Recensioni clienti di photocity.it

4.7 / 5

Punteggio calcolato a partire da 8339 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

78491 recensioni dal 31/01/2020

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

Album di qualità eccellente e velocità di stampa e consegna sono tra i punti forti di Photocity, con un'ottima facilità d'uso del sito e molte opzioni di prodotto.

Questo riepilogo è generato da IA
È stato utile? No
Informazioni e contatto PHOTOCITY.IT S.R.L. A proposito di Recensioni Verificate

Ricerca nelle recensioni

Informazioni photocity.it

• Azienda

PHOTOCITY.IT S.R.L.

• Descrizione

3 sedi in Italia Uno stabilimento a Parma con le migliori tecnologie di stampa oggi presenti sul mercato e due sedi Customare Care e Ricerca&Sviluppo Software a Napoli dove lavorano 8 tra ingegneri informatici e webmaster che la rende estremamente efficiente verso gli utenti e i partner.

• Indirizzo

Azioni su Recensioni Verificate

Questo riepilogo è generato da IA
È stato utile? No

Ottime idee

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ILARIA C.

affidabile

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARLO C.

• 4 / 5

Sono molto soddisfatta di questo ordine, le stampe sono arrivate in ottimo stato e molto puntuali!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BENEDETTA P.

• 3 / 5

La navigazione non è immediata e mi aspettavo di più dai prodotti arrivatami. Sicuramente è tra i siti più economici per la stampa dell foto.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSIO S.

Risposta di photocity.it

Ciao Alessio, grazie per la tua recensione, siamo felici che i costi dei nostri prodotti abbiamo soddisfatto le tue aspettative, siamo spiacenti invece che la navigazione non ti sia sembrata immadiata. Nell'ottica del miglioramento, accogliamo sempre con grande interesse i suggerimenti dei nostri clienti che cerchiamo di mettere in pratica. Se vuoi, puoi inviarci le tue osservazioni scrivendoci a supporto@photocity.it. Saluti. Lo staff di Photocity.

• 5 / 5

molto rapida la procedura per la creazione dell'oggetto e semplice ma efficace il programma

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA M.

ottimo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIAMPAOLO B.

• 5 / 5

Navigazione facile, intuitivo, consegna in pochi giorni, prodotti molto soddisfacenti. Unica pecca per me è che a volte si blocca.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BRUNA G.

• 5 / 5

Qualità della stampa ottima, tempi di consegna rapidi.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA B.

• 5 / 5

Ho trovato il sito molto facile da utilizzare

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA T.

Veloci

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSANNA B.

• 3 / 5

prezzi competitivi unico difetto anche gestendo nel miglior modo la collocazione delle foto parte non rimane visibile perchè rimane nella parte incollata album

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLARA S.

Risposta di photocity.it

Ciao Clara, grazie per la tua recensione. Il tipo di rilegatura scelto per il prodotto, la brossura (pagine morbide), comporta il comune inconveniente che descrivi: una parte delle immagini può risultare “non visibile” al centro del libro, perché le pagine vengono incollate e poi rifilate proprio in quella zona centrale Sul nostro sito trovi chiaramente esposte le immagini e le spiegazioni relative ai diversi tipi di rilegatura. Nella scheda del prodotto è indicato che stai ordinando un fotolibro in brossura, e troverai mostrati esempi in cui si evidenzia come, a causa di questa lavorazione, possono “sparire” porzioni di foto sul taglio centrale. Ti invitiamo a consultare il nostro blog dove ti spieghiamo come impaginare un fotolibro e la differenza tra i diversi fotolibri: https://www.photocity.it/blogpy/come-fare-per/come-impaginare-fotolibri.aspx. Saluti. Lo staff di Photocity.

Buono

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPINA D.

Super soddisfatto 😉

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GENNARO G.

Puntuale e preciso

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASCIA L.

• 5 / 5

Ho acquistato due poster ed un portachiavi. Qualità della stampa ottima. Portachiavi simpatico! Soddisfatta

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA V.

• 4 / 5

Ottima risoluzione delle foto, ma nn facile nella realizzazione e nello sviluppo dello stesso….

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANILO S.

spedizione veloce

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMILIANO P.

• 5 / 5

È un sito che uso dall'anno scorso sia per me privatamente che per la associazione di cui faccio parte. Mi trovo molto bene. E il servizio clienti è solerte e efficiente.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONELLA I.

• 5 / 5

ottimo prodotto, ci ho messo un po per capire come creare un album da sola senza formati già impostati ma alla fiune è abbastanza intuitivo e in caso di aiuto c'è messaggio istantaneo e mail alla quale rispondono subito

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTINA P.

• 1 / 5

Ho ordinato 100 calendari personalizzati da Photocity per Natale, specificando fin dal 12 novembre che "i calendari servono per il 10/15 dicembre". Ho scelto la copia campione per controllare la qualità: perfetta, senza foro che tagliasse l’immagine di copertina. Nelle 100 copie definitive ricevute il 21 novembre, invece, il taglio superiore "intaccava l’immagine di copertina e alcune immagini interne", come documentato nelle mie foto allegate. Photocity ha riconosciuto l’errore nero su bianco: "Provvederemo alla ristampa delle copie difettose. Ci scusiamo per la problematica" (email 21/11 ore 11:09), e in chat il 25/11: "Se rende i calendari glieli ristampiamo". Ma quando ho ricordato che "le spese di spedizione sono a vostro carico", è cambiato tutto: improvvisamente "I calendari che ha ricevuto non presentano alcun errore di stampa" e il problema sarebbe "una sua impaginazione sbagliata" (24/11 e chat 25/11). Hanno cercato di trattarlo come un semplice recesso (per ripensamento), imponendomi le spese di spedizione (>50€ rispetto ai 300€ dell’ordine) per dissuadermi, sapendo dei miei tempi stretti. In chat: "l’utente ha la facoltà di restituire i prodotti acquistati entro 10 giorni" e "Le spese di spedizione sono a suo carico". Ma non era recesso: si trattava di difetto evidente rispetto alla copia campione approvata. La legge distingue chiaramente: nel diritto di recesso le spese di spedizione sono a carico del consumatore; nel diritto di garanzia legale per prodotto non conforme o difettoso, invece, le spese di ritiro/respedizione sono a carico del venditore. Alla fine, mi hanno costretto a tenermi e distribuire 100 calendari difettosi come regali natalizi, nonostante la loro stessa ammissione iniziale. Un comportamento scorretto e aggressivo che ha violato i miei diritti di consumatore in buona fede.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TIAGO M.

Risposta di photocity.it

Gentile cliente, Il calendario da Lei ordinato è stato realizzato su suo disegno nel formato pdf, non attraverso le nostre app o software. La realizzazione grafica in pdf preclude la nostra responsabilità purché il prodotto non presenti difetti di stampa. Il design che lei ha realizzato, essendo personale è quindi di sua completa responsabilità. A seguito dei controlli effettuati dal nostro reparto tecnico, non sono emersi difetti di stampa o di taglio riconducibili a un errore produttivo. Le misurazioni e le verifiche svolte confermano che i calendari realizzati corrispondono alle specifiche tecniche effettivamente utilizzate in produzione. In merito alla posizione del foro sulla copertina, precisiamo che la distanza reale tra il bordo superiore e il foro è di 1 cm; tale misura rientra nei parametri standard, considerando la necessaria abbondanza di taglio, sempre prevista nei prodotti stampati; la posizione del foro non compromette in alcun modo la fruibilità, la funzionalità o la qualità del calendario. Confermiamo inoltre che: le misure di taglio riscontrate nei 100 calendari consegnati sono le misure corrette, fatta eccezione per la correzione già effettuata in merito ai bordi laterali, come da accordi intercorsi; a livello produttivo, non è prevista l’emissione di una seconda copia campione prima della stampa definitiva, una volta che la prima copia è stata verificata dal cliente. Comprendiamo il Suo disappunto e ci dispiace che il prodotto non abbia soddisfatto le Sue aspettative, tuttavia, sulla base delle verifiche tecniche e documentali, non rileviamo elementi che possano configurare una non conformità del prodotto ai sensi della normativa vigente. Siamo disponibili come già comunicato a ristampare senza spese, dopo che Lei abbia modificato il design errato del calendario o riaccreditare l'importo che ha speso, dopo aver ricevuto il reso dei calendari relativi all'ordine precedente che le suggeriamo di spedire a sue spese al nostro stabilimento di Parma. Rimaniamo a disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento e, come già comunicato, restiamo disponibili a valutare soluzioni commerciali alternative, pur ribadendo la correttezza tecnica del prodotto realizzato. Cordiali saluti. Lo staff di Photocity.it

Risposta di tiago m.

Gentile Photocity, ringrazio per la vostra risposta, tuttavia devo rilevare che la vostra posizione contrasta con quanto sancito dalla normativa a tutela dei consumatori (Codice del Consumo, artt. 128-135). La copia campione approvata non presentava alcun difetto di taglio, mentre le 100 copie consegnate presentano un errore evidente che intacca sia la copertina che alcune immagini interne, come documentato dalle foto allegate. La vostra iniziale ammissione dell’errore e l’impegno a ristampare le copie confermano la non conformità del prodotto. Il successivo tentativo di scaricare la responsabilità su di me, affermando che il problema sarebbe imputabile al design, non è supportato dai fatti né dalla legge: il prodotto consegnato non corrisponde a quanto concordato e approvato. Il diritto di garanzia legale prevede che il venditore, in caso di difetto di conformità, debba provvedere gratuitamente alla riparazione o sostituzione del prodotto, senza oneri aggiuntivi per il consumatore. Il tentativo di trattare la situazione come un semplice recesso, imponendo le spese di reso, è in contrasto con la normativa vigente. Vi ricordo che la vostra condotta, oltre a violare i miei diritti di consumatore, ha causato un danno economico e un danno morale, per il quale mi riservo di agire in sede legale. Resto in attesa di una vostra risposta concreta e conforme alla legge. Cordiali saluti.

Visualizza i commenti Nascondi i commenti