Piantine di qualità, imballaggio curato e spedizione rapida. I clienti apprezzano la salute delle piante, nonostante qualche problema isolato.
Gabriele G.
7 lug 2026
Recensione verificataTutto ok come sempre
Risposta da Piantinedaorto.it
Ciao, grazie mille per le tue parole. Siamo davvero contenti che la tua esperienza con noi continui a essere positiva. Ti aspettiamo di nuovo quando vuoi. Grazie e a presto Team piantinedaorto
Lionello C.
6 lug 2026
Recensione verificatabuono prezzi però un po elevati
Risposta da Piantinedaorto.it
Ciao, grazie per la recensione e per averci scelto. Siamo contenti che l'esperienza sia stata positiva nel complesso. Capisco il tuo commento sui prezzi, ci impegniamo a bilanciare qualità e valore e prendiamo spunto dai feedback per migliorare. Grazie e buona giornata. Team piantinedaorto
Doriana S.
6 lug 2026
Recensione verificataBellissime le piantine, spedizione veloce e ottimo imballaggio
Mario L.
6 lug 2026
Recensione verificataThe plants are good, but arrived broken, because the big plants were posted in the little bit small box.
Risposta da Piantinedaorto.it
Gentile cliente, ci dispiace molto sapere che le piante sono arrivate danneggiate a causa della confezione. La tua esperienza è importante per noi e faremo del nostro meglio per migliorare il nostro servizio. Ti invitiamo a contattarci direttamente per discutere ulteriormente di come possiamo rimediare. Ti ringraziamo per il tuo feedback. Team piantinedaorto
Alessio T.
Recensione verificataMolto comodo
Laura F.
6 lug 2026
Recensione verificataPiante in ottime condizioni. Super l'imballaggio e consegna
Risposta da Piantinedaorto.it
Ciao, grazie per la tua recensione! Siamo felici che la tua esperienza con noi sia stata positiva, ci fa davvero piacere sapere che sei soddisfatto. Grazie mille e a presto. Team piantinedaorto
Isabella C.
6 lug 2026
Recensione verificatapiantine troppo cresciute e arrivate in uno stato pietoso, tutte le insalate, sedani, coste erbette non ce l'hanno fatta. E' la seconda volta che succede
Risposta da Piantinedaorto.it
Ciao, ci dispiace molto leggere della tua esperienza negativa. Capisco la frustrazione quando un ordine non soddisfa le aspettative, soprattutto se si ripete. Vorremmo capire meglio, perciò ti chiediamo cortesemente di contattare il nostro servizio clienti con i dettagli dell'ordine. Grazie per la segnalazione. Team piantinedaorto
Risposta da Isabella C.
Vi avevo subito inviato una email con i dettagli a cui non ho ricevuto risposts
Ilaria S.
6 lug 2026
Recensione verificataImballaggio perfetto,le piantine integre e molto belle
Mario M.
29 giu 2026
Recensione verificataspedizione veloce e ben confezionata piante di bell'aspetto, sane e rigogliose solo una pianta di Naga morich arrivata spezzata a metà fusto spero che si riprenda con nuovi getti grazie
Paola D.
Recensione verificataProdotto ottimo
Corrado S.
29 giu 2026
Recensione verificataSono contentissimo tutto perfetto Piantine arrivate in ottimo stato. Grazie.
Katie Y.
Recensione verificataGood site. Prompt delivery
Risposta da Piantinedaorto.it
Ciao e grazie per la recensione! Siamo felici che tu abbia apprezzato il sito e il servizio. Il tuo feedback ci fa piacere e ci incoraggia a continuare così. Grazie e buona giornata. Team piantinedaorto
Massimo I.
29 giu 2026
Recensione verificataLe piantine ricevute sembrano ottime!!!!!. Adesso c'e' da vedere che riuscita fanno nel germoglio dell'orto!!!!!. L'inizio sembra buono!!!!!.
Marica C.
29 giu 2026
Recensione verificataCome piante ottimi come sempre. Non dò cinque stelline perché le piantine all' interno dello scatolone avevano alcuni rami rotti ( io ho ordinato piante di peperoncini) . La spedizione veloce, ma purtroppo il pacco non era ben tenuto dal corriere
Valeria P.
29 giu 2026
Recensione verificataSpedizione rapida e piantine confezionate con cura!
Ugo S.
29 giu 2026
Recensione verificataNon leggendo preventivamente le istruzioni e non sapendolo per avvenuta esperienza, bisogna fare attenzione nell'estrarre le piantine dal "truciolame" perché quelle più altine possono spezzarsi. Sia la consegna che i prodotti meritano 5 stelle. Ciao! U.S.
Luca F.
Recensione verificataTutto perfetto!!!
Paola C.
29 giu 2026
Recensione verificataCome sempre prodotti super, spedizione eccellente e veloce. Super contenta e consigliati
Mary M.
29 giu 2026
Recensione verificataPurtroppo la mia recensione non può essere positiva anche se avevo acquistato con le migliori intenzioni le mie piantine da regalere. Appunto, era un regalo... Mai arrivato. Innanzi tutto gli ordini ( credo in estate) partono solo alcuni giorni della settimana per far sì che le piante non restino in deposito nel weekend. E potrebbe anche andare benissimo questo discorso, se però sul sito fosse specificato. Ad inserire questa indicazione credo non ci voglia davvero nulla. Ok si scusano e attendo. Il regalo arriverà con un pò di ritardo. Una volta partito leggo il tracking e vedo un errore nell'indirizzo, riportato in maniera diversa da come lo avessi scritto io. Anche se fosse stato un errore o esigenza del Corriere io credo che semplicemente si potesse cercare capire e correggere, al limite sarebbe arrivato un giorno dopo ancora . Invece lo shop ha subito tentato di dare responsabilità a me ( che avevo speso dei soldi) , bloccato la spedizione e fatta tornare indietro. Sono diventati scontrosi e poco inclini alla risoluzione, nel dubbio ho aperto reclamo paypal e sono stata rimborsata. Ovviamente ho inviato un altro regalo 😅
Risposta da Piantinedaorto.it
Gentile Cliente, ci dispiace molto apprendere che la sua esperienza non sia stata all'altezza delle aspettative. Ci teniamo a migliorare e apprezziamo il suo feedback riguardo le informazioni di spedizione e la gestione degli ordini. Faremo tesoro delle sue osservazioni per garantire un servizio sempre migliore in futuro. La ringraziamo per la sua comprensione. Cordialmente. Team piantinedaorto
Chiara L.
29 giu 2026
Recensione verificatasolitamente mi trovo molto bene