22 gen 2024
Recensione verificataSono anni che faccio i calendari con le foto della famiglia in questo sito. Mi trovo benissimo!
Recensione verificataMolto Soddisfatto
22 gen 2024
Recensione verificataOttimo servizio, rapidi e economici
Recensione verificataOttimo servizio
22 gen 2024
Recensione verificatabellissime foto e spedizione veloce
22 gen 2024
Recensione verificataScegliere il tipo e formato è stato abbastanza semplice. La qualità è della stampa buona
22 gen 2024
Recensione verificataNavigazione semplice ed intuibile. Prezzi ottimi. Se posso dare un iconsiglio, sarebbe bello se il programma consigliasse il formato giusto rispetto alle foto inserite, perché con i cellulari non sempre hanno le stesse misure. Si eviterebbero molte foto tagliate o con le righe bianche laterali ( da dover inserire manualmente una ad una.
22 gen 2024
Recensione verificataServizio super celere, stampa di buona qualità. Prezzi molto competitivi. Realizzare il prodotto in autonomia è semplice. Peccato per le spese di spedizione un po’ alte. Consigliato.
22 gen 2024
Recensione verificataSono rimasto molto soddisfatto sia del calendario che del sito. Risultato più che perfetto
22 gen 2024
Recensione verificataLavoro ben fatto!
22 gen 2024
Recensione verificataSono rimasta molto soddisfatta foto bellissime e ben impacchettate. Consiglio vivamente questo sito perché oltre alla qualità ha ottimi prezzi.
Recensione verificataSito perfetto
Recensione verificataTutto bene
Recensione verificataProdotto ottimo
22 gen 2024
Recensione verificatanavigazione facile, ordine arrivato velocemente e proprio come volevo
Recensione verificatamanca in alcune la nitidezza 100%
Risposta da photocity.it
Ciao Paolo, grazie per la tua recensione che ci permette di suggerire a te a tutti i nostri clienti di contattare direttamente la nostra assistenza clienti per un riscontro immediato e per una verifica sull'ordine ricevuto da parte del nostro laboratorio: https://www.photocity.it/assistenza/contattaci.aspx Saluti Lo staff di Photocity.it
spero possa essere utile
22 gen 2024
Recensione verificataottimo servizio che uso da anni
22 gen 2024
Recensione verificataServizio sempre veloce e ottimo
22 gen 2024
Recensione verificatasemplice e consegna molto veloce