo. Tempi di consegna velocissimi.
7 feb 2024
Recensione verificataL'app potrebbe decisamente essere migliorata, spostare le pagine o le foto è davvero troppo macchinoso. Si dovrebbe anche implementare la possibilità di trasformare il progetto in un altro formato, io stessa avrei voluto stampare il mio in diversi formati per poi regalarlo. Inoltre quando ho provato a ordinare mi dava un errore.e ho dovuto chiamare l'assistenza. Stampa, assistenza tecnica e prezzi ok.
Risposta da Photocity.it
Ciao Chiara, grazie per il tuo feedback . Ci spiace se hai trovato il procedimento di creazione poco agevole e per questo aspettiamo, se vuoi, le tue riflessioni alla nostra mail (supporto@photocity.it) che accogliamo sempre con grande attenzione in quanto siamo sempre attenti a rendere i nostri strumenti di composizione sempre più user-friendly per i nostri clienti. Saluti Lo staff di Photocity.it
7 feb 2024
Recensione verificataNAVIGAZIONE: DA OTTIMIZZARE-CONSEGNA: SOLLECITA- ASSISTENZA: DINAMICA- SODDISFAZIONE: PIACEVOLE