16 lug 2021
Recensione verificataSono rimasta pienamente soddisfatta del prodotto realizzato.
16 lug 2021
Recensione verificataSono rimasta soddisfatta delle foto,sono venute bene
16 lug 2021
Recensione verificataBisognerebbe di più differenziar ei prodotti, soprattutto gli album, poichè non si percepisce al primo impatto la tipologia di album che si andrà a realizzare.
16 lug 2021
Recensione verificataSito intuitivo e semplice.Prodotto molto valido.Buoma assistenza.Ottime offerte.
16 lug 2021
Recensione verificataOttima qualità di stampa e tempi rapidi di consegna
Recensione verificataConsegna Veloce
Recensione verificataMolto bene
16 lug 2021
Recensione verificataConsegna velocissima e prodotto otrtimo
16 lug 2021
Recensione verificatanon ci siamo capiti nella chat, ho perso tutta la mattina senza arrivare ad un risultato positivo
Risposta da photocity.it
Ciao Anna, ci spiace molto leggere le tue parole in quanto il nostro servizio clienti si è subito adoperato per venirti incontro. In un primo momento non avevi ancora approvato l'ordine che quindi non era in stampa e ti era stata data la possibilità di rimandare tutto l'ordine inserendo i prodotti che non avevi aggiunto all'ordine. Ci sono state varie chat con le nostre operatrici durante le quali risulta che hai approvato i progetti inviati e che quindi sono andati in stampa. Come sai, un ordine in stampa non può essere annullato. Inoltre il servizio clienti ti ha spiegato che le foto con calamita che hai ordinato non erano omaggio, ma che , come indicato nella promozione sul tuo account, sono scontate ed inoltre, per venirti incontro, ti abbiamo omaggiato delle spese di spedizione del secondo ordine. Speriamo che l'equivoco sia stato chiarito. Un saluto Lo staff di Photocity.it
Recensione verificataottimo come sempre
16 lug 2021
Recensione verificataStampa perfetta, lavorazione file e spedizione prodotto velocissimi
Recensione verificataFoto libro bellissimo
16 lug 2021
Recensione verificataSono stata piacevolmente sorpresa della velocità in cui il prodotto mi è arrivato (ho ordinato 2 photobook gold superior) e della qualità dello stesso. Questo è stato il mio primo ordine e sono assolutamente soddisfatta. Mi è piaciuta la gestione, l'assistenza (avevo dei dubbi nel layout del book e tramite la chat ho ricevuto immediata risposta). Una volta ordinato il book viene richiesta ulteriore conferma del layout facendo una verifica incrociata di quello che è stato caricato (cosa che ho trovato molto apprezzabile). In più ci sono molti bonus di benvenuto, tra cui stampe di foto gratuite o a prezzi minori. Consigliatissimo!
Recensione verificataTutto ottimo
16 lug 2021
Recensione verificatastampa perfetta. Packaging impeccabile. tempi di consegna rispettati. Ottimo servizio
16 lug 2021
Recensione verificatasito fcile da utilizzare e consegne rapidissime
16 lug 2021
Recensione verificatail sito è intuitivo e facile anche per chi non ci lavora col pc, la consegna veloce, e il prezzo buono
16 lug 2021
Recensione verificataSito molto utile per stampare foto calendari è tutto quello cerchi per stampe
16 lug 2021
Recensione verificataOttimo! Veloce e di qualità! Prezzi imbatibili!
16 lug 2021
Recensione verificataEffettuata la stampa di circa 500 foto formato 10x15. Consegna in due giorni lavorativi, soddisfatta del servizio. Peccato non avere la possibilità di acquistare gli album per riporre le foto