Recensione verificataOk!
11 giu 2021
Recensione verificataconsegna puntuale, sito affidabilissimo, ottimo prodotto.
11 giu 2021
Recensione verificataServizio veloce, colori brillanti, una garanzia!
11 giu 2021
Recensione verificataSito abbastanza semplice da usare e nei lavori
11 giu 2021
Recensione verificataI lavori e le foto che, fino ad ora, ho commissionato; mi hanno pienamente soddisfatto.
Recensione verificataQualità top! Spedizione veloce
11 giu 2021
Recensione verificataIl sito è semplice è immediato nella comprensione. L' ordine è stato evaso alla velocità della luce!
11 giu 2021
Recensione verificatamateriale ottimo, come da aspettative, consegna come da previsione. CONSIGLIATISSIMO !!!!!!!!!!!!!!
11 giu 2021
Recensione verificataPer le stampe non ho avuto nessun problema. Per le cartelle porta foto di scuola invece nei prodotti non le trovavo, erano raggiungibili solo dalla home page del sito. Per queste ho avuto bisogno dell’assistenza per l’impaginazione (mi hanno indicato il modo sbagliato!)
11 giu 2021
Recensione verificataFantastico!!! Servizio ottimo, i prodotti di ottima qualità e sempre aggiornati e di buon prezzo
Recensione verificataMolto buono
11 giu 2021
Recensione verificataottima qualità a prezzi favorevoli
11 giu 2021
Recensione verificataVelocita' e Precisione sia negli imballi che nei Prodotti. Molto soddisfatto, come sempre.
11 giu 2021
Recensione verificataFotolibro molto bello e semplice da realizzare con la composizione automatica
11 giu 2021
Recensione verificataFino ad oggi ho mandato a prendere un portachiavi personalizzato e due stampe su tela, prodotti ottimi e prezzo ragionevole in confronto anche ad altri siti. Inutile dire che sono rimasta sempre soddisfatta,ogni prodotto era stupendo! Ho apprezzato molto come ogni volta i buoni che ti arrivano insieme al pacco
Risposta da photocity.it
Ciao Maria, ti ringraziamo tantissimo per il tuo apprezzamento e per il tuo feedback! Siamo felici di saperti contenta. Al prossimo ordine! Un saluto Lo staff di Photocity.it
11 giu 2021
Recensione verificataPiù utilizzo questo sito acquisisco sempre nuove esperienze perciò ho meno difficoltà a elaborare le mie foto.
11 giu 2021
Recensione verificataSono molto celeri nell elaborare i prodotti dell ordine e puntuali nelle consegne. Mi sento proprio di consigliare questo sito.
11 giu 2021
Recensione verificataTutto molto soddisfacente, tempi di consegna, qualità della stampa e servizio clienti ( risposte tempestive e precise)
11 giu 2021
Recensione verificataHo fatto un fotolibro per la fine della 5 elementare di mia figlia. E' davvero venuto benissimo, qualità stampa ottima. Consegna rapida in 5 giorni.
11 giu 2021
Recensione verificataServizio ben fatto e puntuale