19 mag 2021
Recensione verificataOttimo il servizio, il rapporto qualità - prezzo e la rapidità e precisione nella consegna.
Recensione verificataottimo
19 mag 2021
Recensione verificataOttimi i prodotti e chiari nei tempi di spediziine
19 mag 2021
Recensione verificataUtilizzo photocity da tanti anni e lo consiglio.
19 mag 2021
Recensione verificataFoto bellissime. Molto celeri massima serietà. Complimenti.
Recensione verificataSito buono
19 mag 2021
Recensione verificataÈ da 15 anni che sono vostra cliente, e i prodotti non mi hanno mai delusa!!!
19 mag 2021
Recensione verificataRapidi , precisi ed ottima comunicazione con il cliente.
19 mag 2021
Recensione verificatarealizzato e spedito in tempi record
19 mag 2021
Recensione verificataGentili, disponibili e veloci... consigliatissimi!
19 mag 2021
Recensione verificataBellissimo sito ho già ordinato più volte e mi sono sempre trovata benissimo. Spedizione veloce e tracking corretto. I prodotti arrivano ben impacchettati e sono stupendi😍😍
19 mag 2021
Recensione verificataLavorano sempre bene e con precisione
19 mag 2021
Recensione verificataOrdine veloce, consegna rapida, qualità ottima, rapporto prestazioni prezzo ottimo.
19 mag 2021
Recensione verificataBellissimo il risultato per foto di classe, il progetto è molto semplice da usare. L'unico inghippo è l'imballo, i corrieri non badano ai Colli, il mio è arrivato danneggiato però il suo interno era tutto ok.
19 mag 2021
Recensione verificataSecondo ordine che faccio su questo sito e come la prima volta mi sono trovata molto bene.
19 mag 2021
Recensione verificataprodotti ottimi e spedizione velocissima
19 mag 2021
Recensione verificataOttima qualità, veloci, servizio clienti celere e gentile
19 mag 2021
Recensione verificataMi trovo benissimo ! Sempre in ordine sempre puntuale ! Anche con il sito se ho un dubbio rispondono subito ! E poi ci sono sempre sorprese e buoni ! Top
19 mag 2021
Recensione verificataconsegna veloce e servizio soddisfacente