Recensioni per Photocity.it

• 81%
  • 16%
  • 2%

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters
  • 81%
  • 16%
  • 2%

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho scoperto questo sito un anno fa e ne sono rimasta molto soddisfatta dopo l'ordine di un fotibro. Questa volta ho fatto l'ordine tramite l'app. Eccellente!

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Adoro questo sito,quando devo sviluppare le foto o fare qualche personalizzazione lo scelgo sempre

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Abbastanza buono. Alcune foto non sembrano ben sviluppate ma forse è dovuto alla qualità della foto stessa

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sito veloce e facilmente fruibile

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

assolutamente soddisfatto. Inutile dire che quando dovrò stampare altre foto è proprio a loro che mi rivolgerò

Risposta da photocity.it

Ciao Ivano, grazie per la tua recensione :-) Siamo felici di aver soddisfatto le tue aspettative! Al prossimo ordine! Un saluto Lo staff di Photocity.it

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho più volte acquistato su PhotoCity e ogni volta una enorme soddisfazione il sito è di facile utilizzo e la spedizione è velocissima

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo, veloce la consegna, raffinato l'oggetto

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Eccellenti, primi nel loro settore

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

spedizione velocissima e stampe bellissime

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho ordinato delle semplici stampe do sera dopo le 21, sono arrivate in meno di 48h. Perfetto

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

non è la mia prima esperienza e il personale sempre disponibile piccole difficoltà risolte in pochissimo tempo, lo cosnsiglio vivamente, da quando esistono i cellulari dimentichiamo sempre di stampare i nostri ricord ora è possibile in tempi molto brevi con tante varianti di formati e colori, anche in tempi di consegna molto celeri.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Servizio velocissimo e molto ben fatta la realizzazione dei fotolibri. In ogni caso sono soddisfatto e consiglio Photocity, da cui mi servo da vari anni. Ho trovato solo molto carente la spiegazione su come e quando realizzare il magazine in omaggio (se contestualmente all'ordine, se in un momento successivo in seguito all'invio di un buono, ecc...). Un po' povero il programma di composizione relativo alla scelta delle cornici rispetto a quello di una decina d'anni fa. Ci sono cornici pazzesche ma, a mio parere, ne mancano alcune molto semplici ma indispensabili (nera squadrata sottile senza effetto pellicola, rossa squadrata sottile, semplici sottili monocromatiche, ...).

Risposta da photocity.it

Ciao Stefano, grazie mille per la tua recensione. Ci fa piacere sapere che la tua esperianza con noi sia stata positiva. Come indicato sul sito, alla pagina dedicata al fotolibro InCharta Gold, il magazine è in abbinamento al libro stesso ed è ordinabile solo dal sito o per coloro che, come te, utilizzano il nostro software gratuito Silver. Inoltre, sia dal sito che da Silver quando inserisci il libro nel carrello, compare il pop up per farti aggiungere il magazine, lo componi e lo invii insieme al libro. Sul software Silver ti confermo che sono presenti le cornici come le desideri tu, si trovano sia nella sezione “Laboratorio FX (effetti) - Cornici - semplici, sia nella sezione Professionale – bordo” dove puoi personalizzare il bordo con colore e spessore. Puoi impostare, infine, il bordo cliccando sulla foto e selezionando la voce “bordo” dal menu contestuale. Speriamo che queste delucidazioni possano averti aiutato e ti inviamo il link al nostro canale You Tube dove puoi trovare tante vide guide utili per scoprire tutte le possibilità che ti riservano sia Silver sia il composer web. Stay tuned Un saluto Lo Staff di Photocity.it

Grazie delle spiegazioni e dei chiarimenti tempestivi. Proverò sicuramente!

Risposta da photocity.it

Ciao Stefano, puoi contattarci in chat per qualsiasi dubbio o informazione, ti risponderemo in tempo reale dal lunedì al venerdì dalle ore 9.00 alle ore 17.30 https://www.photocity.it/assistenza/contattaci.aspx Trovi sempre un'operatrice disponibile Cordiali Saluti Lo Staff di Photocity

Visualizza i commenti Nascondi i commenti

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

A volte il sito è un po' confusionario, perché non si trovano subito i prodotti, dovreste semplificare i nomi o suddividerli meglio

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

qualità -prezzo è ottimo ...forse avrei dovuto ordinare un fotolibro in carta fotografica- lucida ...non mi era molto chiaro come scegliere.il tipo di carta forse ho sbagliato io..

Ottimo in tutto

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

ottimo sito, facile utilizzo e costi contenuti

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Molto bello graficamente il calendario e risponde pienamente alle attese, forse il solo appunto da fare è relativo al fatto che, immagino per impacchettarlo, la piega rimane visibile, forse sarebbe strato preferibile impacchettarlo arrotolato.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Puntuali e veloci, semplice da comporre

Buono

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tutto arrivato dopo 3 giorni, con anche dei voucher con sconti.

A proposito di Photocity.it

PHOTOCITY.IT S.R.L.

3 sedi in Italia Uno stabilimento a Parma con le migliori tecnologie di stampa oggi presenti sul mercato e due sedi Customare Care e Ricerca&Sviluppo Software a Napoli dove lavorano 8 tra ingegneri informatici e webmaster che la rende estremamente efficiente verso gli utenti e i partner.

icon contact Contatti

Via Quintino Sella 29/A , Parma 43126

www.photocity.it HiFi, Foto e Video
icon contact Vai al sito web

I nostri impegni

Recensioni verificate: punti chiave

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza