Ottimi fotolibri, con un buon software per crearli, e spedizione veloce.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Grazie belle stampe gratis. Non uso molto le stampe, invece più spesso album.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
il sito già lo conoscevo e la navigazione è stata semplice .Ho avuto necessità del servizio cliente per un problema nella fase di invio e il servizio è stato molto professionale.
Consegna corretta ,in orario ,bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
La realizzazione del calendario non è perfettamente intuitiva ma con un po' di impegno si può fare
ottimo prezzo spedizione rapidissima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
La qualità della stampa sulle tazzine non è ottima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di photocity.itSegnalaCiao Maurizio, ci spiace che la stampa del tuo ordine non ti abbia soddisfatto. Abbiamo verificato le foto che hai inviato per la stampa delle stesse sulle tazzine. Anche se i file hanno una buona risoluzione in termini di peso, perché i layout scelti sono piccoli, al tempo stesso, la modalità di scatto dovuta anche alla potenza della fotocamera frontale non è tale da restituire un'immagine ben definita, nitida e chiara; pertanto, il risultato finale è coerente con le foto caricate. I file inviati se non sono buoni anche come scatto non possono essere migliorati in alcun modo. L’ottima riuscita della stampa dipende sicuramente dalla qualità dei file inviati a 360° Saluti Lo staff di Photocity.it
Risposta di A ASegnalaPeccato che qui non si possano allegare delle foto, altrimenti avreste potuto ossarvare che il problema non erano le foto ma precisamente nella tazzina con il formato NONNO, la stampa è stata applicata storta rispetto alla tazzina e i due riquadri contenenti le N sono tutti puntinati di bianco come se una specie di retina fosse stata applicata sopra.
Bellissimi pannelli
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Sono anni ormai che compongo e stampo i fotolibri qui e mi sono sempre trovata benissimo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Semplice accedere ed inserire le foto. Non ho tanto gradito l'inserimento di bande bianche per non tagliare le foto in verticale...
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ordinate 14 Tazze Ricevute 2 giorni dopo! Velocissimi! Qualità stampa ottima!
buono
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Tutti gli anni creo con Photocity il mio calendario e sono sempre SUPER SODDISFATTA....ottima la qualità delle stampe delle foto, velocissimi e ottimi prezzi! Bravi, davvero bravi!!!
Fantastico
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
come sempre stampe foto e fotolibri perfetti...consegna come sempre puntuale...sono anni che mi rivolgo a photocity per i miei ricordi e non ho mai avuto problemi....
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ho utilizzato per la prima volta Photocity, per anni ho sempre utilizzato Photosi, sono rimasta estremamente soddisfatta per la varietà dei prodotti, impaginazione automatica del fotolibro, e tante offerte scontate. Tempi di preparazione e spedizione super veloci, farò a breve un nuovo ordine!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Grazie per come è stato stampato l'album. Eccezionale.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Tutto ok lo consiglierei a chiunque ama le fotografie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Assistenza clienti: impeccabile. Il risultato è stato superiore alla mia aspettativa. Grandi professionisti. Un particolare plauso alla Sig.ra Bianca che ha saputo mettere il suo talento al servizio del cliente, perché la realizzazione superi l'idea concettuale. Pagaging e spedizione ottimi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Con pochi passi realizzi ciò che desideri app. Veloce e facile ,grafica foto molto buona .