L'azienda offre piante di alta qualità, con spedizioni rapide e imballaggi accurati. I clienti apprezzano la disponibilità e l'affidabilità del servizio.
Rosa rose C.
6 ott 2025
Recensione verificataLe piante sono arrivate in cattive condizioni. Il fico senza foglie, non so se riuscirò a riprendere. Perché non me lo fate recensire? L unica cosa buona è il cappello. Ma voi vendete piante....
Risposta da piantinedaorto.it
Buongiorno, le piante da frutto in questo periodo sono spoglie ,e normale .Non si preoccupi puo trapiantarlo tranquillamente nel suo giardino. Cordiali saluti Team piantinedaorto.it
Risposta da Rosa rose C.
Comunque mi aspettavo un altro tipo di risposta
Stefania G.
6 ott 2025
Recensione verificataSpedizione abbastanza veloce e piante in buone condizioni, mancava una pianta e me l'hanno spedita a parte subito dopo.
Luca B.
6 ott 2025
Recensione verificataProdotti arrivati freschi e perfetti !
Vincenzina P.
6 ott 2025
Recensione verificataNon avevo mai preso nulla del genere e ho trovato questo sito nel web, sono rimasta molto contenta perchè non solo le piantine sono arrivate bel imballate e dopo una notte fuori e una dose di acqua si sono riprese alla grande. Apprezzo anche la disponibilità degli operatori nel dare consigli a chi come me ancora non è pratica nel gestire le piantine aromatiche Grazie davvero della vostra professionalità e gentilezza
Mario antonio G.
6 ott 2025
Recensione verificataLa pianta si presenta bene
Lorenzo R.
6 ott 2025
Recensione verificataPiantine forti e ben curate. Arrivate velocemente e intatte. Ottimo
Roberto M.
Recensione verificataPerfette
Giuseppe G.
6 ott 2025
Recensione verificataPuntarelle imballate alla perfezione.trapiantate subito stanno crescendo.
Francesco G.
Recensione verificataFacile ed intuitivo
Paolo P.
4 ott 2025
Recensione verificataLe piantine sembrano in salute, l'imballaggio era adeguato. Tutto bene per ora.
Cesare C.
4 ott 2025
Recensione verificataSono arrivate in condizioni penose. Le ho semplicemente buttate
Risposta da piantinedaorto.it
Gentile cliente, ci dispiace molto sapere che le piante sono arrivate in condizioni insoddisfacenti. La vostra soddisfazione è importante per noi e ci scusiamo sinceramente per l'inconveniente. Se desidera discutere ulteriormente della situazione, la invitiamo a contattarci direttamente. La ringraziamo per il suo feedback. Team piantinedaorto.it
Francesco P.
Recensione verificataOttimo sito
Ilaria I.
2 ott 2025
Recensione verificataLe piante sono arrivate danneggiate, l'uva pezzottella spero sopravviva, l'uva sultanina sembra in condizioni migliori ma non è messa bene pure lei, non è stato un acquisto positivo per me purtroppo
Risposta da piantinedaorto.it
Gentile cliente, Ci dispiace molto apprendere che le piante siano arrivate in condizioni non ottimali. La soddisfazione dei nostri clienti è una priorità per noi, quindi apprezziamo il suo feedback e ci farebbe piacere discutere ulteriormente della situazione per cercare di migliorarla. La ringraziamo per la sua comprensione. Team piantinedaorto.it
Risposta da Ilaria I.
Salve, l'unica sarebbe riprendervi queste due e rimandarne altre due in condizioni ottimali, visto che siete stati pagati per due piante sane. Buona giornata
Marco T.
25 set 2025
Recensione verificataSpedizione nei tempi piantine arrivate tutte ok prodotto ottimo
Debora B.
24 set 2025
Recensione verificataSono rimasta stupita e affascinata dal metodo di imballaggio assolutamente superlativo! Le piantine stavano benissimo (nonostante i maltrattamenti sicuramente subiti in viaggio) e la segatura la potrò riutilizzare come pacciamatura. Geniale!
Armando M.
Recensione verificataottimo
Valter N.
24 set 2025
Recensione verificatassono appena stati piantati ed il loo succwsso si vedrà la prox. primaveraa
N. C.
23 set 2025
Recensione verificataMolto soddisfatto. Uno dei migliori sito, prezzi piante e spedizione tra i migliori. BRAVI!
Giorgio M.
Recensione verificataAffidabile