L'azienda offre piante di alta qualità, con spedizioni rapide e imballaggi accurati. I clienti apprezzano la disponibilità e l'affidabilità del servizio.
Luigi C.
18 ott 2025
Recensione verificataHo ricevuto purtroppo la pianta danneggiata con la chioma spezzata. Mancava la protezione del truciolato.. L' ho messa ugualmente a dimora con un grosso punto interrogativo sulla sopravvivenza della pianta stessa. Ritengo che dovreste spedirmene un' altra adottando le dovute cautele. I fogli accartocciati non offrono alcuna protezione dagli urti.
Risposta da piantinedaorto.it
Gentile cliente, ci dispiace molto apprendere che la pianta è arrivata danneggiata e comprendiamo il suo disguido. La sicurezza e la qualità delle nostre spedizioni sono fondamentali, e prenderemo in considerazione il suo feedback per migliorare ulteriormente il servizio. La invitiamo a contattare il nostro servizio clienti per trovare una soluzione insieme. La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Team piantinedaorto.it
F. M.
18 ott 2025
Recensione verificataSito abbastanza intuitivo, assistenza post vendita inesistente, ho chiesto supporto anche inviando fotografie delle piante ricevute per segnalare un problema di due piante, ma non ho ricevuto risposta
Risposta da piantinedaorto.it
Gentile cliente, Grazie per aver dedicato del tempo a condividere la sua esperienza. Ci dispiace apprendere che l'assistenza post vendita non ha soddisfatto le sue aspettative. Il suo feedback è importante per noi e investigareremo la situazione per migliorare il nostro servizio. La invitiamo a contattarci nuovamente anche su what ap per poterla aiutare nel migliore dei modi. Cordiali saluti. Team piantinedaorto.it
Antonio L.
18 ott 2025
Recensione verificataContento dell'acquisto, piantine d'uva senza semi, ottimo imballaggio e gentilezza
Risposta da piantinedaorto.it
Ciao! Grazie mille per le tue parole gentili e per aver condiviso la tua esperienza positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato le nostre piantine d'uva senza semi e il nostro servizio. La tua soddisfazione è la nostra priorità! Ti aspettiamo presto per nuovi acquisti. Team piantinedaorto.it
Alessio S.
14 ott 2025
Recensione verificataPiante in buono stato di salute, vigorose impalcate bene e con branche in tutte le direzioni
Daniele C.
Recensione verificataOkkkkkk!!!!
Anna C.
Recensione verificataSempre tutto ottimo
Francesco T.
14 ott 2025
Recensione verificataLe piantine mi sono state consegnate più di una settimana dopo la spedizione ed erano in condizione pietose. Ho fatto pure un tentativo di rianimare ma l'80% era ormai marcio al colletto. Dovreste cambiare corriere o quanto meno chiedere consegne puntuali nelle 48/70 h e non 8/10gg
Risposta da piantinedaorto.it
Gentile cliente, ci dispiace apprendere della sua esperienza negativa con le piantine ricevute. Comprendiamo quanto sia frustrante ricevere un ordine in condizioni insufficienti. Stiamo lavorando continuamente per migliorare i nostri servizi di consegna e prenderemo in considerazione il suo feedback per future spedizioni. La ringraziamo per averci contattato e ci scusiamo per l'inconveniente. Cordiali saluti. Team piantinedaorto.it
Graziella P.
14 ott 2025
Recensione verificataPiante arrivate in buone condizioni, sono molto soddisfatta ed ordinerò ancora
Mario G.
14 ott 2025
Recensione verificataNegozio validissimo e da tenere presente per acquisti futuri. Da migliorare però lo spedizioniere utilizzato. Il pacco contenente 3 piante è stato depositato davanti alla porta (come da me richiesto per telefono quando il corriere mi ha contattato) rovesciato nonostante nella scatola ci fossero le indicazioni di posizionamento corrette. Inutile dire che aprire il pacco è stato un mezzo disastro con la terra che andava da tutte le parti e le piante con molte foglie e rametti rotti. Speriamo non abbiamo sofferto troppo e riescano lo stesso ad attecchire.
Giuseppe B.
14 ott 2025
Recensione verificataTutto ok bene imballate
Alessandro M.
14 ott 2025
Recensione verificataLa merce è arrivata in 4 giorni lavorativi e soprattutto integra . Per ora il giudizio è più che positivo.
Aronne V.
14 ott 2025
Recensione verificataBuono ma molte volte ci sono molti prodotti allungo non disponibili
Alessandro I.
14 ott 2025
Recensione verificataFatto molto bene.
Adriano B.
14 ott 2025
Recensione verificataPiantine e piante perfette con prezzo contenuto
Giovanni S.
14 ott 2025
Recensione verificataOttimo sito acquisto perfetto
Stefano M.
14 ott 2025
Recensione verificataC'è stato problemi con la consegna, il pacco destinato a Napoli è arrivato al mio indirizzo. Problema risolto in seguito con tempestività, riconosco, ma io non ho fatto una bella figura con il destinatario. Comunque tutto è bene quello che finisce bene.
Risposta da piantinedaorto.it
Gentile cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci dispiace per il disguido nella consegna e comprendiamo quanto possa essere stato frustrante. Siamo lieti di sapere che la situazione è stata risolta tempestivamente e rimaniamo a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità. Cordiali saluti. Team piantinedaorto.it
Giuseppe D.
14 ott 2025
Recensione verificataEccezionale, ricevuta una pianta secca e me l’hanno sostituita
M. C.
6 ott 2025
Recensione verificataSono rimasta felicemente sorpresa..velocità nel ricevere l'ordine e piantine trasportate in sicurezza imballate perfettamente..mi serviro' sicuramente altre volte x me' vale il massimo dei voti.grazie mille
Lorenzo B.
Recensione verificataPiantine perfette ! Arrivate confezionate bene