25 mag 2021
Recensione verificataRapidi puntali e ottima qualità
25 mag 2021
Recensione verificataOttimo servizio e velocità nell’esecuzione,migliorabile il softwere nell’ordinare i prodotti,quando facevo delle modifiche mi spariva l’ordine del magazine in charta e dovevo nuovamente ricaricare le foto e rifare la disposizione delle stesse.Per il resto tutto ok.
25 mag 2021
Recensione verificataPiù di 20 fotolibri e sempre tutto perfetto!! Continuerò ad usare Photocity
Recensione verificataOttimo mo!!!
25 mag 2021
Recensione verificataOttimi prodotti a ottimi prezzi. Spedizione veloce
25 mag 2021
Recensione verificataDall'idea alla realizzazione servizio ottimo. Consegna più velove del previsto
25 mag 2021
Recensione verificataL'album è arrivato dopo pochi giorni dall'invio dell'ordine. Ottimo lavoro!!
25 mag 2021
Recensione verificataOttima risoluzione, perfette tempistiche
25 mag 2021
Recensione verificataMi servo di Photocity da moltissimi anni. Nel tempo l'offerta è diventata sempre più completa e variegata. Il sito è strutturato benissimo e la ricerca dei prodotti è praticamente immediata. La qualità è ottima; la consegna è puntuale. Sono pienamente soddisfatto.
25 mag 2021
Recensione verificataPrecisi, puntuali , ottima qualità di stampa e di materie prime per ciò che riguarda i biglietti augurali. Buon servizio di marketing. Sono soddisfatta
25 mag 2021
Recensione verificataSito affidabile, professionale e serio. Stampe di ottima qualità. Ottimo rapporto qualità/prezzo
25 mag 2021
Recensione verificataUpload e gestione delle foto intuitivi. Vasta scelta di prodotti e prezzo molto competitivo. Provata la stampa FineArt. La qualità di stampa è buona e anche la resa dei colori.
25 mag 2021
Recensione verificataSito ben fatto e semplice da utilizzare
Recensione verificataFacile e voloce
25 mag 2021
Recensione verificataFoto di buona qualità. Supporto disponibile e gentile. Nell'ordine mancavano 3 foto e si sono proposti di mandarmele, non a spese mie. Consigliato!
25 mag 2021
Recensione verificataOttima qualità al giusto prezzo
25 mag 2021
Recensione verificataHo creato 24 calamite in un batter d'occhio e ricevuto a casa in 3 gg lavorativi.Soddisfatta.
25 mag 2021
Recensione verificataHo stampato foto da cellulari di varie generazioni in un foto libro e in stampe sono venute bene considerando la qualità di partenza.Inoltre,ho fatto stampare dei miei disegni digitali in alta qualità ed il risultato è stato ragguardevole.a mio dire il programma che utilizzano per la composizione dei libri non è di mio gusto essendo abituata a programmi professionali
25 mag 2021
Recensione verificataSono davvero contenta delle tempistiche e soprattutto del risultato delle cose ordinate...complimenti!!!
25 mag 2021
Recensione verificataottima qualità di carta ottimo prezzo