Recensioni per Piantinedaorto.it

Totale: 8 871 recensioni dal 03/04/2014

Recensioni autentiche

Aggiungi alle vostre fonti preferite

4.5

Basato su 632 recensioni degli ultimi 12 mesi

• 81%
  • 10%
  • 4%
  • 2%
  • 3%

PiantineDaOrto trasmette l’idea di un servizio pratico per chi vuole ricevere piantine già pronte per l’orto, con confezioni ben fatte e una gestione semplice dell’ordine. Molti clienti descrivono un’esperienza rapida, ordinata e utile, soprattutto quando la prenotazione delle varietà non ancora disponibili permette di organizzarsi meglio.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filtri

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

• Carmela Z.

2 ago 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Piantine da orto o trucioli? Le piantine sono arrivate parecchio malandate e schiacciate. Una quantità incredibile di trucioli non può bastare quando un errore di confezionamento schiaccia le piantine. Ho ricevuto due scatoli, uno scatolo grande nel quale non andava messa una busta con dentro cose pesanti e rigide (concime bluette, calcio, concime fragole e nebulizzatore): tutto legato assieme in una busta ha schiacciato le piante che erano nello scatolo. Tale busta andava messa nello scatolo piccolo, dove comunque sono state schiacciate dal poco spazio le altre quattro piante. Leggo che possono arrivare con le foglie gialle. Magari, solo foglie gialle. Zucchini e bietole quasi da buttare. Fragole tutte schiacciate e una con vaso da 14 cm con il vaso rotto a dimostrazione dello schiacciamento nel pacco. Menta con rami spezzati e radici che denotano una pianta a dir poco "anziana". Due lavande grigie e vecchissime. Non c'è la bolla di spedizione. I vasi da 14 cm di fragole ordinati erano 3 anziché 4 con una pianta sostituita da piantine più piccole, penso in numero da raggiungere lo stesso costo, ma si poteva pensare ad un rimborso. Innaffiate tutte e tolto un po' di foglie gialle e marciume vario. È trascorsa una settimana e in sintesi: hanno resistito la menta dopo ampia potatura e le tre piante grandi di fragola (ma dovevano essere 4!), mentre delle 4 piccole una morta subito, le altre 3 stanno morendo nonostante gli sforzi. Delle 4 piantine di zucchino, forse solo uno riuscirà a sopravvivere, non so se a produrre qualcosa. Le bietole mi fanno una gran pena per la sofferenza. Resta una lavanda semimorta. Insomma, sono molto delusa e amareggiata: ho comprato piantine da orto, speravo arrivassero in buono stato grazie ad un metodo brevettato di spedizione e invece mi sono ritrovata con una quantità indecente di trucioli da smaltire.

Risposta da Piantinedaorto.it

Buongiorno, ci dispiace molto leggere che la tua esperienza non sia stata soddisfacente. Prendiamo sul serio la qualità delle nostre piante e delle spedizioni, e vorremmo capire meglio quanto è accaduto. Se vuoi, contatta il nostro supporto clienti con i dettagli dell'ordine così da poter valutare la situazione. Grazie per la segnalazione, cordiali saluti. Team piantinedaorto

• Luigi F.

2 ago 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Buono per piante di difficile reperebilità, per piantine più comuni sono molto più convenienti i prezzzi dei garden locali e mercato rionale. Comunque ottimoi l'imballaggioo ed i tempi di spedizione.

• Paolo M.

1 ago 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Forse la sfortuna del caldo ma le piantine sono arrivate in parte secche, quindi solo in parte utilizzabili

Risposta da Piantinedaorto.it

Ciao, grazie per il tuo feedback. Siamo spiacenti che il tuo ordine non abbia soddisfatto le aspettative. Ci teniamo alla qualità delle nostre piante, se vuoi il nostro supporto valuterà insieme a te come procedere, contattaci pure. Cordiali saluti. Team piantinedaorto

• Osvaldo G.

30 lug 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

sono piantinemolto curate e resistenti

• Marco M.

30 lug 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Su 40 piantine ne ho potute piantare solo 11. Non ho voluto perdere tempo con il rimborso ma non acquisterò mai più da questo sito

Risposta da Piantinedaorto.it

Ciao, ci dispiace molto leggere che la tua esperienza non è stata positiva. Capisco la frustrazione quando un acquisto non soddisfa le aspettative e ti ringraziamo per avercelo segnalato. Se vuoi, contatta il nostro servizio clienti per raccontarci cosa è successo, ci aiuterà a capire e migliorare. Grazie e cordiali saluti. Team piantinedaorto

• Francesco M.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Come vivaio no lo so ma come logistica si affida a corrieri poco seri !

Risposta da Piantinedaorto.it

Ciao, mi dispiace che la tua esperienza con la logistica non sia stata soddisfacente. Prendiamo sul serio il tuo feedback e continuiamo a monitorare la qualità delle consegne. Grazie, Team piantinedaorto

• Gian paola B.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Consegna in tempi veloci, l'imballaggio delle piantine unico! Consigliatissimo

Risposta da Piantinedaorto.it

Ciao, grazie mille per la splendida recensione, leggere parole così ci fa davvero piacere. Siamo felici che la tua esperienza sia stata positiva e speriamo di rivederti presto tra i nostri clienti. Grazie e buona giornata. Team piantinedaorto

• Sara S.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Molto professionali…imballaggio impeccabile e piantine stupende!trovo il truciolo usato per il trasporto utilissimo come pacciamatura per l orto e per il mio pollaio!pienamente soddisfatta

Risposta da Piantinedaorto.it

Ciao! Grazie di cuore per la bella recensione, siamo felicissimi che tu sia soddisfatta. Ci fa piacere sapere che il nostro lavoro è apprezzato e ci incoraggia. Grazie ancora per la fiducia, a presto. Team piantinedaorto

• Tatiana P.

21 lug 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

le piantine arrivate velocemente e in ottime condizioni. Imballaggio impeccabile. Consiglio Piantine da Orto

• O. D.

21 lug 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

La scorsa volta che ho ordinato da voi è andato tutto bene; in quest'ordine invece ci sono due piantine che temo non sopravviveranno anche se sono stata subito innaffiate e piantate poco dopo, il prezzemolo e una di lavanda.

Risposta da Piantinedaorto.it

Ciao, grazie per aver condiviso la tua esperienza. Siamo davvero dispiaciuti che il tuo ordine non abbia soddisfatto le aspettative questa volta. Se vuoi, contattaci con i dettagli così possiamo capire cosa è successo e vedere come aiutarti. Grazie per la fiducia e a presto. Team piantinedaorto

Risposta da O. D.

Sto aspettando di capire se il prezzemolo e una delle due piantine di lavanda si riprendono. Sul prezzemolo sono ottimista, sulla seconda piantina di lavanda meno, ad ogni modo nel caso mi riserverò di contattarci i prox giorni. Grazie.

Visualizza i commenti Nascondi i commenti
  • Federico P.

13 lug 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimi prodotti. Imballaggio eccellente. Consigliatissimi.

• Gabriele G.

7 lug 2026

Tutto ok come sempre

Risposta da Piantinedaorto.it

Ciao, grazie mille per le tue parole. Siamo davvero contenti che la tua esperienza con noi continui a essere positiva. Ti aspettiamo di nuovo quando vuoi. Grazie e a presto Team piantinedaorto

• Lionello C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

buono prezzi però un po elevati

Risposta da Piantinedaorto.it

Ciao, grazie per la recensione e per averci scelto. Siamo contenti che l'esperienza sia stata positiva nel complesso. Capisco il tuo commento sui prezzi, ci impegniamo a bilanciare qualità e valore e prendiamo spunto dai feedback per migliorare. Grazie e buona giornata. Team piantinedaorto

• Doriana S.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Bellissime le piantine, spedizione veloce e ottimo imballaggio

• Mario L.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

The plants are good, but arrived broken, because the big plants were posted in the little bit small box.

Risposta da Piantinedaorto.it

Gentile cliente, ci dispiace molto sapere che le piante sono arrivate danneggiate a causa della confezione. La tua esperienza è importante per noi e faremo del nostro meglio per migliorare il nostro servizio. Ti invitiamo a contattarci direttamente per discutere ulteriormente di come possiamo rimediare. Ti ringraziamo per il tuo feedback. Team piantinedaorto

• Alessio T.

Molto comodo

• Laura F.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Piante in ottime condizioni. Super l'imballaggio e consegna

Risposta da Piantinedaorto.it

Ciao, grazie per la tua recensione! Siamo felici che la tua esperienza con noi sia stata positiva, ci fa davvero piacere sapere che sei soddisfatto. Grazie mille e a presto. Team piantinedaorto

• Isabella C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

piantine troppo cresciute e arrivate in uno stato pietoso, tutte le insalate, sedani, coste erbette non ce l'hanno fatta. E' la seconda volta che succede

Risposta da Piantinedaorto.it

Ciao, ci dispiace molto leggere della tua esperienza negativa. Capisco la frustrazione quando un ordine non soddisfa le aspettative, soprattutto se si ripete. Vorremmo capire meglio, perciò ti chiediamo cortesemente di contattare il nostro servizio clienti con i dettagli dell'ordine. Grazie per la segnalazione. Team piantinedaorto

Risposta da Isabella C.

Vi avevo subito inviato una email con i dettagli a cui non ho ricevuto risposts

Visualizza i commenti Nascondi i commenti
  • Ilaria S.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Imballaggio perfetto,le piantine integre e molto belle

• Mario M.

29 giu 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

spedizione veloce e ben confezionata piante di bell'aspetto, sane e rigogliose solo una pianta di Naga morich arrivata spezzata a metà fusto spero che si riprenda con nuovi getti grazie

A proposito di Piantinedaorto.it

Piantine da Orto

Piantine da Orto nasce dalla passione per la terra ei suoi prodotti dell'Azienda Agricola ORTO 2000. Le coltivazioni delle giovani piante presso le nostre serre‚ vengono lavorate attentamente dal nostro personale tecnico con criteri interni ben precisi. Lo staff composto da personale specializzato e da periti agrari‚ analizzano con cura tutte le fasi di coltivazione e produzione. Le serre sono state progettate e costruite con sistemi tecnici automatizzati di ultima generazione. Il confezionamento delle giovani piante‚ viene realizzato ed eseguito ad opera d'arte da personale specializzato‚ seguendo tutte le norme in materia per la loro corretta conservazione durante le fasi di trasporto.

I nostri impegni

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza