4 ago 2021
Recensione verificataprofessionalità e rapidità di consegna
4 ago 2021
Recensione verificataottimo servizio di stampe, veloce e di qualità. sono cliente da anni
4 ago 2021
Recensione verificataSito molto intuitivo anche per i meno esperti. Navigazione piacevole e accesso ai servizi di stampa ben fatto !
Recensione verificataSimpaticissima idea
4 ago 2021
Recensione verificataPersonale operativo e propositivo alla risoluzione dei problemi. Consigliato
Recensione verificataOttimo sito
4 ago 2021
Recensione verificataSono cliente da diversi anni, non ho mai avuto problemi e quando ci sono stati sono stati risolti immediatamente. Ottimo servizio.
4 ago 2021
Recensione verificataottimo prodotto e servizio
4 ago 2021
Recensione verificataSito super consigliato. Rapidità nella spedizione e nella consegna.
4 ago 2021
Recensione verificatami trovo molto bene lo uso da anni con la mia famiglia
4 ago 2021
Recensione verificataIl sito è ben fatto. I prodotti sono di qualità e i tempi di consegna supefacenti.
4 ago 2021
Recensione verificataEccezionale programma per comporre bellissimi album e spedizione super in solo 2 giorni oltre a prezzi molto ma molto bassi. Complimenti.
4 ago 2021
Recensione verificataOrdine effettuato con estrema facilità. Consegna lampo considerando l'invio la lavorazione e la consegna con corriere nel giro di 48h era già nelle mie mani.
4 ago 2021
Recensione verificataho trovato molto semplice l'utilizzo del portale ed ottima come sempre la qualità e spedizione
Recensione verificatatop
4 ago 2021
Recensione verificatale foto sono bellissime e nitide. Il fotolibro è stato un regalo davvero speciale. Mi ha permesso di racchiudere i più bei ricordi in un album particolare e originale
4 ago 2021
Recensione verificataSoddisfatto del servizio e qualità di stampare ,i tempi di consegna sono buoni, io personalmente come fotografo amatoriale mi trovo bene .
4 ago 2021
Recensione verificataCome sempre, gli operatori si prendono cura del mio lavoro. Consigliato
4 ago 2021
Recensione verificataMi servo da anni da Voi e siete fantastici. Ho creato un biglietto d'auguri con estrema semplicità... e ho avuto un gran successo! Esecuzione facile, consegna super rapidissima. Biglietto splendido anche nella carta! CONSIGLIATISSIMO
28 lug 2021
Recensione verificataattivate ed come me l aspettavo