L'azienda offre piante di alta qualità, con spedizioni rapide e imballaggi accurati. I clienti apprezzano la disponibilità e l'affidabilità del servizio.
Marco Z.
5 giu 2025
Recensione verificatanon ho mai ricevuto risposta in merito alla domanda effettuata sull'ordine
Loris R.
Recensione verificatatutto ok
Donatella P.
5 giu 2025
Recensione verificataNon ho consigli ottimo tutto
Simona G.
5 giu 2025
Recensione verificatabelle piantine, ottimo servizio buon metodo di spedizione
Luigi V.
5 giu 2025
Recensione verificataOttimi prodotti ad un prezzo adeguato alla qualità. spedizione rapida e imballaggio impeccabile.
Giovanni V.
Recensione verificataOttimi servizio!
Patrizia M.
5 giu 2025
Recensione verificataPiante di ottima qualità e ottimo servizio. Non sono riuscita a ritirarle subito ma nonostante ciò sono sopravvissute eccome! Grazie
Danila C.
5 giu 2025
Recensione verificataConsegna veloce, imballo ottimo
Fabrizio P.
5 giu 2025
Recensione verificataBuona qualità del prodotto, consegna puntuale, giusto rapporto qualità prezzo.
Claudio S.
5 giu 2025
Recensione verificataUltimamente non si trovano più piante da frutta antiche disponibili in offerta sul Vostro sito e questo purtroppo non mi consente di effettuare ulteriori acquisti di quel tipo.
Isabella G.
Recensione verificataconsigliato!
Giovanni R.
5 giu 2025
Recensione verificataProdotti sempre di qualità,ho solo notato riguardo alle piante di pomodori,che non sono più disponibili alcune varietà
Paolo francesco T.
5 giu 2025
Recensione verificatainsomma, ho ordinato dei fagiolini mi sono arrivate delle fragole. Le piante erano confezionate male, per fortuna non morte ma ci mancava poco
Bartolomeo D.
Recensione verificataMolto delicato
Aldo P.
5 giu 2025
Recensione verificataPiante di altissima qualità, cultura dell'agricoltura sana e naturale, servizio perfetto.
Lino Z.
5 giu 2025
Recensione verificataPiantine di qualità superiore. Ottimo l' imballaggio per la spedizione. Buona l' assistenza.
Paola M.
5 giu 2025
Recensione verificataMi trovo molto bene con loro perché i prodotti sono di qualità. L'unica cosa che cambierei è 'obbligo di acquistare pack di piantine perché per un orto piccolo possono essere quantità troppo grandi e ci vorrebbe la possibilità di acquistarle singolarmente.
Risposta da piantinedaorto.it
Ciao e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che apprezzi la qualità dei nostri prodotti. Comprendiamo la tua osservazione riguardo ai pack di piantine e la necessità di opzioni più flessibili per gli orti più piccoli; il tuo feedback è molto importante per noi. Siamo sempre impegnati a migliorare il nostro servizio e la tua opinione ci aiuta in questo percorso. Ti auguriamo buone coltivazioni e un cordiale saluto!
Diana R.
5 giu 2025
Recensione verificataTutto bene a parte le piantine di pomodoro che da subito si sono rivelate gracili, esili , avrei preferito piante più robuste
Angelo M.
Recensione verificataBuon sito
Silvano D.
5 giu 2025
Recensione verificataPiantate da pochi gg e sembra che le cose vadano per il verso giusto