Recensione verificataBellissimo!!!
25 mag 2021
Recensione verificataOttimo prodotto, unica pecca a volte non sempre la centratura delle immagine corrisponde a quella inviata con il file
Recensione verificataPratico e superveloce
25 mag 2021
Recensione verificataSuper veloci nella consegna
25 mag 2021
Recensione verificataSemplice e veloce da realizzare. Consegna puntuale ed ottimo qualità prezzo
Recensione verificataBuona qualità/prezzo
25 mag 2021
Recensione verificataIl servizio cliente mi ha aiutato da risolvere un problema con mio registrazione. Poi, sono riuscito a creare un bellissimo album. Complimenti.
25 mag 2021
Recensione verificataFacile da utilizzare, veloce nella consegna, economico
25 mag 2021
Recensione verificataEccezionale... Ogni ordine fantastico, regali stupendi, lavori precisi e velocissimi. Sono sempre più felice di avervi conosciuto e continuerò ad ordinare da voi... Servizio eccellente grazie mille.
25 mag 2021
Recensione verificataSoddisfatta su tutti i prodotti dalle foto i pannelli in due giorni è arrivato tutto consiglio
25 mag 2021
Recensione verificataOttima stampa e tempi velocissimi
25 mag 2021
Recensione verificataProgramma semplice, servizio velocissimo e spedizione rapida
25 mag 2021
Recensione verificataEccezionali! Prodotti tutti bellissimi, arrivati prima del previsto e di qualità eccezionale!
Recensione verificataOttimo qualità
25 mag 2021
Recensione verificataOttimo prodotto e veloci tempi di consegna
25 mag 2021
Recensione verificataPersonalmente ho incontrato alcune difficoltà per il formato delle foto.
25 mag 2021
Recensione verificataAffidabili e veloce nella consegna
25 mag 2021
Recensione verificataGrande scelta di prodotti di tutti tipi. Rapporto qualità prezzo buono. La realizzazione e spedizione del mio prodotto è stato molto più rapida che previsto. Servizio assistenza online efficiente. Non sono presente tutti prodotti su Photocity Silver.
25 mag 2021
Recensione verificataTutto molto bene, dalla fase di realizzazione alla ricezione dell'album finito
25 mag 2021
Recensione verificataSono soddisfatto. Pur essendo un principiante sono riuscito a comporre il photolibro secondo le mie intenzioni.