Ordine consegnato nei tempi e buona fattura del prodotto. Ormai sono cliente Photocity da almeno 15 anni...
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Sito semplice ed intuitivo, l'impaginazione delle foto veloce e facilmente modificabile, ottimi gli strumenti disponibili per completare le pagine con frasi ed effetti di ogni genere. La consegna è stata velocissima. Il libro è oltre le mie aspettative.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Professionali e veloci nel consegnare il prodotto finito
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Il sito è chiaro e le funzionalità di impaginazione sono abbastanza intuitive da usare. La spedizione è stata rapida e la qualità buona. Nel complesso mi sembra da segnalare un ottimo rapporto qualità/prezzo: per avere una resa ancora migliore servono servizi decisamente più costosi e anche meno semplici e rapidi da usare...
Perfetta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Molto competenti, cortese il servizio clienti e i loro prodotti ottimi
Servizio veloce e soddisfacente
ottimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Mi sono fatta aiutare per eseguire il mio libro fotografico, non l'ho trovato di semplice esecuzione.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di photocity.itSegnalaCiao Lorella, grazie per la tua recensione e ci spiace delle difficoltà incontrate nella realizzazione del tuo progetto per il fotolibro con il nostro composer web. Per ringraziarti del tempo che ci hai dedicato ti abbiamo omaggiato di una gift card per il tuo prossimo ordine. Ti lasciamo il link al nostro canale YouTube dove potrai trovare la video guida alla composizione del fotolibro direttamente on line https://www.youtube.com/watch?v=_rViWE3f174&t=611s Ti ricordiamo che puoi contattarci in chat per qualsiasi dubbio o informazione o aiuto, ti risponderemo in tempo reale dal lunedì al venerdì dalle ore 9.00 alle ore 17.30 https://www.photocity.it/assistenza/contattaci.aspx Trovi sempre un'operatrice disponibile Cordiali Saluti Lo Staff di Photocity
Molto soddisfatta del prodotto e della possibilità di personalizzazione. Unica difficoltà l upload delle fotografie un po lento ma forse dipendente anche dalla mia connessione.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Sono soddisfatta del mio fotolibro! In futuro proverò altri gadgets!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Sito parecchio intuitivo, software facile da usare, consegna puntuale e buona qualità dei prodotti ordinati.
Buono.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Il sito risulta chiaro e di facile fruizione. I prodotti sono generalmente di buona qualità. La consegna è stata celere e puntuale. Il rapporto qualità-prezzo è buono se non si utilizza il pagamento in contrassegno.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Consegna velocissima, semplice trovare ciò che fa per te. Assistente sempre presente per risolvere i piccoli problemi che si riscontrano!!! Grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Sono un cliente dal tanti anni e trovo sempre quello che mi serve
Molto buono.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Il sito è facile da consultare, il prodotto è facile da realizzare e la consegna è stata nei tempi corretti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Consegna veloce, qualita molto buona per le stampe foto e anche per i fotolibri
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
come la prima volta, anche questa volta photocity ha riconfermato che è una garanzia. Foto e calendari che ho chiesto sono davvero belli. Sicuramente in futuro continuerò a seguirli come riferimento. Grazie !