4 ago 2021
Recensione verificataBel sito si trovano facilmente le tipologie di stampa
4 ago 2021
Recensione verificatabuon servizio. molto rapido ed efficiente, nessuna nota negativa da segnalare
4 ago 2021
Recensione verificataSemplice, veloce e di qualità!!!
4 ago 2021
Recensione verificataHo realizzato due libri fotografici. Ottima qualità di stampa, servizio inappuntabile. Stampa e consegna veloce.
4 ago 2021
Recensione verificataVeloci e buona qualità
4 ago 2021
Recensione verificataBuona, quando c'è qualche problema si risolve.
Recensione verificataTopppp
Recensione verificataEccellente
4 ago 2021
Recensione verificataVelocità di realizzazione ne qualità
Recensione verificatabuon prodotto
4 ago 2021
Recensione verificataho ricevuto purtrppo alcune foto dopppie
Risposta da photocity.it
Cao Laura, ci spiace molto che tu non sia soddisfatta al 100% del tuo ordine Il nostro servizio clienti ti ha contattato per indicarti la procedura da effettuare per aprire una segnalazione e siamo in attesa di ricevere i file originali richiesti per avviare le dovute verifiche con il laboratorio di stampa Le colleghe del Customer Care restano in attesa di tue notizie Cordiali saluti Lo staff di Photocity
4 ago 2021
Recensione verificataBuono il rapporto tra qualità e prezzo.
4 ago 2021
Recensione verificataFoto bellissime e arrivate puntuali
4 ago 2021
Recensione verificataOttimo e veloce.
4 ago 2021
Recensione verificataSito semplice ed intuitivo, ben fatto
4 ago 2021
Recensione verificataottimi prodotti e veloce nella spedizione
4 ago 2021
Recensione verificataMolto bravi… non mi pento mai di ordinare le cose in questo sito. Ci vorrebbe qualche offert più sulle stampe in generale ma tutto molto buono 🥰
4 ago 2021
Recensione verificataÈ stato molto semplice avviare la procedura di stampa, la consegna è stata veloce e puntuale come previsto. La qualità del prodotto ottima.
4 ago 2021
Recensione verificataOttima assistenza e super velocità di evasione
4 ago 2021
Recensione verificataSono molto soddisfatta dei prodotti offerti, alta qualità di materiale e stampa.