Recensioni per Photocity.it

Totale: 80 939 recensioni dal 31/01/2020

4.7

Basato su 7 200 recensioni degli ultimi 12 mesi

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

• Dario G.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Molto soddisfatto: prodotti ben realizzati e consegna veloce

• Dolores Z.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho acquistato diversi prodotti, tutti belli lavori, spedizione curata e veloce. Tutto perfetto

• Roberto V.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prezzi non bassissimi ma qualità e velocità di esecuzione ottimi

• Rosario A.

Velocità realizzazione, qualità buona

• C. M.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

La qualità del calendario non è il massimo, più che altro non mi ero resa conto tra le varie opzioni disponibili, se avessi capito avrei preso un altro prodotto

Risposta da photocity.it

Ciao Cristina, ci spiace non saperti completamente soddisfatta del tuo ordine. Se desideri inviarci un reclamo e spiegarci nel dettaglio la problematica, puoi utilizzare la mail: supporto@photocity.it, inserendo nell'oggetto il tuo numero di ordine, la nostra assistenza prenderà in carico la tua segnalazione per gestirla nel minor tempo possibile. Saluti. Lo staff di Photocity.

• M. C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Navigazione sul sito abbastanza semplice , non ho avuto bisogno dell'assistenza clienti , la soddisfazione iniziale prima di inviare l'ordine era eccellente.

Risposta da photocity.it

Ciao Maria, ti ringraziamo per il tuo feedback. Siamo felici che la navigazione sul nostro sito sia risultata semplice e intuitiva e che la tua esperienza iniziale prima di inviare l’ordine sia stata positiva. Allo stesso tempo ci dispiace sapere che la tua soddisfazione finale non sia stata al 100%. Proprio per questo un nostro operatore ti ha contattata via email per approfondire le problematiche che hai riscontrato e fornirti tutte le informazioni e il supporto necessari. Restiamo naturalmente a tua disposizione per qualsiasi ulteriore necessità. Saluti. Lo staff di Photocity.it.

• Maria R.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Very efficient and beautiful printed photos. Thank you very much!

• Fabrizio D.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

servizio celere, preciso e perfettamente corrispondente a quanto indicato.

• Giuseppe S.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Qualità dei prodotti, tempi rispettati, servizio sempre impeccabile.

• Fabiana D.

Molto bello

• Sabrina B.

Pratico immediato e veloce anche la spedizione . Grazie consigliatissimo

• Francesca E.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sono ormai più di 15 anni che utilizzo questo sito per i miei fotolibri. Mi sono sempre trovata molto bene: prodotti di qualità, imballaggio e spedizione sempre accurati e precisi.

• Antonello B.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prodotti di ottima qualità, assistenza perfetta on line e via mail, tempi di lavorazione e spedizione velocissimi. Una garanzia di qualità

• Alessandro F.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prodotti di alta qualità e servizio veramente impeccabile. Tempi di lavorazione e di spedizione ottimi. In un paio di occasioni mi sono rivolto al servizio di assistenza che è stato veramente efficiente, sia mediante chatbot che mediante operatore. Qualche piccolo bug nel software "Photocity Silver 6.1", ma comunque superabile.

• Filippo S.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Vi conoscevo già,un attimo di difficoltà all'inizio.....ma dopo la realizzazione la consegna è stata veloce.

• Emiliano D.

Migliore

• Giulia B.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sensazionale come sempre!!! Stampe bellissime, formato giusto e prezzi convenienti, ma siprattutto tempi di consegna strepitosi grazie anche a brt.

• Maria R.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sito molto intuitivo ed affidabile, facile da utilizzare, con ottimi risultati. Io ho fatto alcuni fotolibri, calendari, una maglietta, una tazza e un portachiavi con la maglietta con la foto. Al momento ho in ordine un altro fotolibro. Mi trovo molto bene

• Francesco M.

sito ottimo, facile, accurato

• Nuccio M.

8 mar 2026

PERFETTO E A BUON PREZZO

A proposito di Photocity.it

PHOTOCITY.IT S.R.L.

3 sedi in Italia Uno stabilimento a Parma con le migliori tecnologie di stampa oggi presenti sul mercato e due sedi Customare Care e Ricerca&Sviluppo Software a Napoli dove lavorano 8 tra ingegneri informatici e webmaster che la rende estremamente efficiente verso gli utenti e i partner.

icon contact Contatti

Via Quintino Sella 29/A , Parma 43126

www.photocity.it HiFi, Foto e Video
icon contact Vai al sito web

Recensioni verificate: punti chiave

Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza