L'azienda offre piante di alta qualità, con spedizioni rapide e imballaggi accurati. I clienti apprezzano la disponibilità e l'affidabilità del servizio.
Andrea A.
Recensione verificataAdeguata
Stefano B.
5 giu 2025
Recensione verificataOttimo venditore merce di qualità
Claudio M.
Recensione verificataOttimo 😉👍
Roberto D.
5 giu 2025
Recensione verificataOttima qualità, pacco arrivato in tempi record, ben confezionato. Ottimo anche l'omaggio.
Michele C.
5 giu 2025
Recensione verificataTutto come da descrizione, spedizione veloce e disponibilità e gentilezza a qualsiasi richiesta, complimenti
Andrea G.
5 giu 2025
Recensione verificataPiantine in buone condizioni, aspetto il prodotto per la valutazione
Vittorio A.
5 giu 2025
Recensione verificataPur consapevole che non sarà facile, suggerisco di provare a trovare un sistema che renda più agevole e, soprattutto meno rischiosa per le piantine, l'estrazione dalla scatola contenitrice. Il sistema di confezionamento non è in discussione, solo trovare quella soluzione che concorra a risolvere. Per esempio: nel caso delle melanzane bianche in vaso, il rischio di rompere il fusto è altissimo: una su quattro. (mi viene in mente delle asticciole colorate messe di traverso e sotto al fusto delle piante).
Walter L.
5 giu 2025
Recensione verificataPiantine arrivate bel imballate, ci sono voluti due giorni per riprendersi dal trasporto ma ora sono belle
E. A.
5 giu 2025
Recensione verificataPEPERONCINI PICCANTI ERANTO FONDI DI MAGAZZINO ARRIVATI MORTI
Roberto M.
Recensione verificataottimi prodotti
Antonio D.
5 giu 2025
Recensione verificatail sito à ben fatto e facilmente intuibile .La descrizione del prodotto è ottima.
Paolo D.
29 mag 2025
Recensione verificataConsegna rapida e buon prezzo
Donata P.
24 apr 2025
Recensione verificataOttimo servizio
Patrizia P.
11 apr 2025
Recensione verificataPrezzi competitivi e spedizione rapida, le piante sono arrivate ben imballate e in buone condizioni, hanno attecchito tutte. Ricomprerò
Gaetano G.
5 apr 2025
Recensione verificataPiantine arrivate con ottimo imballo e in piena salute
Teresa G.
3 apr 2025
Recensione verificataTutto benissimo, piante di frutti di bosco arrivate velocemente, in buone condizioni e ben imballate, grazie
Massimo F.
Recensione verificata....
Stefano C.
2 apr 2025
Recensione verificataOttima esperienza....molto intuitivo l'acquisto sul sito ed il servizio è stato preciso. Gli imballi sono stati curati perfettamente...!! Consigliato
Risposta da piantinedaorto.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici che tu abbia trovato il nostro sito intuitivo e che il servizio sia stato preciso. È sempre un piacere sapere che i nostri imballi curati contribuiscono a una buona esperienza di acquisto. Ci impegniamo costantemente per offrire un servizio di alta qualità e il tuo feedback è molto importante per noi. Un cordiale saluto!
Marisa B.
2 apr 2025
Recensione verificataNessun problema riscontrato, spedizione rapida. Unico appunto per il corriere, che non ha consegnato a casa.
Andrea T.
2 apr 2025
Recensione verificataTutto arrivato in perfetto stato.
Risposta da piantinedaorto.it
Ciao! Grazie mille per la tua recensione positiva. Siamo davvero felici di sapere che tutto è arrivato in perfetto stato. La tua soddisfazione è la nostra priorità e ci impegniamo a garantire sempre la massima qualità. Ti auguriamo di goderti al meglio le tue piante! Cordiali saluti.