16 lug 2021
Recensione verificataMolto belle le foto e spedizione velociii
16 lug 2021
Recensione verificataNavigazione semplice ed intuitiva, consegna nei tempi previsti
Recensione verificataSempre una garanzia
16 lug 2021
Recensione verificataSito facile e intuitivo x La Stampa di qualsiasi prodotto, siano foto o fotolibri o gadget.
16 lug 2021
Recensione verificataConsegna velocissima, album e foto stampate bene... Ho già ordinato un altro album dato che regalano buoni.. Prezzi e offerte super
16 lug 2021
Recensione verificataAssistenza clienti sempre molto attenta e precisa.
16 lug 2021
Recensione verificataMolto buono, servizio impeccabile, curato e attento. Lo raccomando!
16 lug 2021
Recensione verificataHo utilizzato più volte Photocity acquistando vari prodotti e devo dire che mi sono sempre trovato bene sia per quanto riguarda la qualità delle stampe sia per la correttezza e puntualità di spedizione. Ultimamente ho richiesto la stampa su piccolo formato di un soggetto con esposizioni diverse, per poi stampare su formato più grande. Alla ricezione delle foto piccolo formato ho avuto difficoltà in quanto non erano contrassegnate per una distinzione successiva. Pertanto ho dovuto ricontrollare ed effettuare la scelta della foto da inviare per il grande formato ad "occhio". Sarebbe utile contrassegnare le foto. Devo dire comunque che le foto formato 30x40 hanno un ottima qualità.
Risposta da photocity.it
Ciao Annamaria, grazie per aver condiviso la tua opinione con noi. Abbiamo verificato i tuoi ultimi ordini inviati e in merito al tuo ordine, hai inviato 10 stampe 11x15 satinate per le quali hai applicato varie tonalità di colore. La stampa del formato è unica dal momento che la tipologia di carta è una sola e non possiamo in alcun modo suddividere o specificare elementi dei file che solo tu puoi conoscere. Un saluto Lo staff di Photocity.it
16 lug 2021
Recensione verificataVelocissime, ottimo rapporto qualità prezzo Tutto perfetto Consigliatissimi
16 lug 2021
Recensione verificataPhotocity offre praticamente qualsiasi lavorazione legata alla fotografia. Le lavorazioni sono rapide, la qualità molto buona.
16 lug 2021
Recensione verificataIl sito è di facile utilizzo, la spedizione è stata molto precisa.
16 lug 2021
Recensione verificataOrdine arrivato in pochissimo tempo. Ottima qualità.
16 lug 2021
Recensione verificataProdotti di qualità, la spedizione è stata top anche grazie alle mail di aggiornamento dello stato dell'ordine. Unica pecca è che alcune foto (2 su 100) sono rimaste tagliate diversamente da quanto impostato.
16 lug 2021
Recensione verificataOttimo servizio sia come qualità di stampa che di consegna, sono arrivate imballate e in condizioni perfette. Lo raccomando in quanto il rapporto qualità prezzo e eccellente
16 lug 2021
Recensione verificataHo ordinato 3 pannelli. Ottima qualità di stampa, supporto morbido e leggero, semplici da apprendere. Tempistiche rispettate, consegna in 2 giorni dall'ordine. Impeccabili
16 lug 2021
Recensione verificataFoto perfette come sempre. L'unica cosa questa volta: qualche banda bianca, forse dovuta alla pulizia degli ugelli. Grazie mille!
16 lug 2021
Recensione verificataFatto bene e consegna veloce
16 lug 2021
Recensione verificataPersonale gentilissimo e disponibile le foto sono venute bene, spedizione veloce nessun problema, assistenza ottima
16 lug 2021
Recensione verificataAffidabili, seri e bellissime foto di buona qualita'. Mi sono trovata benissimo con tutti i progetti ordinati, calendari, pannelli e varie, sempre servizio top ad un prezzo buono.
16 lug 2021
Recensione verificataSi realizzano bei lavori, ma il software gratuito ha una grafica di interfaccia purtroppo molto minuziosa nelle icone di scelta dei layout, il sito ok, i prezzi ok, la qualità ok, bocciati layout grafica, che in full hd si diventa ciechi, ed i prezzi alti di spedizione