19 mag 2021
Recensione verificataGrembiule ben fatto e consegnato nei tempi!
19 mag 2021
Recensione verificataSi naviga con facilità è abbastanza fornito e semplice da usare. Sono soddisfatta del mio ordine.
19 mag 2021
Recensione verificataok tutto, tranne alcuni bug già segnalati nell'app Silver e la difficoltà a trovare le stampe su tela in omaggio, ho dovuto ricorrere alla chat di supporto.
Recensione verificataottimo!
19 mag 2021
Recensione verificataOttima qualità spedizione veloce
19 mag 2021
Recensione verificataSpedizioni velocissime e prodotti ottimi
Recensione verificataVelocissimi e precisi
Recensione verificataVeloci e precisi
Recensione verificataDiscretamente soddisfatta
Recensione verificataBellissimo
19 mag 2021
Recensione verificatadovreste semplificare il metodo per la richiesta di più copie di uno stesso file.
19 mag 2021
Recensione verificataMolto soddisfatto della qualità delle stampe. Tempi di consegna molto rapidi
19 mag 2021
Recensione verificataperfetto per caricare foto
19 mag 2021
Recensione verificataSono anni che mi servono sul vostro sito. Sono sempre rimasta soddisfatta, ma questa volta, il mio ultimo album ordinato, non mi ha soddisfatto nella sua qualità dei materiali e nella fattura. Non nella composizione, quella era perfetta, l'ho fatta io! Ripeto, sono anni che elaboro ed ordino album dal vostro sito, ma questa volta sono rimasta delusa. Stessa tipologia di album composto altre volte, se messo a confronto con i precedenti, l'ultimo è scadente!
Risposta da photocity.it
Ciao Giovanni, ci spiace leggere le tue parole, anche perché il nostro servizio clienti ti ha contattato via mail indicandoti la procedura da seguire per avviare una segnalazione e una verifica con il reparto, ma ancora non ci hai risposto e non risulta nessun riscontro da parte tua. Avremmo voluto capire se l'errore potesse essere riconducibile alla stampa e proporti quindi una ristampa corretta. Desideriamo saperti soddisfatto e aspettiamo la tua segnalazione. Cordiali saluti Lo staff di Photocity
Risposta da photocity.it
Ciao Giovanni, ad oggi non abbiamo ancora ricevuto la tua segnalazione. Puoi contattarci ai nostri canali ufficiali dal lunedì al venerdì dalle ore 9.00 alle ore 17.30 per richiederci tutte le informazioni necessarie. Ti aspettiamo! https://www.photocity.it/assistenza/contattaci.aspx Cordiali saluti Lo staff di Photocity.it
Non avete ricevuto ricevuto riscontro perché un riscontro fotografico non avrebbe reso l'idea di ciò che io lamento. La stampa è buona ma sono le rifiniture della copertina, della rilegatura... Rispetto ad altri album fatti in passato dello stesso tipo si nota la differenza, in peggio!
19 mag 2021
Recensione verificataPrecisi, affidabili e foto fantastiche
Recensione verificataCOME AL SOLITO RAPIDI ED EFFICIENTI. PRODOTTI ECCEZZIONALI
19 mag 2021
Recensione verificataOttimo. Uso photocity da molti anni
19 mag 2021
Recensione verificataÉ la seconda volta che ordino da questo sito per delle fototessere e mi sono sempre trovata bene. Rapidissimi, foto belle, limpide. Molto comodo poter fare delle fototessere online allo stesso prezzo del fotografo, se non meno. Alla prossima
Recensione verificataBello
19 mag 2021
Recensione verificataSuper soddisfatta,foto bellissime!