L'azienda offre piante di alta qualità, con spedizioni rapide e imballaggi accurati. I clienti apprezzano la disponibilità e l'affidabilità del servizio.
Tiziana S.
5 giu 2025
Recensione verificataÈ il secondo anno che compro le piante per il mio orto. Sono molto soddisfatta perché le piantine arrivano piccole ma sono sempre molto produttive.
Francesca B.
5 giu 2025
Recensione verificataHo ordinato piantine di datterino, per ora ne è uscito uno solo ma è enorme, non credo sia la pianta che avevo scelto!:)
Daniella D.
5 giu 2025
Recensione verificataServizio molto curato, spedizione rapida. Piante arrivate in buono stato.
Ursula B.
5 giu 2025
Recensione verificataPianta sana e cresciuta bene. Spedizione veloce e imballata con cura! Comprerò altri articoli da questa azienda!
Valerio M.
5 giu 2025
Recensione verificatanessuna risposta dall'assistenza dopo aver mandato 2 o 3 reclami
Martina P.
5 giu 2025
Recensione verificataOttimo servizio di consegna a domicilio con particolare cura nel trasporto delle piantine che sono arrivate perfette e senza nessun danno pronte per essere messa a dimora.
Andrea P.
5 giu 2025
Recensione verificataOttimi prodotti e ottima la confezione
Giuseppe N.
5 giu 2025
Recensione verificataOttima spedizione prodotto eccellente
Andrea S.
5 giu 2025
Recensione verificataLe piante sono forti e atechiscono bene
Antonio M.
I. B.
5 giu 2025
Recensione verificatauna pianta ha mostrato subito segni di sofferenza ed è in fase morente nonostante tutti i miei sforzi
Risposta da piantinedaorto.it
Gentile cliente, Ci dispiace sinceramente sapere che una delle nostre piante stia affrontando difficoltà. Comprendiamo quanto sia frustrante dedicare tempo e cura a una pianta e non vedere i risultati sperati. La tua esperienza è importante per noi e apprezziamo il tuo feedback, che ci aiuta a migliorare continuamente. Siamo qui per supportarti con qualsiasi consiglio tu possa aver bisogno per la salute della pianta. Un cordiale saluto.
Fabrizio I.
5 giu 2025
Recensione verificataSolo una volta le piantine non hanno avuto successo, in generale ottimo
Ruggero C.
5 giu 2025
Recensione verificataSito facilmente comprensibile vasto assortimento possibilita di pagamento a rate Prodotti Buoni e Sani Scatole ed Imballaggi a prova di spedizione. Il Servizio di consegna di BRT Rapido e Professionale BRAVI Consiglio Potenziare la gamma GOLD molti prodotti sono esauriti o non disponibili Lo consiglio a TUTTI veramente Ottimo
Davide B.
L. T.
5 giu 2025
Recensione verificataPiantina mangiata da bruco,terra secca e vasini rotti,sono riuscito a salvarle,consegna non adeguata in un pacco due vasi messi insieme uno sopra l'altro
Emma C.
5 giu 2025
Recensione verificataServizio veloce, piantine di buona qualità. Qualcuna che mi era arrivata in condizioni non proprio perfette mi è stata prontamente sostituita, con un un omaggio aggiunto.
Riccardo Z.
5 giu 2025
Recensione verificataTutto perfetto, piantine, imballaggio, spedizione e sempre un regalino in più!
Pietro D.
5 giu 2025
Recensione verificataL'anno scorso tutte le piantine un risultato ok , invece quest'anno le piantine di zucca e zucchino sono morte tutte .
Damiano S.
5 giu 2025
Recensione verificataSpedizione molto rapida, prezzi giusti ed imballi molto ben studiati, oltre che facilmente smaltibili. Le piante sono arrivate in ottime condizioni. Sicuramente posso consigliare ai miei amici "Piantine da Orto", lavorano molto bene!
Giordano B.
Recensione verificataTutto ottimo